А вот и та самая работа
ого... необычно, загадочно, красиво
Иришка спасибочки, давно так долго не смотрела на рисунок))))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Иришкин
А вот и та самая работа
ого... необычно, загадочно, красиво
Иришка спасибочки, давно так долго не смотрела на рисунок))))
Новая порция работ от меня =)
последняя понравилася)))
не понятно... то ли ехидничает, то ли кокетничает, то ли капкан поставил и ждёт, а может просто обернулся посмотреть
Сообщение для ТатУшка
точно точно =)
"я настя" звучит как глагол
последняя понравилася)))
мне тоже понравился нижний рисунок
-------------------------
"я настя" звучит как глагол
щас отзвучит и канет в небытие...
Бибекнулась =)
оу,забыла уточнить-если вдруг кто хочет "нарисоваться"-милости прошу!сейчас есть время для заказов
кстати...я не только рисую.обожаю фотографировать!
оу,забыла уточнить-если вдруг кто хочет "нарисоваться"-милости прошу!сейчас есть время для заказов
кстати...я не только рисую.обожаю фотографировать!
Так, так так! Я буду первой! Можно? Делаю заказ -ПЕРВОЙ!!! Только жаль вот с натуры не получится, но в карандаше с фото тоже бы посмотрела!
ОООООООО!!!! как долго меня тут не было! 2 года ! целых два года! с ума сойти!
Отредактировано Paradise (2013-05-01 18:03)
Кто-то меня помнит,кто-то нет. Вижу знакомые лица ,что радует я больше не буду уходить
Сегодня я добралась до планшета и даже нарисовала парочку картинок ! чего только со злости в голову не взбредет
Принт на футболку сегодня сделала
Ириша, а что с фото, забросила?
Сообщение для Александр нет конечно! как я без фотоаппарата-то вообще жить могу?никак!также как и с карандашами ))
Привет Парадиз интересно какой диссонанс . Этой второй форум .Здесь повеселее.Я думал его закрыли и вот он работает очень рад.Кстати я тоже левша рисую левой
Сообщение для leolik747 ,может ты не заметил,но со стороны виднее-тут ты,кажется,строго следуешь правилам форума,даже речь не такая,как на первом .
А что на том не так.Что я пытаюсь кого-то оскорбить или унизить?Да и по моему на том люди постарше.
Сообщение для leolik747 почему сразу "оскорбить" и "унизить"? просто...стиль общения разный.возможно из-за контингента,возможно из-за атмосферы. Не на каждом форуме можно раскрыться для полноценного общения-попой чуешь,что народ не гостеприимный. И такое бывает.
Да я бы не сказала,что старше-там сборная солянка из разных возрастов
Думаю из-за атмосферы.Мне здесь легче.По моему там шаг влево и вправо сразу расстрел
Ford mustang отлично нарисован.Хотя я там уже начинаю приживатся .А здесь просто расслабляюсь
Отредактировано leolik747 (2013-05-02 19:45)
А вот и я! | Устаревшие темы | 2008-02-04 |
Позитив!!! | Устаревшие темы | 2007-10-19 |
Галерея | Устаревшие темы | 2008-03-24 |
Аквариум и его обитатели | Животные и природа | 2014-10-24 |
ФЛУДИЛКА - 27 | Устаревшие темы | 2008-02-27 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Иришкин