лучше не совмещать, и не иметь работы и учебы. Лучше иметь жизнь, в которой только любимое занятие
Как совместить работу и учёбу?
Сообщений 41 страница 51 из 51
Поделиться422014-06-15 09:05
лучше не совмещать, и не иметь работы и учебы. Лучше иметь жизнь, в которой только любимое занятие
А спонсор кто?
Поделиться432015-11-14 15:13
Эта проблема более актуальна для молодежи,тем более в наше время,когда работодатели на мой взгляд стали очень придирчивы!
Эта проблема актуальна была и раньше, и значимость ее была не меньше, а руководители были придирчивы всегда, и не было на каждом шагу пиццерий и других фастфудовских общепитов, куда сейчас достаточно легко устроиться студенту, не было расклеек объявлений и не впихивыались листочки в проходящие мимо руки. Сейчас в это время , возможно сложнее устроиться на работу по специальности, причем в нормальное место. и даже не во время учебы, а уже получив образование. А вот работу не по специальности найти очень даже легко. Знаю, как люди, получающие юридическое образование работают барменами в ночных клубах или крупье. Но, все же устроиться можно, особенно если получаешь образование по целевой программе. Например, устраиваешься разнорабочим на завод или гос. предприятие, где есть договоры по обучению с ВУЗами, (один момент-это специальности, востребованные именно на определенном предприятии) -поступаешь по этой программе. Учишься. Работаешь. Сейчас в наше время нет однобоких специальностей. Получая одну (техническую по крайней мере , можно быть уверенным, что ты будешь востребован во многих местах).
Поделиться442015-11-25 13:30
тяжело, очень тяжело, особенно чтоб негде с этим не было проблем это очень тяжело
Поделиться452015-12-01 19:22
Я совмещал и ничего. И при деньгах был и выучился.
Поделиться462015-12-01 19:29
В таком случае лучше всего совмещать рабочий рот и анус.
Поделиться472015-12-01 21:27
вопрос из рода как совместить приятное с полезным. тут либо полезно и неприятно, либо приятно и не полезно. по другому никак, только жертвуя одним в пользу другого.. иначе это не серьезно. немного поработал, немного поучился.. в итоге потратил уйму времени и не научился толком чтобы заработать и не заработал на то чтобы научиться.
поэтому если учитесь учитесь, если работайте то работайте.. и не перепутайте
Поделиться482015-12-01 22:57
смотря какая работа и учеба)
из медиков очень много подрабатывает, особенно на старших курсах. дополнительный опыт + лишняя копеечка. достаточно рационально выходит)
но у меня получаются только летние подработки и совсем не связанные с учебой)
Поделиться492015-12-02 00:56
Прям хорошая тема. где то отщипывающая у вечности кусок.
Ну вот реально, как это? Тем не менее, ну.... ну почти все работают. Кто как.и кто кем. Если не сочетался браками или не имел связей с семьей ротшильдов и прочих всяких.
И оно как то на пользу , любая работа(правда, малобюджетная)) с учебой вполне себе совместима. Ну ладно наши. ....
Но когда я увидела один репортаж про гарвардских (или? Ну не помню, может оксфордских..ну памяти нет у меня), короче, ребят, котрые ну совсем не в колледже сводных искусств занимаются на вечернем, и вот как там они в магазинах или еще где то прирабатывают.
Ну. Это круто.
а вот насколько лениво это совмещать, по мне фигня.пока молодой.
Поделиться502015-12-18 11:37
Я решил эту проблему еще на 3 курсе универа. Я тогда завалил летнюю сессию и добровольно отчислился и сразу восстановился на заочку. Уже подходит к концу обучение в магистратуре + работа. Норм)
Поделиться512015-12-18 12:32
вопрос из рода как совместить приятное с полезным. тут либо полезно и неприятно, либо приятно и не полезно. по другому никак, только жертвуя одним в пользу другого.. иначе это не серьезно. немного поработал, немного поучился.. в итоге потратил уйму времени и не научился толком чтобы заработать и не заработал на то чтобы научиться.
поэтому если учитесь учитесь, если работайте то работайте.. и не перепутайте
а если учится не на что? тут уж надо подрабатывать хочется этого или нет)))