Я не открою Америки , если скажу , что в нашем обществе все-же принимают по одежке.Многие наверное со мной согласятся , что правильно подобранная одежда , украшения, аксессуары и т.д. формируют первоначальное мнение о человеке, а его вкусе , манерах, отражают его притягательность и сексуальность.
C тех пор как босоножки греческих гетер оставляли в пыли след с надписью «Иди за мной», ничего не изменилось. По-прежнему существуют вещи, способные пробудить сексуальный интерес к той, что их носит. Условий успеха два: одежда должна быть женственной и подчеркивать все достоинства.Для того чтобы попасть в мужские объятья, женщины совершенно интуитивно стараются возбудить мужчину своим внешним образом. Поэтому прекрасная половина человечества старается одеваться довольно сексуально, применяя свои собственные представления об этом. Но не у всех получается добиться желаемого эффекта. А как вы сами, девушки , женщины , когда нибудь замечали на себе пристальные взляды или стремление противоположного пола с вами пообщаться , если вы были одеты по вашему мнению сексуально? А может быть это совсем не имеет никакого значения , как вы считаете ? А сами мужчины , как ответят на такой вопрос: какая одежда женщины вызывает сексуальный интерес к ней?Чем отличается сексуальная женщина от сексапильной?
Отредактировано merfi (2011-07-09 13:02)