Так и Ария другой стала )
ну конечно другой...но она осталась арией.....дело же не в Кипелове...а в основных идеологах арии...а это Дубинин и Холстинин....басист с гитаристом)))))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » И снова здраствуйте
Так и Ария другой стала )
ну конечно другой...но она осталась арией.....дело же не в Кипелове...а в основных идеологах арии...а это Дубинин и Холстинин....басист с гитаристом)))))
Сообщение для -=Druid=-
ох...вот опять меня на рок тематику потянуло.....
В паспорте Евгений написано )
ну, приятно познакомиться, Евгений
А ты тренируйся. Дома перед зеркалом ))
Не получится. Нет такого большого зеркала)))
Нет такого большого зеркала)))
Могу местечко подсказать, где можно найти такое
Могу местечко подсказать, где можно найти такое
Оть спасибочки)))) прошепчи на ушко))
прошепчи на ушко))
Можно стырить из комнаты смеха небольшое зерколо, отражающее большое пространство
Привет,Женя!Я Вика=)
Семья,дети,животные есть?=)
Можно стырить из комнаты смеха небольшое зерколо, отражающее большое пространство
Стырить не проблема, кто же на старушку подумаить))))
Где найти енту комнатушку?
Про пространство усё поняла... чёт кажется, что вместо тренировочки хихикать буду, каждый раз заглядывая в зеркало)))
Семья,дети,животные есть?=)
Не женат. Детей вроде тоже нет , а насчет животных вот думаю, кого практичнее завести - жену или кошку
Сообщение для ТатУшка
Ну тогда советую обзавестись, говорящим зеркальцем.. .Будешь ему по тексту "Кто на свете всех милей?..."
Отредактировано -=Druid=- (2011-05-26 22:22)
кого практичнее завести - жену или кошку
Кошку))) приходишь, а она радуется. Молочка налил в блюдечко, так кошечка потом уся обмурлыкается))))
Ну тогда советую обзавестись, говорящим зеркальцем.. .Будешь ему по тексту "Кто на свете всех милей?..."
В моём возрасте уже усё равно, хто милее, прекраснее и прочее. Если оно будет говорить тихо не услышу, буду переспрашивать)))
А вдруг оно гадости бубнить начнёть? типа...иди ка ты старушенция, очки напяль)))))
Что то...вот как то... мы вообще о чём?
мы вообще о чём?
Хороший вопрос ))) Ответ я думаю надо искать на первых страницах )
Хороший вопрос )))
А то!
Ответ я думаю надо искать на первых страницах )
Нашла тама шо то)))) ты старый, у тя склероз, пришёл флудить и играть на нервах... и шо то странное с местом жительства
Здравствуйте,я новичок.Поговорим?
Здравствуйте,я новичок.Поговорим?
Евгеша, привет!
тебе надо создать свою тему в этом же подфоруме
см. Правила простые:
Каждый новый участник создаёт тему, вместо заголовка пишет свой ник.
В созданной теме рассказывает о себе.
Другие участники могут задавать в этой теме вопросы, которые позволят лучше узнать нового участника.
кого практичнее завести - жену или кошку
Они приравненны для тебя чтоли?)
играть на нервах..
Не получится - смычок по пьяни потерял где то (((
Они приравненны для тебя чтоли?)
Отчего же.. .У каждой свои плюсы и минусы, но в целом кошка лучше на мой взляд )
Сообщение для -=Druid=- Ага,конечно лучше,и посуду помоет,и кушать приготовит,и ублажает в постели=)
Сообщение для Виктория_Невская Ну покушать самому можно приготовить, и в постель не так уж сложно кого нить затащить... И нервы спокойнее и никакая стерва их не треплет))) А кошка что... Кошка бегает, мурлыкает, и всегда любит тебя...
Сообщение для -=Druid=- и лечит еще не пичкая медикаментами=)
И снова флуд))) | Устаревшие темы | 2008-06-25 |
Анекдоты и истории про программистов... | Устаревшие темы | 2008-02-08 |
Анекдоты | Устаревшие темы | 2011-07-04 |
Всем привет! | Знакомимся друг с другом | 2012-03-27 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » И снова здраствуйте