Засиделась дома, а так хочется новых эмоций! Куда пойти, чем заняться?! Подскажите!
Как провести выходные с пользой?!
Сообщений 1 страница 20 из 45
Поделиться22011-11-02 18:27
...Куда пойти, чем заняться?! Подскажите!
хм...
что-то о себе можете поведать?
и к тому же... Вы в Разделе "Встречи форумчан"
желаете с кем-то встретится?
Поделиться32011-11-02 18:45
Можно подумать, что мы все в одном городе живём
Поделиться42011-11-02 18:55
ну, если есть желание, возможность и время, то
расстояние не помеха
Поделиться52011-11-02 19:19
Ну да, согласен. Всего недели три бежать.
Отредактировано Laster (2011-11-02 19:20)
Поделиться62011-11-02 19:37
Всего недели три бежать
да, около того...
зато - и выходные и будни с пользой для здоровья!
Поделиться72011-11-07 13:56
Ну, расстояние и вправду не помеха при желании, а так может мастер классы какие, и в пользу и новое и в быту полезно, или театры-кино какие-нибудь....
так все запутано на форумах...!!!!ааа!!!
Поделиться82011-11-07 14:05
Раз расстояние не помеха-приглашаю в Харьковский Дельфинарий.
или-В один из самых больших в Украине Аквапарк(в котором есть практически все)
или-У нас шикарные кинопалацы.
или-В театрах часто знаменитости выступают.
и в пользу и новое и в быту полезно,
или-Посетите наши торговые залы.Полезно в быту . И польза будет.
так все запутано на форумах...!!!!ааа!!!
А что вас запутало? У нас всё прозрачно))))
Мастер классы -так это набираете в инете и смотрите это не у нас а у нас это будет уже реклама!
А с рекламой у нас разговор короткий.
Вобщем приезжайте на эти выходные-пойдём в кино или театр. А после в японский ресторан. Годится?
Поделиться92011-11-07 15:50
Засиделась дома, а так хочется новых эмоций! Куда пойти, чем заняться?! Подскажите!
Зависит от свободных средств,друзей,лени,интересов и прочего.Список банальный: театр, кино,дискотека,боулинг,бильярд,парашют,дайвинг,альпинизм,иппотерапия и прочее и прочее.Список оригинальный(имхо): гончарное мастерство,обработка огорода,шитьё-вышивание-вязание-плетение примбамбасиков, индийские танцы, тантрический секс и прочая творческая самореализация)
Поделиться102011-11-07 17:06
советую вам в бассейн сходить! сейчас там есть и сауна и горки: поплавали, посидели в сауне, снова поплавали... при желании, можно и с атлетичным пловцом познакомиться )
Поделиться112011-11-17 19:50
моя мечта-провести выходные на Гаваях,а я провожу выходные дома за учебниками
Поделиться122012-05-06 12:08
Зависит от свободных средств,друзей,лени,интересов и прочего.Список банальный: театр, кино,дискотека,боулинг,бильярд,парашют,дайвинг,альпинизм,иппотерапия и прочее и прочее.Список оригинальный(имхо): гончарное мастерство,обработка огорода,шитьё-вышивание-вязание-плетение примбамбасиков, индийские танцы, тантрический секс и прочая творческая самореализация)
Согласен, все зависит от наличия средств. От собирания грибов и рыбалки до экспресс-туров по загранице. Первое банально, но дешево, второе оч впечатляет, но дороже. Можно сделать небольшой тур по родной стране — бесплатный маршрутизатор (реклама) в помощь, можно выехать в палаточный лагерь в какую-нибудь лесную область, можно съездить в горы в мини-поход... Короче, напишите сколько вы готовы вложить в отдых, а мы напишем что можно за эти деньги сделать )
Поделиться132012-05-06 18:56
Главное задницу оторвать и всё! Не важно сколько у тебя денег, для того что бы получать массу впечатлений, не обязательно надо много денег. Мне как то от делать нечего захотелось посмотреть достопримечательности подмосковья (той части где я нахожусь в последние 10 лет). Заведомо понимая что это типа не интересно, да еще и мотаться надо при чем большую часть пешком, я все таки решился и сейчас не жалею, что потерял несколько выходных. Посетил несколько дворцов -усадьб наших выдающихся людей, музеи и т.д. Историю иногда полезно познавать так сказать в живую, пока она еще такова. А то в последнее время рушатся памятники архитектуры, исторические заповедники и дети наши уже много уже не увидят. Так хоть самим посмотреть.
Поделиться142012-06-09 19:40
У нас на базе появилось офигенное развлечение!Назовём его"пикник на воде".Это плот вместимостью до 15 чел.Экскурсия,пикник.д.р.,рыбалка,да и всё что только в голову прийдёт.На нём есть столик(по желанию 2)с лавочками,мангал,музыка.откидной навес от дождя.Этим судном будет управлять капитан,который проведёт с вами и час и весь день!Вообщем у кого возник вопрос,как здорово провести время,тогда WЕLCOME!!!!На свой д.р я его уже забронировала)
Поделиться152012-06-20 10:34
почитать книгу
Поделиться162012-06-20 10:42
Как провести выходные с пользой?!
Приехать ко мне на дачу и повыдергивать сорняки. (А ведь не сказано, с пользой для кого?)
Поделиться172014-10-11 09:54
Ну если вы живете в Столице то вариантов масса,,,,пример приведу чуть позже
Поделиться182014-10-13 08:02
Как вариант - на форуме
Поделиться192014-10-13 08:08
Как вариант - на форуме
Э, нет, это бесполезное дело.)))
Поделиться202014-10-13 08:11
Сообщение для Ольга86
Извлечь пользу - малую ли, большую - можно из всего. В том числе и с праздной болтовни