Сообщение для February Hater
Когда подруги идут валом я слышал что это уже болезнь так сказать выросшая из спортивного интереса....есть опасность никогда не остановится....хотя кому что тянется)))) кому семья а кому только дырки)))))
не задерживаются партнерши =(
Сообщений 41 страница 60 из 82
Поделиться412011-09-20 23:06
Поделиться422011-09-20 23:28
кому семья а кому только дырки)))))
читай первоначальный пост.....
Поделиться432011-09-21 20:09
1 половой акт=1 кончанию....
т.е ты занимаешь половым актом так долго потому что кончить не можешь?
Поделиться442011-09-22 00:06
чудеса дедукции)))
Поделиться452011-09-22 00:21
если так то тебе к врачу надо а не на форуме искать решение проблемы. врачи скажут и найдут решение этой проблемы. и с врачем не затягивай отнесись к ситуации серьезно. удачи
Поделиться462011-09-22 00:41
если так то тебе к врачу надо а не на форуме искать решение проблемы. врачи скажут и найдут решение этой проблемы. и с врачем не затягивай отнесись к ситуации серьезно.
писал что врачи не нашли ничего...это особенность организма
Поделиться472011-09-22 01:01
Сообщение для Котя23
Читать надо с первой странички, что б в теме быть.
Уже это все говорили, зачем еще повторять сто раз одно и то же...муссировать тему это называется...не более.
Поделиться482011-09-22 01:03
писал что врачи не нашли ничего...это особенность организма
к сексологу ходили?
Поделиться492011-09-22 01:04
что то я сомневаюсь что сексолог не нашел решение этой проблемы
Поделиться502011-09-22 01:05
Для информации, раз лень тебе читать, Катя.
olena написал(а):
тебе может к сексопатологу обратиться необходимо. Бывает, что чувствительность притупилась
был на консультации.....собрали чуть ли не консилиум.....хотели девушку по вызову пригласить....чтоб проверить....сказали в общем что у меня все впорядке...что мне можн позавидовать....
Пожелали найти 2 девушек и жить в троечка.....
особенность у меня в организме такая.....
Поделиться512011-09-22 01:10
к сексологу плохому ходил вот пример
Помогите пожалуйста.. Мне 20 лет, недавно начал встречатся с девушкой и когда дошло до секса был уставший и выпивший, все было нормально, но за час секса так и не смог кончить. Я это проигнорировал ввиду своего состояния, но с тех пор мы занимались сексом не раз а кончить так и не получилось. Я не столь эмоционален - переживу, в конце концов процесс мне приятен а попустится можна и по другому, но это ужасно расстраивает девушку (эмоционально), а значит и меня. Не знаю в чем проблема.У меня 2 года небыло секса, может всему виной онанизм и теперь мне просто не хватает темпа и стимуляции... Думал еще проблема в презервативе - пробовали без него - бестолку. Говорят в такой ситуации надо сменить девушку, но я не для того за ней так долго ухаживал, да и в конце концов я ее люблю..
Прошу ответьте, посоветуйте что нибудь.
Причина совсем не в девушке, поэтому рецепты по смене девушке не действенны.
Ситуация сложившееся у Вас частенько встречается. И такое положение легко поправимо, правда может занять некоторое время, до 2-3 мес. и больше.
Причину Вы назвали правильно «не хватает темпа и стимуляции...»
Так как у Вас стимуляция полового органа при мастурбации и половом акте различна. То возникло не соответствие, которое не позволяет возникнуть оргазму во время полового акта. Причина в том, что темп не воспроизводится при половом акте, так как он достаточно быстр, как я понимаю. Стимуляция так же не соответствует, надо полагать. Все это правильно называется – не адекватной стимуляцией.
Ситуацию можно поправить таким образом.
Вы стимулируете половой орган как при мастурбации, на высоте ощущений, а именно когда вот-вот должен возникнуть оргазм. Половой член вводится во влагалище партнерши и дальше происходит половой акт. Сразу оргазм не возникнет, так как организм привык к другой стимуляции. Поэтому чем чаще Вы будете проделывать такую практику, тем быстрее у Вас получится.
Рекомендую, проходить лечение при консультационной помощи врача-сексолога, результаты будут действенны.
Поделиться522011-09-26 20:34
если ты 2,5 часов тупо делаеш поступательные движения без смены поз и тралля то ето всем надоест.
Да, Ты права, девушка, в какой-то момент, осознаёт себя тренажёром и уходит.
Светую Некто обратиться к сексопатологу, ведь сам поимаешь - явление неординарное.
Поделиться532011-10-16 22:53
Андрей, скажите, Вы произвольно задерживаете оргазм или достигаете его так нескоро?
И еще, Вам нравится секс - проблема только в том, что его обилие утомляет девушек?
Удается ли Вам произвести половой акт за менее впечатляющее время, получив от него удовольствие?
Поделиться542011-10-16 22:58
Все решаемо)
У меня был трехгодичный опыт отношений с молодым человеком, который имел сходную особенность организма, усугубившуюся после обрезания. Есть способы ускорить эякуляцию, и не уменьшить остроту ощущений, но, думаю, это информация для приватной беседы.
Поделиться552011-10-29 00:00
Интересные бывают проблемы у людей... по=моему, все-таки к врачу надо...
Поделиться562011-10-30 02:34
Интересные бывают проблемы у людей...
ага... и девушки странные) Я бы такого не бросила) Сама страдаю от недо-...
Поделиться572011-12-07 22:30
такаж петрушка) тут нимфоманочку вариант найти, только чот мало таких выносливых попадается ! может к пенсии все нормально станет , эт дело побыстрее проходить будет))))))
Поделиться582011-12-22 06:57
Так это,надо несколько девушек найти,разделить на них своии часы,и все,у всех оргазмы,все довольны)
Но млин,пару часов подрят?да это же член можно наверное стереть)))))Можно почпокаться,потом ля-ля-ля,опятть почпокаться,потом в ванной полежать,перкусить...я знаю чо еще)
Поделиться592011-12-22 11:42
3,5 часа? Капец-капец!!! Мне кажется враки,извините! А если правда,то может ты-асексуал?
Поделиться602011-12-22 12:46
Тебе,Андрей,извини не сюда надо,а к врачу. И подлечить нервную систему. Если это не враки. А завидовать тут нечему!