Здравствуйте! Меня зовут Виолетта мне 16 лет, живу в Волгограде.Это основная информация, перейдём к дополнительной. Пришла на этот форум за новыми интересными знакомствами, так как на старом форуме я уже всех знаю. Сплошная меломанка. Очень люблю читать, но времени не всегда хватает. Есть вопросы - спрашивайте.
Дверь открыта, заходите))) R1T@
Сообщений 1 страница 20 из 52
Поделиться32011-11-15 19:13
...хм....сплошная меломанка...это как?..
тоже не понимаю..)
Сообщение для R1T@
привет, добро пожаловать)
так как на старом форуме я уже всех знаю.
всех всех при всех?)
Поделиться42011-11-15 20:02
приятно познакомиться, меня зовут Тоня...можно просто Эльфик)))))
...хм....сплошная меломанка...это как?...ну предпочтения в музыке в любом случае должны быть))))
Мне тоже приятно)))
Я могу слушать абсолютно любую музыку. Вообще отдаю предпочтение Репу, но в последнее время в телефоне стало больше появляться и классической музыки. Так же не откажусь и от рока, но тяжёлый рок слушаю только в крайних случаях (он уж слишком тяжёлый ) . Очень люблю бардовские песни, особенно Арию и Высоцкого.
всех всех при всех?)
Нууу... Если этот человек заходит хотя бы раз в 5 дней, то да)))Ну по крайней мере " старичков" я знаю как облупленных)))
Meneltor, А вас как зовут, о великий админ?
Поделиться52011-11-15 20:29
Сообщение для R1T@
Привет)))
Ну что ж... взрывная музыкальная смесь типа моей)))
Я тоже люблю ОТ и ДО...
но в 16 лет любить Высоцкого...удивлена
Я не думала, что столь юное создание может увлечься этим человеком-нервом...думала, что он почитаем только очень старшим поколением.
Ну, добро пожаловать к нам))) Располагайся и осваивайся
Поделиться62011-11-15 20:37
Привет)))
но в 16 лет любить Высоцкого...удивленаЯ не думала, что столь юное создание может увлечься этим человеком-нервом...думала, что он почитаем только очень старшим поколением.
Ну, добро пожаловать к нам))) Располагайся и осваивайся
Спасибо за приветствие))) Ну хорошую музыку можно любить в любом возрасте, не правда ли? И я считаю, что это именно такая музыка.)
Поделиться72011-11-15 20:54
И я считаю, что это именно такая музыка
Правильно считаете. Он гений, каких мало. Его стихи, конечно имеют глубокий смысл, они не просто эмоциональны, они заставляют размышлять...
Я не являюсь его поклонницей, но мои родители от него сходили с ума. И я знала большинство его песен наизусть))
Сейчас никогда бы не покупала его диски и сборники стихов, не буду кривить душой...
но когда слышу песню или нахожу его стихи-то смысл услышанного просто потрясает.
Поделиться82011-11-15 20:58
отдаю предпочтение Репу, но в последнее время в телефоне стало больше появляться и классической музыки. Так же не откажусь и от рока
Всё равно я не понимаю, как можно слушать всё подряд))) как то же если нравится "вот это", то ведь автоматом "вот то"(противоположность) , нравится не может))) или не так?)
Нууу... Если этот человек заходит хотя бы раз в 5 дней, то да)))Ну по крайней мере " старичков" я знаю как облупленных))
аа, вот и раскусили тебя)) не всех знаешь))
А вас как зовут, о великий админ?
Никита
Поделиться92011-11-15 21:09
Всё равно я не понимаю, как можно слушать всё подряд))) как то же если нравится "вот это", то ведь автоматом "вот то"(противоположность) , нравится не может))) или не так?)
Ну, блин.Допустим когда делаю уроки слушаю всё кроме рока (он немного отвлекает от раздумий). На уроках же наборот только рок и спасает от громких, занудных учителей. Когда читаю книгу люблю тихую и спокойную классику или релаксационную музыку. У меня под каждое действие есть своя музыка. Именно сейчас запала песня "Триада - Паранойя", но я очень редко останавливаюсь на какой-то конкретной песне...
аа, вот и раскусили тебя)) не всех знаешь))
Ладно-ладно, раскусили. Ну не могу я запомнить всех 658 человек...
Никита
Вот и познакомились)
но когда слышу песню или нахожу его стихи-то смысл услышанного просто потрясает.
Не могу поспорить...
Поделиться102011-11-15 21:14
У меня под каждое действие есть своя музыка.
у меня скорее определённая группа)))
Ну не могу я запомнить всех 658 человек..
а почему бы и нет?)
Вот и познакомились)
угу
Поделиться112011-11-15 21:19
а почему бы и нет?)
Действительно... А вы, дорогой админ, знаете хотя бы треть всех тут зарегистрировавшихся?
Поделиться122011-11-15 21:21
Действительно...
дододо!)
А вы, дорогой админ, знаете хотя бы треть всех тут зарегистрировавшихся?
а зачем мне их знать?)
Поделиться132011-11-15 21:27
а зачем мне их знать?)
Для общественного кругозора полезно. С разными людьми и по разному общаешься....
Поделиться142011-11-15 21:28
А как тут редактировать сообщение? 0_о
Поделиться152011-11-15 21:29
Для общественного кругозора полезно.
Не обязательно)
С разными людьми и по разному общаешься..
логично) а ты со всеми одинаково?)
Поделиться162011-11-15 21:35
логично) а ты со всеми одинаково?)
Во чё ты придираешься к словам?
Поделиться172011-11-15 21:38
Во чё ты придираешься к словам?
почему сразу придираюсь?) это вывод из твоих слов)
Поделиться182011-11-15 21:59
почему сразу придираюсь?) это вывод из твоих слов)
Помогите кто-нибудь разобраться в этом форуме! Где тут писать личные сообщения и как удалять или редактировать сообщения в темах????
Поделиться192011-11-15 22:00
Помогите кто-нибудь разобраться в этом форуме! Где тут писать личные сообщения и как удалять или редактировать сообщения в темах??
Для новых пользователей предусмотрен испытательный срок в 2 дня с момента регистрации и 30 полезных сообщений. После чего можно будет пользоваться личными сообщениями, оценивать посты пользователей и редактировать свои сообщения.
Но ты не спамер вроде)) в принципе можно и сейчас разрешить тебе)
Поделиться202011-11-15 22:05
Но ты не спамер вроде)) в принципе можно и сейчас разрешить тебе)
Ну спасибо.