Очень все красиво! Олена, у тебя ручки-то золотые!А фрукты на картинах, как настоящие -такие аппетитные!!!Здорово, ничего не скажешь!!!
спасибо, мне приятно...очень!
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Отдых,туризм,увлечения и хобби. Встречи форумчан » Моё хобби
Очень все красиво! Олена, у тебя ручки-то золотые!А фрукты на картинах, как настоящие -такие аппетитные!!!Здорово, ничего не скажешь!!!
спасибо, мне приятно...очень!
А это деревенские мотивы.
Я, если честно, то немного другие люблю....это знакомые попросили именно такую тему им сделать...вот наваяла))))
Какая красотища!!! На каких курсах такому учат?
Да я вообще сама это все придумываю. Ну, увидела- мне понравилось...и методом проб и ошибок начала кудесничать)))многое не получалось, но потом потихоньку вот такое стало выходить))
Еще мне нравится брать старенькие вещицы и что-то с ними проделывать. Эту вазочку вообще-то уже выбросить надо было...но я ее решила реанимировать:))
Немного цветов, соломенной тесьмы и стекляшек...и выбросить ее уже рука не поднимется))
Вот решила понатюрмортничать)))ну, не такое это легкое дело....вроде посмотришь-просто набор предметов, а когда сам начинаешь делать-не так все просто)))
Завтра на день рождения...вот решила опять открытку не покупать а сделать своими руками...получилось даже две))ну может и не супер, но все-таки единственный в мире экземпляр...пусть не привередничают)))
olena Очень красиво, вызывает восхищение и уважение, хотя бы только за то, что нужна нереальная выдержка и усидчивость, что бы такое сделать))), я уже не говорю о том, что это просто очень красиво, и, действительно в единственном экземпляре..))) Респект
Вот вчерашние труды мои:))
Достаточно большая по размеру(85х85) пришлось с ней повозиться.
Сегодняшняя работа)))
Небольшие новогодние украшения, сделанные своими руками,всегда приятное дополнение)))
Навеяно Новым Годом и предстоящим Рождеством)))
А это половинка кокоса валялась без дела. Я её наполнила мишурой новогодней.
Стаканы украсила ангелочками, и немного росписи витражными красками. Стаканы конечно не для питья теперь))), а для декора.
Сами сделали?!
Обалдеть...
Сами сделали?!
Ну да ))) это у меня всякие такие хобби)))
Здорово. Работы шик. Я то же творю иногда. Только я вышиваю. А последнее время увлеклась ручными открытками.
Сообщение для olena Отличная работа! Я бы даже купила верхнюю) Мои хобби не проживают больше месяца, очень быстро надоедает...
Сообщение для olena
Какие работу у тебя замечательные - я смотрю и душа радуется, у тебя врожденное чутье на прекрасное и ручки к нужному месту приделаны
я представляю, если в новогодние стаканы свечи поставить... ммм... лепота!
Играю на гитаре. Но вообще музыкальный я человек ) Слушаю все по немножку
мое хобби фотография и фотошоп....
Мое хобби пожалуй читать и писать всякий бред. Читаю я все и всегда
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Отдых,туризм,увлечения и хобби. Встречи форумчан » Моё хобби