Скажите дорогие форумчане! Как вы считаете, всем ли в этой жизни предназначена судьбой испытать любовь?
Как и где найти любовь
Сообщений 1 страница 20 из 26
Поделиться22011-11-14 13:36
Я думаю - всем. Вообще, по жизни так складывается, что любовь подстерегает нас дважды, как правило в юности и ближе к зрелому возрасту. Первая любовь, она не зыбывается, и будучи безответной, как бы ты её не пытался "затоптать", она будит кровоточить, как рана, периодически давая о себе знать. Душевные раны относительно любви не излечимы. Вообще, для идеальной пары надо устраивать друг друга внешне, внутренним миром, голосом, в постели. Но такое навряд ли бывает.
Вот интересно: общаясь с кем-то посредством чата или через интернет, мы представляем человека таким, какого хотим. Мы можем даже полюбить его вслепую, но, увидев его воочию, и разочаровавшись, наш интерес охлаждается. Хотя речь не об этом.
В общем: всем, но в своё время. Любить - это прекрасно, это смысл жизни, но прекрасно тогда, когда это либо взаимно, либо этот человек всегда рядом. Как говорится :" Кто не любил - то не жил",
Поделиться32011-11-14 13:51
Когда же на меня свалится этот подарок судьбы, что-то заждалась я его, 1 раз была неразделенная любовь, теперь надо ждать 2-й попытки))))
Поделиться42011-11-14 13:59
Всему своё время под солнцем, для тех, кто умеет ждать. Мы влюбляемся иной раз в человека, который, как оказалось, жил в соседнем подъезде, а мы даже не замечали его Лучше пол жизни потратить на поиски истинной любви, чем выскочить замуж по залёту, как сейчас получается . Ты её лучше не жди, она сама выскочит из-за угла, выпрыгнет из-за поворота как в кино Когда чего-то ждёшь, оно, почему-то, не случается Живи как бабочка - порхай с цветка на цветок, какой-нибудь натуралист тебя заметит
Поделиться52011-11-14 14:03
А ты нашла свою любовь или тож ждешь принца ?))
Поделиться62011-11-14 14:29
Кхм, простите что вмешиваюсь, но у "прынцев" есть обязательные требования...
Поделиться72011-11-14 15:30
это какие же?
Поделиться82011-11-14 16:50
Не должно быть потомства от "краснолюдов". Так же честно будет?
Отредактировано Laster (2011-11-14 16:58)
Поделиться92011-11-14 17:30
А кто такие краснолюды?
Поделиться102011-11-14 18:13
чернокожие мб?
Поделиться112011-11-14 20:50
Сообщение для Наталия56563 Сообщение для Alexis
ну вы даёте))) я по любому поводу и без повода сразу в инет
я вот нашла что
Краснолюды – низкорослые, крепкие, коренастые существа, внешне похожи на людей. В основном, воины, ремесленники и купцы. В отличии от многих людей, эльфов и ведьмаков, используют очень тяжелое оружие: булавы, палицы, топоры, бердыши. Однако, пользуются этим оружием достаточно ловко, и могут, при необходимости, запросто метнуть на большое расстояние....
Гномы такие злобные
ну и т.д....
сказки вобщем несимпатиШныя
Поделиться122011-11-14 21:02
А кто такие краснолюды? -Это какбэ в принципе...
Поделиться132011-11-14 21:03
olena -Вот Вы правильно говорите!
Яндексе же есть у всех.
Отредактировано Laster (2011-11-14 21:04)
Поделиться142011-11-15 04:14
Когда же на меня свалится этот подарок судьбы, что-то заждалась я его, 1 раз была неразделенная любовь, теперь надо ждать 2-й попытки))))
А мне вспомнился сразу фильм не помню названия, где песня звучала: Девочка, которой так хотелось счастья.....
Она создала себе идеал и искала его, и не замечала, что рядом с ней находится тот самый, самый лучший человек!
И зачем ждать? И как это ждать любовь??? Ты наметила себе какой то срок? Или что? Не переживай все равно придет. да еще какая!!!!
Поделиться152011-11-15 04:17
Кхм, простите что вмешиваюсь, но у "прынцев" есть обязательные требования...
мммм! А они есть- принцы то??? Или каждый сам в душе, соответственно, по половой принадлежности: принц, принцесса..., нет даже королевна!
Планочку только завышать не нужно и все будет ХО-РО-ШО!!!
Поделиться162011-11-15 04:44
upd>
мммм! А они есть- принцы то??? -А принцессы то есть? А то понаражают от студентов в двадцать лет, а потом ищут "прынцов"
Планочку только завышать не нужно и все будет ХО-РО-ШО!!! -Мужики завидуют моей планке и дамы не жалуются, не о этом же речь. Просто вам это не нравится, это другое дело. Я вас просто в известность ставлю. А вот "прынцески" понаражают, в двадцать лет от студентов, а потом хотят сами не знают чего. А где раньше голова была то?
Отредактировано Laster (2011-11-15 04:57)
Поделиться172011-11-15 05:08
А вот "прынцески" понаражают, в двадцать лет от студентов
Эта палка о двух концах! Эти "приынцесски" тоже считают, что рожали от "приынцев", только вот в чем загвоздка, эти пресловутые "прынцы" остаются при своем, а наивные "прынцеески" -уже с дитём и осуждать их, что они не избавились от младенцев- я считаю, не Ваше право!!!
Поделиться182011-11-15 05:14
я считаю, не Ваше право!!! -Конечно не моё, мне и без разницы то.
"прынцеески" -уже с дитём -Вот не красит это девушку, честное слово не красит. И я искренне надеюсь, что может кто из них прочтёт мой пост и пошлёт на}{ер своего хахаля и сделает всё по уму разуму.
Поделиться192011-11-15 05:21
И я искренне надеюсь, что может кто из них прочтёт мой пост и пошлёт на}{ер своего хахаля и сделает всё по уму разуму.
А потом этот хахаль, будет ходить и ныть на каждом углу, что женщины безсердечны, жестоки, такого парня не разглядели!!! да много всего. Главное, чтобы всё шло от сердца и искренне. А ложь различать научишься только с годами. Так что пусть "прынцесски" подрастут!
Поделиться202011-11-15 12:44
Женщин привлекают мужчины, с которыми не скучно, которые общительны,спокойны, просты, аккуратны, которые могут прогуляться по улице, развеселить, если грустно, ласковые, заинтересованные в детях ( поиграть с ними пошутить, не зависимо от того - его это ребёнок или чужой). Где-то так. Но такого, наверное, не бывает. Мужчинам наверняка нравятся женщины с такими же данными. Что это: палка о двух концах?