Бывали ли у вас романтические фиаско?
Провал Полный, тема про ужасные свидания.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22011-11-12 15:28
Бывали ли у вас романтические фиаско?
Ну фот такое одноразовое фиаско)))
Когда-то встреча была у метро, но только ждали друг друга на противоположных выходах ...
минут 40....а потом КАК психанула, и ушла.
и он КАК психанул и тоже ушёл.
Спросите: А мобила вам зачем тогда?
Отвечу: А чтоб дома её забыть
Ну а потом уже позже созвонились, злые, но когда всё выяснили как бы и поулыбались, но так...невесело))))
такие планы были))))
Ну потом ещё что вспомню-расскажу!
Поделиться32011-11-12 17:31
Весёлая история. А я один раз пошла на свидание и меня в машине укачало, поэтому, когда я вышла из машины, у меня была такая неровная походка... как будто я не трезвая или на каблуках ходить не умею. ) потом мы ужинали и я совершенно случайно ... разлила сок на нас. оставшееся время за ужином мы так и сидели в брызгах грейпфрутового сока рядом с лужицей из него же. это было 7 лет назад!
Поделиться42011-11-12 20:55
Вот вспомнила ещё)))
Как-то знакомый пригласил на природу-шашлык пожарить, покупаться, вобщем выходной провести и отдохнуть.
Место нашли красивейшее, пруд, и поляна, и такая красота...
Только пожалили шашлык и накрыли поляну-вдруг дождь...и такой...основательный. Бегом всё свернули прямо в клеёнку...но самое главное-надо было срочно оттуда уехать, потому как дорога глиняная, и мы были под горкой...просто не выехали бы потом.
Ну так вот в течении пяти минут дорога стала как сопли, скользкая, глина есть глина, сами понимаете...и вот мне пришлось толкать эту машину в гору...причем ОЧЕНЬ крутую
ну а что делать-место безлюдное, водить машину я не умею, а мужик же не может сам и ехать и толкать
Ему было жутко неудобно, он предлагал сесть за руль мне, но я конечно отказалась, уж лучше толкать...
ну и потом вся эта грязь с колёс на меня падала...я была вся мокрая, грязная )))
Когда он меня домой привёз и я зашла в дом-с ног до головы в грязи , мокрая, а в руках куль с шашлыком и всякой едой-мои просто были под столом
Ну а потом я быстр привела себя в порядок и мы наконец все вместе поели)))
А самое главное я почему-то не психовала...смешно было, и весело.
Так что свидание оказалось хоть и неудачным, но хоть без слёз и психов))))
Поделиться52011-11-12 20:57
Сообщение для olena 5+
Поделиться62011-11-13 17:20
Сообщение для olena
супер свидание!