вот никто не слушает, что я слушаю
И что ж за редкий вкус у тебя такой, что никто не разделяет твоих музыкальных предпочтений?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » И снова здраствуйте
вот никто не слушает, что я слушаю
И что ж за редкий вкус у тебя такой, что никто не разделяет твоих музыкальных предпочтений?
ой..ну эта прям вообще....милашка....еще лучше, чем та)))
Тонечка, ещё парочка осталась)) хороша бабулька)))))
А чего их искать... Нужно просто отрицательные не замечать
Согласна с тобой))) но иногда ента отрицаловка сама накидывается и не отмашишьси
А.... Рок... Я помнится в молодости Арию слушал
но иногда ента отрицаловка сама накидывается и не отмашишьси
А ты мухобойку побольше приобрети )
Я помнится в молодости Арию слушал
оо...это моя одна из самых любимых групп русских))))
А ты мухобойку побольше приобрети )
Оть вся в поисках, нетути нигдешь... может места подскажешь? доковыляю тудыть как нибудь)))
Щас щас... Как то там было... Копья тефтонцев целились в солнце, запах гари нес черную смерть... Не помню название песни )))
я люблю фолк...типа Мельница.....Эпидемию...Арию.....это из наших...потом японских исполнителей некоторых....и рок...рок...рок....особенно хард рок....и глем рок 80х и конечно старенький и добренький хеви метал.....Led Zeppelin...Deep Purple...Black Sabbath....а еще всякий треш....Metallica, Megadeth, Anthrax, Slayer..........................уууууууууууууууууууууууууу....да еще много чего такого)))))
нетути нигдешь...
Сама сооруди. Хотя тебе проще. Ты девушка. Можно альтернативными средствами размахивать
Сообщение для Tosechka_neko
Раздразнила меня.. .Достал из загажников диск Арии )))
Щас щас... Как то там было... Копья тефтонцев целились в солнце, запах гари нес черную смерть... Не помню название песни )))
Баллада о древнерусском воине...это с альбома....герой асфальта))))
крутая песня))))
[audio]http://www.yapfiles.ru/files/254463/0fbc9c20c97ce6d0a49b15cad9c292d1.mp3[/audio]
Сама сооруди.
Хотя тебе проще. Ты девушка.
Можно альтернативными средствами размахивать
Не получается самой.
Чем же проще девушке? Думала мужчинка проще некуда
Мудрый ты однако)))....а если ентих средств под рукой нет?
Раздразнила меня.. .Достал из загажников диск Арии )))
а я их диски никогда со стола не убираю..., а осенью еще и на юбилейный концерт ходила...вообще круто было)))))
а если ентих средств под рукой нет?
Тогда можно чем нить в форме треугольника помахать
а осенью еще и на юбилейный концерт ходила...вообще круто было)))))
Так они ж разбежались вроде давно еще.... Или в честь юбилейного концерта на время воссоединились?
Кстати, раз уж такая поклонница рока, то и мою подпись доводилось слышать я так полагаю )
Отредактировано -=Druid=- (2011-05-24 23:25)
Так они ж разбежались вроде давно еще.... Или в честь юбилейного концерта на время воссоединились?
здрасте...когда это они разбежались...никогда такого не было...просто лет 8 назад от них Кипелов ушел...вот и все и пришел Артур беркут из автографа.....они потом еще два альбома записали....скоро третий будет...а у Кипелова своя группа с тех пор..так и называется Кипелов...вот только после ухода из арии он....не особо хорошие альбомы записал...ну на мой взгляд)))))
Тогда можно чем нить в форме треугольника помахать
Не так поймуть)) Ты что же думаешь, за пазухой его ношу? пока достанешь... то да сё
Сообщение для Tosechka_neko
Так и Ария другой стала )
Кстати, раз уж такая поклонница рока, то и мою подпись доводилось слышать я так полагаю )
я не фанатка пикника...слушала их очень мало...я вообще русских рок групп мало слушаю....вот только арию, мастер, эпидемия да еще парочку))))
пока достанешь... то да сё
А ты тренируйся. Дома перед зеркалом ))
И снова флуд))) | Устаревшие темы | 2008-06-25 |
Анекдоты и истории про программистов... | Устаревшие темы | 2008-02-08 |
Анекдоты | Устаревшие темы | 2011-07-04 |
Всем привет! | Знакомимся друг с другом | 2012-03-27 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » И снова здраствуйте