Заниматься сексом любят и мужчины, и женщины в равной степени. Однако отношение к одноразовому сексу у полов разное.Большинство мужчин относятся к сексу на одну ночь исключительно позитивно: тот факт, что они смогли продолжить новое знакомство в постели придает им уверенности в себе, и сексуальные переживания, которые они получают от интимной близости с незнакомкой, значительно ярче. Женщины же, напротив, секс на ночь, по большей части, воспринимают как оскорбление собственного достоинства. То есть, если одноразовый секс перерастает в многоразовый, или партнер после проведенной вместе ночи начинает обрывать телефон, то женщина чувствует себя полностью удовлетворенной – в моральном плане, в том числе. Однако если этого не происходит, представительницы прекрасного пола (к счастью, все-таки не поголовно, но в подавляющем большинстве) риторически восклицают: «Ох, дура я, дура!»
Но бывает и такое, что например было приятное общение, секс и вы вроде общаетесь все так же хорошо, но звонит он тебе лишь только для того чтобы узнать когда вы встретитесь в следующий раз...а если женщина привязалась...Что же делать в таком случае? И вобще хорошо же все таки или плохо секс без обязательств?
Заниматься сексом любят и мужчины, и жен...
Сообщений 1 страница 20 из 214
Поделиться12010-01-11 22:29
Поделиться22010-01-12 13:31
И вобще хорошо же все таки или плохо секс без обязательств?
Смотря кто и что хочет от этого. Если просто секс для удовольствия, то это неплохо, скажем так. А если кто-то на что-то при этом еще и расчитывает, то тогда вмешиваются обязательства, что в данном случае скорее плохо, чем хорошо. Опять же появляются дурные мысли типа:
«Ох, дура я, дура!»
а это тут ни к чему. Тут смысл в том что никто никому ничего не должен в последствии.
Но бывает и такое, что например было приятное общение, секс и вы вроде общаетесь все так же хорошо, но звонит он тебе лишь только для того чтобы узнать когда вы встретитесь в следующий раз...а если женщина привязалась...Что же делать в таком случае?
Не привязываться! Раз уж привязалась, то можно подумывать об отношениях.
Поделиться32010-01-12 14:02
Не привязываться! Раз уж привязалась, то можно подумывать об отношениях.
Но ведь эти отношения могут быть нужны только женщине, для мужчины же это был всего лишь секс, не более..
Поделиться42010-01-12 14:51
Но ведь эти отношения могут быть нужны только женщине, для мужчины же это был всего лишь секс, не более..
Но ведь мы говорим о сексе на одну ночь(!) Какие тут могут быть отношения? Если речь идет об отношениях, то это уже совсем другая история. Тут ключевое слово "без обязвтельств", а это значит что никто ничего не должен и это надо тоже учитывать.
Но раз уж завели этот разговор, тогда давайте разберемся зачем нужны эти отношения женщине? Вроде бы тот же секс, но есть чувства к партнеру получается. Это как стучать в закрытую дверь с надеждой что откроют. Но.. там врядли откроют, если для мужчины это всего лишь секс и не более. А вот теперь скажи, нужны они такие отношения?
Поделиться52010-01-12 19:53
Я незнаю ответа на этот вопрос...Каждая решает для себя, надо ей это или нет? По опыту одной моей знакомой схожу..
как то она мне ответила на вопрос -"Зачем тебе нужны такие отношения, где по сути ничего кроме секса нет?"
"Изначально, мне только секс и нужен был. Хотелось чего то новенького, не обязывающего...В процессе дальнейших наших встреч я просто поняла что люблю этого человека"..
Но он не отвечает ей взаимностью. И встречи все так же продолжаются и говорили они на эту тему не раз. Она его любит, а он говорит ей что не достоин ее любви.
Вот и получилось, что для девушки простой секс на одну ночь перерос в чувства...
Побудителем к такого рода отношениям чаще всего является желание забыться, почувствовать что то новое. А на счет нужен он или нет...наверно нужен, так как свою любовь не каждому удается найти...но тогда, когда действительно идет речь о сексе ради секса. И нет никаких других чувств.
Поделиться62010-01-12 19:58
о сексе ради секса
ну вот в основном так всегда и бывает...
Поделиться72010-01-12 19:59
ну вот в основном так всегда и бывает...
У тебя?
Поделиться82010-01-12 19:59
У тебя?
я вообще еще девственник...но у моих знакомых и друзей так
Поделиться92010-01-12 20:00
но у моих знакомых и друзей так
а они никогда тебе не говорилли почему так?
Поделиться102010-01-12 20:02
а они никогда тебе не говорилли почему так?
нет)да тут и так все понятно ...обычно удовлетворение сексуальное
парней то я понимаю но вот девушек...мне кажется надо им себя по больше уважать...
Поделиться112010-01-12 20:05
Побудителем к такого рода отношениям чаще всего является желание забыться, почувствовать что то новое.
Забылись, почувствовали.. раз, -два, -три.... Что дальше? Это же не может длиться вечно.
А на счет нужен он или нет...наверно нужен, так как свою любовь не каждому удается найти...но тогда, когда действительно идет речь о сексе ради секса. И нет никаких других чувств.
А вот с этим согласен.
Поделиться122010-01-12 20:06
Как я уже писала. Заниматься сексом любят и мужчины, и женщины в равной степени.
мне кажется надо им себя по больше уважать...
Что значит побольше себя уважать? Я же не говорю о том что каждую ночь менять партнера...
Поделиться132010-01-12 20:08
Что значит побольше себя уважать? Я же не говорю о том что каждую ночь менять партнера...
это значит не заниматься сексом ради секса...
Поделиться142010-01-12 20:09
это значит не заниматься сексом ради секса...
Т.е. ты считаешь что для парней это нормально?
Поделиться152010-01-12 20:11
Как раз таки я и не считаю что это нормально...Но самой не раз попадались такие парни, у которых на лице написано что единственное что нужно, это секс...и желательно чтобы я хотела того же самого...вот и получается секс ради секса..без чувств..
Поделиться162010-01-12 20:15
Как раз таки я и не считаю что это нормально...Но самой не раз попадались такие парни, у которых на лице написано что единственное что нужно, это секс...и желательно чтобы я хотела того же самого...вот и получается секс ради секса..без чувств..
Вот и я об этом. Это не нормально ни со стононы парней, ни со стороны девушек. К тому же я всегда был против дружеского секса. Это примерно тоже самое, только с чувствами
Поделиться172010-01-12 20:17
Т.е. ты считаешь что для парней это нормально?
Да я так считаю...не то что бы нормально...просто более приемлемо...ведь у многих это уже как привычка...переспал,сказал спасибо ,пока и ушел.
И не каких других эмоций. Парни наоборот гордятся этим. И рассказывают всем о том что он сегодня ночью вытворял...для них это круто...
Вот девушки в 20 лет девственницы что скажешь? молодец жди любимого.
А парню в 20 лет девственнику ? а ты лошара... и т.д.
Мне 20 я девственник.
Отношение к сексу другое...
Поделиться182010-01-12 20:18
Но как объяснить это своей знакомой я незнаю...она его любит, спит с ним, но ему ничего кроме секса не надо...не могу смотреть, на то, как она страдает..
К тому же я всегда был против дружеского секса. Это примерно тоже самое, только с чувствами
То что ты против это хорошо. Но столько парней, которым надо просто переспать и разойтись...
Поделиться192010-01-12 20:21
И не каких других эмоций. Парни наоборот гордятся этим. И рассказывают всем о том что он сегодня ночью вытворял...для них это круто...Вот девушки в 20 лет девственницы что скажешь? молодец жди любимого.
А где же всзяться девушкам девственницам, если парни спят с каждой подряд?
с неба она не упадет. Вот и получается что парням нужно одно, а девушкам другое...девушки обжигаются, а парни хвастаются как подцепили очередную красотку..
Поделиться202010-01-12 20:24
А где же всзяться девушкам девственницам, если парни спят с каждой подряд?
с неба она не упадет. Вот и получается что парням нужно одно, а девушкам другое...девушки обжигаются, а парни хвастаются как подцепили очередную красотку..
Где взять? просто не надо быть такими наивными...вот у меня совесть есть,есть чувство собственного достоинства...я не буду изменять своей жене,не буду спать с кем попало...буду спать с той которую люблю...