мне бывшая учительница по философии рассказывала, что одна ее ученица улетела в астрал и пол года не возвращалась. я думала, это бред))
нет это не астрал, это шиза какая то))) полгода это круто)))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Что будет с ТОБОЙ, если ТЫ завтра УМРЕШЬ???
мне бывшая учительница по философии рассказывала, что одна ее ученица улетела в астрал и пол года не возвращалась. я думала, это бред))
нет это не астрал, это шиза какая то))) полгода это круто)))
ну да, по ней и видно было, что там что-то нечисто
В морг повезут, видимо...
да не, вроде вернулась уже.
Приветствую, автор!
разговоры о Боге, с детьми, которым ещё не пришлось познать свою номощь на собственном опыте, живущими в сладком сне и, собссно, не желающих просыпаться...всегда выгледят вот так вот ..мм - мерзко, я бы сказал..
этот форум для того, чтобы слать друг другу смайлики. поэтому - предлогаю не метать бисер.
а ты, дитя? признал свою номощь!?))
камон, не думай что прав именно ты, ето так..так..самоуверенно, я бы сказала...
ета тема для возможных вариантов исхода событий, поетому - предлогаю не вые_бываться.
это всеголишь твоё восприятие. твоя призма. я увидел, что автор стала пытаться "достучаться"...а на неё набросились с критикой и подколками... поэтому я и сказал - может ну нафиг проповедовать там где двери закрыты.. тем более не богослов. да и от темы это несколько отходит..
не лучший повод для холливара
Сообщение для никанет
начнем с того что у каждого должна быть своя призма и не стоит кучковаться в секты.
-веришь? ну и и верь себе тихонько в тряпку не надо вообще что либо проповедовать,
ненавижу когда меня кто-то "наставляет на путь истинный" и я думаю не только я не люблю ето.
потому и только потому все подобные вам нарываються на поток ненависти.
начнем с того что у каждого должна быть своя призма и не стоит кучковаться в секты.
под призмой я имел ввиду то что ты решила что я вы----юсь
ненавижу когда меня кто-то "наставляет на путь истинный" и я думаю не только я не люблю ето.
потому и только потому все подобные вам нарываються на поток ненависти.
именно это, если ты не поняла, я и сказал - не надо стучаться в закрытые двери...тем более когда это всерчают вот так
этот форум для того, чтобы слать друг другу смайлики
Вот-вот...Поэтому автор пойдет..нет, уже пошла))) пропагандировать в другом месте))))
Сообщение для никанет
под призмой я имел ввиду то что ты решила что я вы----юсь
ето очевидно. ты прохавал фишку..
February Hater написал(а):ненавижу когда меня кто-то "наставляет на путь истинный" и я думаю не только я не люблю ето.потому и только потому все подобные вам нарываються на поток ненависти.именно это, если ты не поняла, я и сказал - не надо стучаться в закрытые двери...тем более когда это всерчают вот так
поетому режил поддерживать автора которого презирают)) отлиный ход для выебонов.
ты говоришь как его приверженец, ну и где твоя собственная призма?
вы заангажированы.
ето очевидно. ты прохавал фишку..
ээ...что?)
поетому режил поддерживать автора которого презирают)) отлиный ход для выебонов.
ты говоришь как его приверженец, ну и где твоя собственная призма?
вы заангажированы.
слушай. я не горю желанием поддерживать эту ментальную мастурбацию...обращался к автору. надеюсь меня поняли
Lyiza написал(а):
Когда ты окажешься прикованным к инвалидной коляске или постели, попробуй верить в себя и быть свободными....
а если поверить в бога то встанешь что ли?)
Честно... рассмешило=)
Анекдот есть, вот прям про комментарий=)))
Мужик у выхода из церкви распростер руки к нему и кричит:
- Люди. случилось чудо, я снова могу ходить...
Прихожанин подходит и радостно спрашивает:
- Неужели излечились?
- Да нет, блин, - ворчит мужик, - Машину угнали...
Каждый верит в то, что хочет верить. а что будет ТАМ... Что будет то и будет, как-нибудь выкарабкаемся=)))
Автор темы ссылался на Библию...Вот не поленилась и специально покопалась в Библейских притчах...
ну смотрите сами
Евангелие от Матфея
Глава 6
34. Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний сам будет заботиться о своем: довольно для каждого дня своей заботы.
Распространять свои заботы на завтрашний и несколько дней — не в наших силах. Наше так называемое "предвидение" часто не оправдывается в будущем. Смысл выражения, след., таков. Заботьтесь — можете заботиться только о нынешнем дне, как вы и обыкновенно это делаете. В завтрашний день наступят свои особенные заботы, свойственные только этому дню.
Так что наши взгляды на этот вопрос в принципе совпадают с Библейским. Хоть автор темы тут поднимал пургу)))), что мы такие бессознательные)))))
Вот и будем жить сегодняшним, а о том , что и как будет ...как будет так и будет.
с детьми, которым ещё не пришлось познать свою номощь на собственном опыте, живущими в сладком сне и, собссно, не желающих просыпаться...всегда выгледят вот так вот ..мм - мерзко, я бы сказал..
ты взрослый? о да. Если тебе 21-22 года, ну я так на вскидку, ведь примерно столько. Это не значит что ты взрослый..ой не значит. Можно быть и в 40 лет глупее и тупее 15 летнего подростка. Человек который не знает чем себя занять
а ты, дитя? признал свою номощь!?))
норм так!)))
предлагаю закрыть тему, иначе, если пойдут такие вот посты, как олёна запостила - то сюда разумные люди вообще не будут заходить
пипец невежество
Минелтор, я учавствовал в вашей "дискуссии" с автором темы? так хренли ты на меня стрелки переводишь. а то, что я сказал - очевидность, и ты, если уж совсем не инфантил с пеленой на глазах...прекрасно понимаешь.
вот ведь завопили. как в дет саду...нет я большой..да ты сам такой...
чо у вас тут, совсем скучно стало?
я учавствовал в вашей "дискуссии" с автором темы? так хренли ты на меня стрелки переводишь.
какие стрелки?) я к тебе прицепился из-за того что ты назвал тут присутствующих детьми.
вот ведь завопили. как в дет саду...нет я большой..да ты сам такой..
Для начала, еще никто не вопил, дальше, я детьми никого не называл.
а то, что я сказал - очевидность
Больно самоуверенный, младше тебе в этой теме было всего 2 человека. остальные старше. Потому вывод? - очевидно что ты сказал глупость не подумав.
пипец невежество
Невежество - когда все богонабожные, пристают к людям и убедительно уверяют что бог есть, в него надо верить и будет вам счастье. Скажешь, какого мы к ним тогда пристаем, да? Ответ прост, пусть тихо верят и радуются, специально искать никто не будет, что бы доставать их, но как только они сами начинают "проповедовать" )) выбора нет))
ой Минелтор...на тебе лучше смайлик)
Сообщение для никанет
ответить больше нечего?) ну ставь как и титан смайлики везде..)) и все
ответить больше нечего?)
смысла не вижу
ну ставь как и титан смайлики везде..))
так это ты титана достал, что он ушёл отсель?
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Что будет с ТОБОЙ, если ТЫ завтра УМРЕШЬ???