А скажите, пожалуйста, для чего мужчине усы или борода???
"Пушистые " мужчины
Сообщений 1 страница 20 из 40
Поделиться22011-10-24 16:29
Ой, да много для чего. Для красоты. У самой ни разу не было усато-бородатого кавалера.
Это – из рассказа Ги де Мопассана. Женщина делится с подругой своими впечатлениями об усах:
«В чем же очарование усов, спросишь ты? Во-первых, усы восхитительно щекочут. Их ощущаешь прежде, чем губы, и тогда по всему телу, до самых пяток, пробегает сладостная дрожь. Именно: усы ласкают, вызывают содрогание и мурашки на коже и приводят нервы в тот упоительный трепет, от которого издаешь коротенькое «ах»..
А мне нравится щетина, которая периодически то исчезает, то появляется вновь.
Поделиться32011-10-25 06:04
А скажите, пожалуйста, для чего мужчине усы или борода
Мне кажется чтобы придать мужественности. Некотрым усы очень идут, главное чтобы они были оформлены и пышные, а если три волосинки (чуть не сказала: три пердинки, упс ) под носом, да еще и не стриженные, то это для того чтобы оттолкнуть собеседника)))) А еще не могу смотреть, когда усы в сосульках и смех и грех!
А мне нравится щетина, которая периодически то исчезает, то появляется вновь.
Это воообще- НЕТ!!!! Гладкое и чисто выбритое лицо-вот это КЛАСС! А щетина она только на фотографиях брутальности придает, а на самом деле от нее только раздражение по лицу (моему))))
Поделиться42011-10-25 19:30
Сообщение для babochka мне тоже нравится этот актёр а вообще
Гладкое и чисто выбритое лицо-вот это КЛАСС! А щетина она только на фотографиях брутальности придает
Поделиться52011-10-26 12:29
для чего мужчине усы или борода?
Что б теплее было
Поделиться62012-09-10 00:06
да кто их знает для чего им некое украшение
Поделиться72012-09-10 11:46
Многие мужчины, отращивая усы и бороду, пытаются добавить себе возраста, некоторые скрывают какие-то (на их взгляд) недостатки, например: слишком большой подбородок. А вообще - мне нравится, главное - чтобы ухоженные были. У моего бывшего мужа - и усы и борода, так мне очень нравилось самой за ними ухаживать - кучу всяких приспособлений ддя этого накупила
Поделиться82012-09-11 07:32
у меня знакомые высказываются так "мне лень брить, у меня сильное раздражение" вот такие вот они бородачи)
Поделиться92013-01-14 22:27
А скажите, пожалуйста, для чего мужчине усы или борода
Чтобы женщин щекотать!
Поделиться102013-01-15 06:47
А скажите, пожалуйста, для чего мужчине усы или борода???
Чтобы её многозначительно и задумчиво почёсывать!Чтобы остатки борща там висели! Чтобы на лезвия деньги не тратить! Чтобы зимой теплее было! Чтобы в мороз они инеем покрывались! Чтобы были прокуренные! Чтобы встречный вопрос задать - а зачем женщины красятся к примеру?)))
Тут дело такое, некоторым она идёт очень, к внешности.) Некоторым нет. Дамы тоже бывает как накрасятся, жуть берёт. Или набрызгаются чем-нибудь , рядом находитс невозможно. Так что - каждому своё!))) К тому же обильная растительность хорошо растёт на густо унавоженной почве!Вот!)))
Отредактировано Гастат (2013-01-15 06:58)
Поделиться112013-01-15 15:28
Чтобы её многозначительно и задумчиво почёсывать!Чтобы остатки борща там висели! Чтобы на лезвия деньги не тратить! Чтобы зимой теплее было! Чтобы в мороз они инеем покрывались! Чтобы были прокуренные!
Поделиться122013-01-15 15:43
вот мущинки с бородами
хасид
мона есщчо найти ..
и к красоте это не имеет никакого отношения.
борода -статус мущщины
существует инициация подростка в мущины.
это кодовое обозначение.
как кольцо в нос.
Поделиться132013-01-15 16:09
и к красоте это не имеет никакого отношения.
То что ты выложил нет, не имеет точно.
Но в принципе ты прав, к красоте борода не имеет отношения.
Я иногда зимой отпускаю бороду, но надо признаться честно - из за лени. А когда она начинает надоедать и за ней надо следить, то я ее сбриваю. Но меня нельзя относить к бородачам.
Поделиться142013-01-15 16:18
ну почему жэ?
сейчас борода
когда сломали традиционное общество
ужэ оторвалась от смыслов
и игра с кодами -постмодрн жэ.
но все равно
борода это месседж.
и по типу бороды месседж бывает интересный.
от свой-чужой
до вот он я какой!!
Отредактировано вудупипл (2013-01-15 16:18)
Поделиться162013-01-15 18:27
Сообщение для Мерани А чем занимается твой знакомый?
Я как то года два отпустил бороду, месяца полтора-два не брился, зарос как бирюк. И вот решил бороду в порядок привести, зашел в один из салонов (парикмахерская), попросил окультурить так сказать мне бороду. На меня как на идиота посмотрели и сказали что этим не занимаются Если честно, я не думал, что это такая проблема. В общем пришлось попрощаться с бородой. Хотя на самом деле я ее и не очень то хочу.
Поделиться172013-01-15 18:30
фотограф, путешественник, начинающий актер... и пожалуй самый классный чел, с которым я познакомилась в реале за последние полгода! )))
Поделиться182013-01-15 18:35
пожалуй самый классный чел
Прикольно.
Поделиться192013-01-15 19:27
Я как то года два отпустил бороду, месяца полтора-два не брился, зарос как бирюк. И вот решил бороду в порядок привести, зашел в один из салонов (парикмахерская), попросил окультурить так сказать мне бороду. На меня как на идиота посмотрели и сказали что этим не занимаются Если честно, я не думал, что это такая проблема. В общем пришлось попрощаться с бородой. Хотя на самом деле я ее и не очень то хочу.
а где делают интимные стрижки интересна?
можэт там и бороду бы чонит сообразили
Поделиться202013-01-15 19:38
Слушай? Опять вопросы! Я когда писал, предполагал, что ты неприменно задашь такой вопрос Тока вот салоны интимных стрижек существуют, а вот для бород, что то как то не слышал. А ты то сам как относишься (лично) к бороде и усам? А то все не о чем трындишь.