Мне 20лет,дочке будет 2года отца нет,пол года назад познакомилась с двумя очаровательными мужчинами одному 30 лет назовем его "И",второму 26 назовем его "В",с мужчиной "В" живем в разных городах познакомилась во время сессии закрутился роман переходящий в любовь вместе уже пол года,но по прежнему живем в разных городах по возмозности приезжаем друг к другу,вследующем месяце планировали начать совместную жизнь,но у него выходят неполадки с работой и на днях могут уволить он не хочет чтоб мы жили вместе пока у него нет работы,а когда найдет новую с достойной зарплатой не известно.А мужчина "И" с постоянной работой,разведен, есть маленький ребенок,платит алименты,но готов быть со мной хоть прям сейчас,"мурыжу" его с ответои на отношения уже 4 месяца.Не знаю как быть,ребенку и отец нужен,вроде как и любовь должна быть в отношениях,а если "В" будет долго работу искать или еще что либо,а если "И" не полюблю или сложится не очень.Даже не знаю как быть,кого выбрать,с кем остаться строить семью.....Может кто подскажет!
Как говорится "За двумя погонишься. не одного не поймаешь"
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Тема закрыта
Страница: 1