Надо быть жестче с такими дамами, и не дать лезть в вашу жизнь, а то уведет парня вашего
если человек сам не захочет "уводиться" - его никто не уведёт.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Прошу совета » Посоветуйте,как убрать с дороги бывшую!!
Надо быть жестче с такими дамами, и не дать лезть в вашу жизнь, а то уведет парня вашего
если человек сам не захочет "уводиться" - его никто не уведёт.
А вы уверены в себе,может он сам хочет вернуться к бывшей,а вам не знает как сказать.
Сообщение для макака
спам спам спам
Имела в виду, что действие рождает противодействие) вам же звонит тоже человек, вашему парню неприятно, так и ему бывшая звонит...
Абсолютно согласна! Как дети играются)
Мой парень с бывшей девушкой встречался 2 года,в своё время она отшила его,он долго переживал!А теперь она не дает покою нам!Все время напоминает о себе!звонит,пишет,приходит к нему на работу!Что делать,как избавиться от нее!По его словам они просто друзья!Я в нем уверена,а вот в ней НЕТ!!!
Незнаю как у вас,а я своему мужу сказала,что никаких подруг с его стороны быть не должно,только знакомые и коллеги.Может действительно,вам поговорить с ним,и четко обьяснить ему что вас тревожит.Он не маленький и думаю должен понимать ваши чувства.И лучше вам расписать ему картину дальнейшего развития событий,если он будет продолжать дружить со своей бывшей,во всех красках... это мое мнение...
Твой молодой человек ведёт себя весьма странно. У моего мужа тоже есть "бывшая". Она позвонила, они встретились. Она рассказала "страшную историю" своего развода и решила вернуть прошлую любовь... Муж просто сказал - отвали и думать забудь. Грубо? Да, но тем самым он чётко дал понять, что ей не быть с ним. Больше между ними нет никакого общения.
Твой мужчина колеблется, если не даёт отпор "бывшей", кто то сказал - бывших не бывает, они легко могут стать настоящими и будущими. Метания между двумя женщинами, ну это как минимум не серьёзно.)
Да я смотрю ты любвеобильна. Одна тема, я-секс, он-любовь. О том как ты влюбилась в парня, (1.5 года) встречаешься с ним, а он секса только и хочет. Тут ты уже плачешь о том, что у тебя на пути некая бывшая.Этот часом не тот же парень? А может он с ней тоже спит? Или у тебя там, гарем?
Купер отлично написал. Не будешь лучше ты, будет она. А не хочешь негласной войны. сама отделяй своё, от чужого. Хотя...Я так понимаю следующая тема у тебя будет о том, что тебе просто не хватает внимания?
а вообще мой совет будет, надо ебе определиться.
рассказ о счастье | Культура и искусство | 2015-11-03 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Прошу совета » Посоветуйте,как убрать с дороги бывшую!!