Вот решила создать свою темку, а то брожу по форуму, и все у других свои работы выкладываю:))
Немного старых работ покажу, ну и новые.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Отдых,туризм,увлечения и хобби. Встречи форумчан » Моё хобби
Вот решила создать свою темку, а то брожу по форуму, и все у других свои работы выкладываю:))
Немного старых работ покажу, ну и новые.
А это я витражик детский делала))
Сегодня решила вот такое поснимать. Заодно Тонечкин подарок-сундучки-поучаствовали в фотосессии))
Ох...какие работы красивые!Ты такой разносторонний человек,замечательное у тебя шедевры получаются!красота!
А это роспись по стеклу.Самые первые пробы. Понимаю, что совсем скромненько, но что есть- то есть. Скоро попробую посерьезней что-то наваять)).
Сообщение для olena
классно! красиво очень)))
В ванной такие шкафчики и нас компактные, ну а ниши в них решила вот сегодня "загрузить") пустоту заполнить. Сразу интересней стало))
всё красиво и замечательно! глаз радует
правда, сам я никаких излишеств и рюшечек там не особо...
Заодно Тонечкин подарок-сундучки-поучаствовали в фотосессии))
Я рада, что они тебе понравились)))))
Молодчина ты у нас)))))..все такое красивое))))
У меня на кухне висит....твое творение...радует меня каждое утро))))
Шикарные вещи, а самое главное, неповторимые. Уважаю людей, которые не бояться творить
Работы вызывают уважение!
ОЧЕНЬ красиво!
Сообщение для olena Да вы большая умничка просто!Так аккуратно все сделанно=)Мне бы так,а то все както через попу получается иногда=)И идея с бутылками разукращенными клевая,я сколько вдохнавлялась,но сделала только одну=)
Не все , что сотворила понравилось, но их почему-то сразу же поразбирали))))да....как говорят-на вкус и цвет-товарищей нет)))))
Не все , что сотворила понравилось, но их почему-то сразу же поразбирали)))
круууто, вот потому и разобрали же ) , как ты это делаешь..дизайнеры отдыхают, прям как магазинные)
Сообщение для olena
Ты такая Молодец, уважаю.
Не очень понятно написан заголовок в этой теме...
обычно в первом сообщении пишут о чём она..)
Сегодня такую малину нашла...даже жаль было есть ее...такая огромная и красивая.
Вобщем я вначале наелась, а потом решила выжившим))) устроить фотосессию))
Вот решила создать свою темку, а то брожу по
форуму, и все у других свои работы выкладываю
Вот умочка... Теперь буду случайно натыкаться
на тебя в "строго отведенном месте"...
Очень все красиво! Олена, у тебя ручки-то золотые!А фрукты на картинах, как настоящие -такие аппетитные!!!Здорово, ничего не скажешь!!!
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Отдых,туризм,увлечения и хобби. Встречи форумчан » Моё хобби