почему же?)
Просто я не понимаю, как можно любить книги, но не читать) мой персональный закидон.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Южная девочка :3
почему же?)
Просто я не понимаю, как можно любить книги, но не читать) мой персональный закидон.
ну, а как насчёт допустить мысль, что времени не так много есть для чтения?))
olena
Привет)) спасибо)
вот это по нашему))) тоесть по моему
Хех, ровесники этого не понимают))
ну, а как насчёт допустить мысль, что времени не так много есть для чтения?))
Ну так ведь довольно трудно смириться с мыслью, что ты одна такая раздолбайка, а все остальные люди - весьма и весьма занятые.))
Ну так ведь довольно трудно смириться с мыслью, что ты одна такая раздолбайка, а все остальные люди - весьма и весьма занятые.)
аяяй, какая ты!))) да ладно, не такие уж все и занятые)
аяяй, какая ты!)))
Ну такая вот я)
Сообщение для Рейн
Привет! Привет! Рейн, шоколадочки любишь?)))) Исходя из автарки-подумалось малость!
Vlada
Привет =З
Ну не то что сильно...) Я вообще только горький шоколад уважаю.
Сообщение для Рейн
Оль, ты меня узнала? если нет, то на всякий случай скажу - я Talestriss )) прикольно, что ты нашла этот форум)))
Ilmarinen
Конечно узнала, солнц)
Я этот форум благодаря Ветте обнаружила. Ник свой в поисковик вбила и...
Конечно узнала, солнц)
ураа))
Я этот форум благодаря Ветте обнаружила. Ник свой в поисковик вбила и...
ну вот и отлично же))
хотя этот твой ник для меня совсем непривычен)
Ilmarinen
я на нескольких форумах давно под ником Rain, а тут просто на русском вбила.
Не знаю почему. =))
Ну, по подписи не сложно понять мой привычный ник.
У меня походу реально начинается истерика.
Завтра первый тур всероссийского Кита, а меня отказываются отпускать из отделения. Ну нормально, а?
а меня отказываются отпускать из отделения.
да у вас прям как в армии
Meneltor
Самый прикол, что просто домой врачи отпускали, а вот реально по уважительной причине, да и к тому же, всего на 5-6 часов - фиг вам.
Хоть снова бери и сбегай.
Rain, а тут просто на русском вбила.
Дождь чтоли?)
Ну, по подписи не сложно понять мой привычный ник.
агам
Хоть снова бери и сбегай.
а ты уже сбегала?))
Сообщение для Meneltor
Никита, что за ава, а?)) где тот чувак в рогатом шлеме?
Ilmarinen
Вообще то мы с тобой уже давно знакомы, стыдно не знать, как я люблю дождь и ливень :3
Сбегала, и не раз) собственно говоря, поэтому меня последние два раза выперали из больницы за нарушение режима.
Вообще то мы с тобой уже давно знакомы, стыдно не знать, как я люблю дождь и ливень :3
да я знаю, знаю)) просто, когда этот ник на русском, то не всегда понятно, что это "дождь")
у меня вот например "Рейн" ассоциируется только с рекой в Германии))) потому что обычно произносится как "рэйн") но это в общем то не столь важно)
Сбегала, и не раз)
я бы наверно не решилась))
собственно говоря, поэтому меня последние два раза выперали из больницы за нарушение режима.
))) а когда тебя выпишут то?
Ilmarinen
Ну так это ж русский язык) чередование э/е))
Выпишут в воскресенье, в понедельник уже нормально в школу пойду))) скоро всем классом пойдем в парк, на аллею вечного огня, для выпускного альбома сниматься) у нас уже была одна фотосессия, такая сумасшедшая, нереально бешеные и живые фото получились) мы листьями друг друга обpасывали, прыгали, так что были даже "в воздухе" снимки, мальчикам нашим чуть ли не на головы забирались...))))
Люди, куда мы все "плывем"? | Устаревшие темы | 2010-12-10 |
Люди, которые потрясли мир за последние 25 лет (рейтинг) | Устаревшие темы | 2007-07-27 |
Рассказы и истории | Устаревшие темы | 2008-03-18 |
Про гламур | Устаревшие темы | 2007-04-11 |
Дагона (фантастический детектив) | Творчество форумчан | 2015-02-21 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Южная девочка :3