Не знаю как вам, но мне нравится.
Успокаивающе, красиво. особенно если литраж более 250 литров.
Сядешь в кресло в пределах видимости, особенно вечером после трудового насыщенного дня, и смотришь на красивых рыбок, на растения, пузырьки от компрессора красота!)
Аквариум и все что в нем.
Сообщений 1 страница 20 из 31
Поделиться12011-09-14 11:42
Поделиться22011-09-15 11:16
Нет, лучше попугайчики или кошки например , ни на кого не променяю. Только захочешь отдохнуть после трудового дня , то попугайчики устроят гвалт , то кошки игру в догонялки , не соскучишься. А аквариум у меня виртуальный .. и убирать не надо и кормить можно изредка.. зато
очень красивая заставка на рабочем столе.. и конечно же ооочень успокаивает и радует глаз..
Поделиться32012-02-06 15:44
Люблю рыбок, есть аквариум на 300 литров, специально на заказ делила, потому что такие обьёмы почти не встречаются в магазинах
Несмотря что аквариум у нас давно, очень много сменили в нём водных обитателей) вот и 2 недели назад обзавелись новой партией рыбок 3-5 видами, на фото они конечно все попрятались, но в дальнейшем могу выложить фото со всеми Могу сказать довольно классно раслабляет, особенно когда подсветку менять))
Поделиться42012-02-11 21:54
Я в детстве проживал рядом с большим рынком (один из звестных Ташкентских базаров) Это было еще в советские времена. Мои родители занимались тогда разведеним и продажей рыбок на этом рынке (сейчас такие называют "птичьеми") у нас дома было больше 5 тонн воды. Про рыбок это мне уже не интересно В те времена у нас на кухне, которая была 5х8 в рзмерах стоял по тем временам безумно огромный аквариум на 600 литров. Могу себя только прокоментировать словами: ... было время, был я.... не олела голова...
Поделиться52012-02-13 01:08
Мне нравится аквариум с рыбками и с подсветкой... У меня лично нету этого добра... Но есть у моей подруги.. И когда прихожу к ней в гости,(а бываю у неё довольно часто, наверное рыбки привораживают) вот значит, сажусь в кресло на против, выключаю свет ..... иии могу долго смотреть и любоваться на аквариум в месте с его содержимым.. Завораживает так что можно часами наблюдать как гоняют по аквариум рыбы и рыбки, есть там и большие и маленькие и клоуны и золотые.. Вообщем набор рыб там приличный....
Вот подумываю, не обзавестись ли мне этим добром...
Поделиться62012-02-13 14:28
я вот хочу себе заиметь аквариум,только с маленькими рыбками.
Поделиться72012-02-13 17:20
Мне нравится аквариум с рыбками и с подсветкой
У меня есть подсветка синяя, красная, белая, фиолетовая и жёлтая Только всё это быстро перегарает , Но зрелище неописуемое
Вообщем набор рыб там приличный
Думаю очень плохо иметь много рыб, потому что они не всегда подходят и начинают драться и долбить друг друга
Поделиться82012-02-13 17:26
Но зрелище неописуемое
Да знаю, видела, у подруги тоже подсветка... и тоже жалуется что перегарает часто.
Думаю очень плохо иметь много рыб, потому что они не всегда подходят и начинают драться и долбить друг друга
Она покупает в зоомагазине и обязаательно советуется перед тем как купить....какие подходят а какие нет... Да и аквариум у неё большой на сколько литров правда не знаю.
Поделиться92012-02-13 17:28
Она покупает в зоомагазине и обязаательно советуется перед тем как купить....какие подходят а какие нет... Да и аквариум у неё большой на сколько литров правда не знаю.
Ну тогда это хорошо)) у меня папа рыбок закупает, не чтоб простых, он каких-то редких берёт
Да знаю, видела, у подруги тоже подсветка... и тоже жалуется что перегарает часто.
поэтому в обед выключаю подсветку, т.к. у меня солнечная сторона и включаю вечерком
Поделиться102012-02-13 22:47
я вот хочу себе заиметь аквариум,только с маленькими рыбками.
такой у нас, с маленькими сомами, золотые рыбки были два года назад, но в зиму заболели... а сомики неприхотливые, им даже кислород не нужен, только обогрев; еще улитки плавают и водоросли...
Поделиться112012-02-14 19:48
раньше довольно долгое время был у меня аквариум с множеством всяких рыбок)) потом мы его продали) а вообще не очень аквариумы люблю)) еще чистить его надо, убирать.. бее)
Поделиться122012-02-14 20:16
еще чистить его надо, убирать.. бее)
мы раз в полгода чистим его))) Всяко реже, чем за кроликом и попугаем))
Поделиться132012-02-14 20:23
мы раз в полгода чистим его)))
ну это как то редко)) надо раз в месяц примерно)
Поделиться142012-02-14 20:48
Сообщение для Ilmarinen аквариум большой, и редко загрязняется)) чем более очиститель воды стоит поэтому мы не паримся)
Поделиться152012-02-15 07:39
золотые рыбки были два года назад,
Хуже нет прожор и засранцев
Поделиться162012-03-08 21:36
Товарищи -рыбоводы , подскажите пожалуйста. у меня живут сомики и гуппи , а сегодня доча мне подарила макропода . не сожрёт он мне всех обитателей ?
Поделиться172012-03-08 21:38
На работе есть аквариум. Живут 6 видов рыб.
Поделиться182012-03-08 21:43
я все хочу хочу...но...