лицом в песке, песок это так не вкусно=( потом промывался пол дня
И что тебя так усыпило?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Опросы » Какое было самое необычное место, где вы спали ?
лицом в песке, песок это так не вкусно=( потом промывался пол дня
И что тебя так усыпило?
много пиво, первый день на море у меня всегда так проходит...ну и усталость, после переезда)))
Отредактировано defri (2015-09-14 18:21)
много пиво, первый день на море у меня всегда так проходит...ну и усталость, после переезда)))
Бывает! В жизни всякое бывает! Но традиция эта - так себе! думаю, пора новую открывать!
много пива неизменно, а вот лицом в песке было один раз...я же по теме отвечаю... согласись! если бы это было традицией, то в этом уже ничего необычного не было бы
Отредактировано defri (2015-09-14 18:36)
Сообщение для defri Поняла теперь тебя просто меня смутило вот это слово:)))
На шкафу в переговорной. Почему не на столе? Он был круглый....
Отредактировано SCO (2015-09-14 23:45)
В так называемой " комнате матери и ребенка" на автовокзале в Киргизии..
...в качестве кого?)))
...в качестве кого?)))
Кому вопрос то?
очевидно! Йолке
Сообщение для defri теперь гораздо очевиднее
ну если разобрать этот момент, то в качестве кого ты еще можешь спать, на тех местах что описала? очевидно же самой собой...а вот у Йолки ситуация, про комнату матери и ребенка, от сюда и мой вопрос, но только с юмором
Отредактировано defri (2015-09-15 00:08)
от сюда мой и вопрос,
так очевидно же))) в качестве матери))
...кто знает, спалось небось не хуже ребенка)))
спалось небось не хуже ребенка)))
ужасно спалось..
это потому что на пеленалке не поместилась...но все равно нужно было в наглую залезть)))...сон это все! я с просони, вызванного мастера по телефонам послал куда по дальше, потом дооолго извенялся
Отредактировано defri (2015-09-15 00:13)
Сообщение для defri ну ты и не спросонья не очень то добрый...
...вы меня просто плохо знаете...но есть одно НО, ругаюсь и буду, с свидомыми, бандеро-рагулями, и наглыми гомосексуалистами, во стальном я няшка и этот как его, ну да этот:
а темный не потому что, а потому что загорать люблю)))
Отредактировано defri (2015-09-15 01:29)
ругаюсь и буду, с свидомыми, рагулями
Кто это такие?
это зомби-патриоты, преимущественно с западной украины, но оболванить успели не мало, на юге и востоке
Отредактировано defri (2015-09-15 01:42)
Было дело, было время. | Творчество форумчан | 2018-02-13 |
Перечень тем | Опросы | 2013-12-09 |
Дагона (фантастический детектив) | Творчество форумчан | 2015-02-21 |
Фэнтези Библиотека. Попаданцы | Скрытые темы | 2018-12-25 |
РУССКИЕ особенности МОНГОЛЬСКОЙ национальной РЫБАЛКИ) | Отдых,туризм,увлечения и хобби. Встречи форумчан | 2017-09-21 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Опросы » Какое было самое необычное место, где вы спали ?