ночью чтобы не шариться по комнатам, сижу в комнате с телефоном и смотрю спокойно телек

Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Hi-Tech » Ваш мобильный телефон?
ночью чтобы не шариться по комнатам, сижу в комнате с телефоном и смотрю спокойно телек

Сообщение для Meneltor
но вс привыкли жать по 5 раз на туже кнопочку что б написалась заветная буква, а тут так много кнопочек - у всех глаза разбегаются+там особая система
но вс привыкли жать по 5 раз на туже кнопочку что б написалась заветная буква, а тут так много кнопочек - у всех глаза разбегаются+там особая система
ясно, я б не отказался от такой клавы, на свой телефон только)))
ет да)
так люблю свой телефон..ну до умопомрачения, ни царапинки, ни сдертой краски, ну ничего)
если б кто-то его уронил как минимум обложила бы 3х етажным матом...
ненавижу когда к технике небрежно относятся...
ни царапинки, ни сдертой краски, ну ничего)
Я тебе завидую...
Раньше мне надо было думать. Хотя вроде берегла, старалась по-крайней мере,но по нему не заметно почему-то,ну вот не умею я беречь вещи и всё,особенно когда стараешься их беречь(((
у меня Nokia x6 16гб
ток у меня полностью белый...без голубых панелей.......апаратом доволен...
Сдам на месяц в аренду......)))))))
Росбил ап стену, апмазанаю ядам.
Росбил ап стену, апмазанаю ядам.
коварен)))
коварен)))
Мне этот вид амуниции, как
дамам кальсоны, не присвоен, ...
RoverPC Pro G7 Меня устраивает по всем параметрам.
Моя мобилка Nokia N8
знатный девайс! мне тоже нравится! 
самсунг цвета розовый металик 
Всегда были нокиа, других не было,а тут 2 года назад мне подарили iPhone 3G и был похищен мой покой на месяца 3
,потому что чтоб им пользоваться в полной мере, надо было много узнать про него и теперь это незаменимый предмет.Сейчас уже только слежу за новостями и новинками и поменяла на 4 модель.Вот он.

а у вас какой мобильный телефон?
Nokia 5230
Смартфонам угрожают "трояны", ворующие у пользователей деньги
время публикации: 8 ноября 2011 г., 04:07

Специалисты по компьютерной безопасности выражают тревогу в связи с тем, что многие пользователи смартфонов, использующих операционную систему Android, не принимают должных мер к защите своих устройств.
Эксперты, объединившиеся в рамках проводящейся в Великобритании кампании под названием Get Safe Online, в которой участвуют полиция, правительство и частные компании, призывают пользователей смартфонов проявлять осторожность при скачивании потенциально опасных программ.
Как отмечает телерадиокорпорация BBC, Злоумышленники обычно создают "троянские" копии известных программ и заманивают потребителей, обещая им новые услуги. Такие приложения-"трояны" начинают незаметно для пользователя рассылать текстовые сообщения по телефонным номерам с высокими тарифами.
При этом пользователь ничего не замечает, даже если в этот момент пользуется телефоном, поскольку такого рода активность происходит глубоко в недрах операционной системы.
Известная компания в области компьютерной безопасности Symantec отметила в недавнем обзоре, что телефоны с системой Android подвергаются особому риску, и сообщила, что ею обнаружены не менее 6 видов вредоносных программ, созданных специально под эту систему.
NEWSru.co.il
Вообще не загоняюсь по новомодности модели
Телефон мне нужен для того чтобы звонить.Пару лет назад купила самсунг,вот и радует до сих порюнадёжный. с какой скоростью он только не летал и ничего,крепкий,работящий 
Раскладушка Nokia 6131, четвертый год идет.
| какая мелодия стоит на вашем мобильном ? | Музыка | 2025-03-06 |
| Мобильные новости | Устаревшие темы | 2007-10-24 |
| последняя ваша покупка | Устаревшие темы | 2014-09-06 |
| Характер по твоему мобильному | Устаревшие темы | 2007-06-20 |
| КТО И КАК НАС ОБМАНЫВАЕТ | Устаревшие темы | 2010-08-09 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Hi-Tech » Ваш мобильный телефон?