Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Прошу совета » Не понимаю, что происходит, помогите пожалуйста советом!!!

Не понимаю, что происходит, помогите пожалуйста советом!!!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Начала встречаться с молодым человеком, все начиналось так хорошо! Пока я была занята, ездила с друзьями постоянно, он очень был мн6ой заинтересован, говорил, что я его идеал! Ездили вдвоем отдыхали! Он мне все больше и большеп нравился!!! Прошло время и я поняла, что хочу именно с ним сего-то большего, начала с ним проводить больше времени, вообщем пыталась больше с ним меньше с друзьями!!! И тут все началось, поехал в сауну с друзьми, звонила, кричал, что девушек там нет, потом узнаю, что были!!! Сейчас отдыхает на свапдьбе и хоть бы додумался позвонить, нет даже должным не ситает, а раньше каждые полчаса звонил, вот сижу и мучаюсь, может уже все, может пора с ним расставаться, раз такое безразлисие пошло, помогите,что мне делать, сто думать, дожидаться ли звонка?? Почему интерес потерялся???

0

2

#p428594,Darya!!! написал(а):

Почему интерес потерялся???

Причин может быть великое множество. Наиболее вероятная - он решил, что тебя уже завоевал. Ему интересен сам процесс "покорения вершины", а когда добился своего - интерес резко теряется, ведь вокруг есть другие "непокоренные" особи женского пола.

0

3

Спасибо большое, так я и думала на самом деле, просто надо было услышать!!! Может, как то поменять тактику, стать такой же ккой и была??

0

4

Наверное, вам кажется что отношения у вас уже сложились, на самом деле это не так.
Строительство отношений - это тяжёлый труд. И можно строить отношения, а можно думать, что строишь.
Секрет один - нужно говорить о своих переживаниях. Скажите своему парню: "Когда ты не отвечаешь на мои звонки, у меня возникает ощущение, что ты меня игнорируешь. И мне очень больно".
Когда же ваш парень злится и требует ответа, где вы были, скажите ему: "Ты злишься, что я не брала трубку? Но я ведь тоже живой человек и могу  быть занята своими делами и не слышать..Не напоминайте о себе звонками, дайте себе и ему передышку,может вам, да и ему в данный момент  нужно что-то переосмыслить( и не обязательно найти  замену вам).
Просто сейчас завяжите свои эмоции в узел, не позвонит ,значит нужно делать соответствующие выводы.Ну а на самом деле нужно с ним поговорить , почему он избегает вашего общества и везде предпочитает быть один, или с друзьями, а не с вами.

0

5

Спасибо огромное))) Хороший совет))

0

6

#p428596,Darya!!! написал(а):

Может, как то поменять тактику, стать такой же ккой и была??

Рискну посоветовать просто "увеличить дистанцию". Дать понять парню, что не так уж по уши ты в него втрескалась, как он думает. И не настолько уж ты от него зависишь, а он не настолько уж для тебя незаменим и ценен. Секрета, пожалуй, я никакого не открою, если скажу, что мы, мужчины, в подавляющем большинстве своем - собственники. И очень боимся утратить то, на что (как нам кажется) уже успели прилепить ярлык "моё!". Поэтому когда девушка (женщина), нами завоеванная и прирученная (опять же, как нам кажется), делает шаг в сторону свободы и независимости, чаще всего в душе поднимается паника от перспективы потерять "своё" и мы резко становимся и внимательнее, и покладистее, и разговорчивее. Ежели ж таковых перемен в поведении мужском не происходит, значит в душе у объекта - пусто, не испытывает он к Вам никаких чувств, кроме жадности помещичьей. Такого можно бросать без малейшего сожаления. Но если перемена в отношении к Вам произошла, причем в лучшую сторону, то знайте - парень к Вам все же небезразличен, не спешите рвать с ним отношения. Гораздо интереснее будет заняться его воспитаниеи "под свои стандарты".

0

7

Я уже задумывалась об этом, чтобы увеличить дистанцию, но меня останавливает очень страшное предчувствие того, что скажет, что нашел другую, но никак не мог мн6е признаться, или уже провел нось на свадьбе со свидетельницей и не может о ней забыть никак!!!!!Я не знаю, как это можно "нормально воспринять!!!!"

0

8

Спасибо большое, так легче принимать действительность!!!

0

9

! ... я поняла, что хочу именно с ним сего-то большего,

Ну так по его поведению явно же видно, что а он-то не хочет бОльшего...

Сейчас отдыхает на свапдьбе и хоть бы додумался позвонить, нет даже должным не ситает, а раньше каждые полчаса звонил, вот сижу и мучаюсь,

Даша,  так о чем еще разговор вести...да на фиг такого парня. Надо расстаться, а время внесет свои коррективы. Если он по-настоящему любит-отношения обязательно вернутся. А если нет- так и не надо жалеть о таком.

0

10

#p428640,Darya!!! написал(а):

Я уже задумывалась об этом, чтобы увеличить дистанцию, но меня останавливает очень страшное предчувствие того, что скажет, что нашел другую, но никак не мог мн6е признаться, или уже провел нось на свадьбе со свидетельницей и не может о ней забыть никак!!!!!Я не знаю, как это можно "нормально воспринять!!!!"

Просто реально посмотреть на положение вещей. Если уж так случилось - значит ну не твой это мужчина! И в таком случае для обоих же лучше будет не затягивать удавку искусственно поддерживаемых отношений у себя на шее, а разойтись с миром каждый своей дорогой. Иначе потом придется "воспринять ненормально", когда проблема недопонимания друг друга усугубится, обиды накопятся как снежный ком а чувства заменятся банальным "эффектом привыкания". Вот тогда неизбежным может стать и разочарование, и депрессия, и даже мысли о суициде. По-моему, не стоит доводить до подобной крайности.

0

11

Правильно,зачем себя мучать и бояться что другую нащел?Пусть и нащел,зато вы потом будете спокойнее жить и нервишки сбережете ненмого..а другой пусть..хотя,нет,и ей не надо будет таокго счастья)

0

12

Попробуй начать уважать себя и решение придет само собой, ни один мужчина не будет относиться к тебе с уважением если ты сама себя ставишь ниже плинтуса!

И тут все началось, поехал в сауну с друзьми, звонила, кричал, что девушек там нет, потом узнаю, что были!!!

Это ваще что? как ты девушка можешь такое терпеть? об тебя ноги вытерают... странно что ты сама этого не поняла.

0

13

с одной стороны Елена права,что на фиг такой нужен.у меня в точь такая же ситуация!!!но ничего,живем так уже9месяцев!!!но не смотря на его такое отношение,он меня терять не хочет!был момент когда мы расстались!Но он меня вернул!!!В моем случае причина такая-он хочет свободу!Он ещё(по уму)ребенок и еще не нагуляйся,я не имею ввиду на лево ходить,а просто проводить время с друзьями!Посмотри на все это со стороны,взвесь все на чистую голову,и найди причину!У меня это получилось!И у тебя обязательно получится!!

0

14

Ну и еще одним трюком пополню твой "арсенал средств". Он стар, как мир, но тем не менее работает. Как известно, бить врага надо его же оружем. Поэтому лови его "на противоходе". Идешь на вечеринку с друзьями? Превосходно, вечер у меня свободен. Пойду-ка я, пожалуй, в сауну схожу с друзьями-подружками. Завтра ты в баньку с компашкой своей собрался? Я опять одна остаюсь? Ладно, сходим с Колей-Петей-Васей в кино или в кафе посидим. И так далее, в том же духе. В результате молодой человек развлекаясь и зная, что ты тоже дома не сидишь, заливаясь слезами, очень быстро выходит из образа крымского хана. Ведь ему надо чувство собственного превосходства, осознание себя властелином всемогущим и вершителем женских судеб. А ты можешь его же методами вернуть самодержца в статус первого среди равных.

+1

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Прошу совета » Не понимаю, что происходит, помогите пожалуйста советом!!!