Сообщение для key
А, если ему просто не нужно ваше совместное житье?
"У меня к нему, вроде-бы", а он "я точно знаю", это -
серьезные отношения? Боюсь, что даже их вы видите
по-разному...
Если пробла с жилплощадью, то прежде, чем заводить
"серьезные отношения", обзаведитесь х.б. квартирой.
Как парня подтолкнуть к совместномк проживанию
Сообщений 21 страница 28 из 28
Поделиться212011-09-04 14:29
Поделиться222011-09-04 21:48
а...чего его подталкивать то...? Он шо телок чтоли ....поближе к вымю))))))))))))))))))))))))))
Поделиться232011-09-05 02:19
Ну, эта смаря, какое вымя... от некоторых бегут...
Поделиться242011-09-06 19:52
Подскажите, как бы его подтолкнуть к этому?
Ставишь вопросс "ребром" - давайжить вместе! Где именно это уже второй вопрос и если ты ему не безразлична и он действительно хочет с тобой жить, тогда не должно быть каких либо проблем, в противном же случае, у вас не всё так радужно как тебе кажется.
Поделиться252011-09-06 21:55
в противном же случае
Так это и есть такой вот случай. Обычно в жизни если всё ладится, то и обсуждать ничего не надо, потому как проблемы как таковой не наблюдается...
А когда начинаются эти тёрки, значит не всё в порядке в королевстве, так сказать.
ещё хочу спросить...а зачем всё это надо? ну, если не складывается само-собой...зачем кого-то напрягать...
когда начинают девушки плести сети, нередко сами потом в них попадают, и эти сети бывают очень коварными и чтобы потом не пожалеть...
может надо попробовать плыть по течению...и возможно тот берег нам и не нужен?
я придерживаюсь жесткого правила...да-да, а нет-нет...насильно мил не будешь...да и зачем складывать то, что не складывается?
Поделиться262011-09-06 22:19
Ну, эта смаря, какое вымя... от некоторых бегут...
А к некоторым летят)))))....но это ..тс........ запасные аэродромы)))))местов не выдавай))))))))))))
Поделиться272011-09-06 22:38
Конечно, очень радует, что все благополучно завершилось и торжественное предложение разделить крышу над головой состоялось, и дай вам Бог, как говориться, но... по собственному опыту могу сказать - рано жить вместе после всего 1,5 месяцев знакомства. Первая эйфория быстро проходит и начинается быт: готовка, мытье посуды, сексе между готовкой и мытьем посуды...ну вы меня понимаете, романтики хочеться, а вместо букетов он приносит вам сумки с продуктами из супермаркета, а вместо кино на выходных вы едите в ИКЕЮ за новыми шторами...плюсов совместного проживания с любимым, конечно, много, но иногда я думаю, дурочка, куда ж я так спешила?
Поделиться282011-10-13 04:46
Поговорите с ним.
Попросите посоветовать, что делать. Объясните ситуацию: если Вас смущает перспектива сказать открытым текстом: "Давай жить вместе, потому что ты мне нравишься!", то обрисуйте исключительно финансовую сторону вопроса - так мол и так мол, как?