Сообщение для Верлиока
Нет, это я Сообщение для Laster
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Здравствуйте, давайте поговорим
Сообщение для Верлиока
Нет, это я Сообщение для Laster
Верлиока
Грубо и безаппеляционно.С чувством юмора напряг.Счастливо! -Я извиняюсь, но где грубо? Что Вы имеете в виду?
Нет, это я Сообщение для Laster -Я привык так. Уж извиняйте.
Верлиока
Грубо и безаппеляционно.С чувством юмора напряг.Счастливо! -Скажи пожалуйста, что я не так сказал?
Ну,может мы друг друга не поняли,так бывает на просторах инета)) Это Вы меня за безобидную шутку в подвал отправляли?
Это Вы меня за безобидную шутку в подвал отправляли? -Ха! Это разговор про мачетэ, которую мне друзья подарили. Я сказал, что отправил её (мачетэ) в подвал, мышей кормить.
Верлиока
Ты говоришь>Мачете-это стильно. Можно сорняки полоть в огороде,пока враги затаились
Я отвечаю> В подвал, мышей кормить, пошла. (мачетэ)
Я привык так. Уж извиняйте.
Без проблем))) делай как удобней.
Просто копировать текст не очень удобно.А цитировать лучше читается)))Но дело твоё.
Верлиока -Я Вас девушки люблю и не когда не стал бы так шутить. Извините. Не правильно меня поняли, просто.
Ты говоришь>Мачете-это стильно. Можно сорняки полоть в огороде,пока враги затаились
Я отвечаю> В подвал, мышей кормить, пошла. (мачетэ)
Вот так люди не понимают друг друга)))Я уж думала,что за неадекват такой,в подвал меня,милую,к мышам
прям улыбнуло на ночь глядя))
Мы с тобой одногодки,я тоже часто слушаю музыку диско своей юности. Только я из России.
А прикол в том, что и в жизни так бывает.
Потом голову ломаешь, что где не так.
Верлиока
Только я из России -Так а я разве нет?
Так а я разве нет?
Я что-то думала Ростов к Украине относится.Значит,пробелы образования. Иногда свойственен топографический кретинизм
Мы с тобой одногодки,я тоже часто слушаю музыку диско своей юности. -Не да, ни когда, не подумал бы, что буду слушать Valerija__Riga_Moskva
А прикол в том, что и в жизни так бывает.
Потом голову ломаешь, что где не так.
Ага,поэтому лучше выяснять,а не убегать,гордо задрав нос))
Верлиока
Я что-то думала Ростов к Украине относится.Значит,пробелы образования. -У нас общего гораздо больше, чем ты подумала...
Мы с тобой одногодки,я тоже часто слушаю музыку диско своей юности. -Не да, ни когда, не подумал бы, что буду слушать Valerija__Riga_Moskva
Зато душевно как..
А на Денсе как-то не замечал эту музыку. Недавно задался найти песенки 98-2002 года
Давай поговорим! (4) | Устаревшие темы | 2007-08-24 |
Живое общение 138 | Устаревшие темы | 2017-03-27 |
Поговорим? (115) | Устаревшие темы | 2015-06-15 |
Поговорим?! =(^.^)= (31) | Устаревшие темы | 2010-08-07 |
Поговорим ?! =(^.^)= (47) | Устаревшие темы | 2010-12-31 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Здравствуйте, давайте поговорим