ну понятно))
как хорошо когда тебя понимают
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Варя Черноус
ну понятно))
как хорошо когда тебя понимают
Сообщение для Варя Черноус
Привет южна девчина
А какая специализация у тебя? (ну в смысле медицинская)
Отредактировано Kuper (2012-01-13 00:57)
Привет! Эпидемиология.
Обалдеть. И как выгляит твоя интернатура, вы чё там с эпидеями боритесь, с какими, в чем практика то? Чё с вирусом гриппа боритесь? Извени за глупые вопросы, может просвяишь
Может я скажу что тоне так и тем не менее. Если уж не спиться, так како гокрена сидеть дома? Ведь под лежачий камень вода не течет И искать общества в сети глупо на мой взгляд. А хочеш я расскажу тебе свою историю как я из замкнутого человека превратился в супер общительного предурка - а именно так я иногда себя тут ощущаю. Истрия нудная. И всетаки попробую рассказать что я думал и переживал на всем протяжении этого пеиода перпвоплащения.
Млин. Мой опыт бесполезный Я так и остался в реале необщительный. И все таки!
Отредактировано Kuper (2012-01-13 01:22)
А ка ты считаешь, в чем проблема твоего одиночества? Или ты не в силах признаться в этом себе и олружающим? Я например не стисняюсь признавать сои недостатки, окружающие их видят, реагируют на них и я тоже, но я не переживаю и не прюсь над ними. Я есть такойкакой я есть и если я вижу в себе силы изменить что то, то меняю без сожаления, с осервенизмом и с радостью. Надо научиться меняться, как учатся ходить, говорить, мылить, думать, жить в конц концов. И от этого и зависит наше благополучие и моральнопсихологическое состояние Надо научиться учиться в конце концов! ДЛя человека нет приделов, он их сам себе устанавливает и если ты видишь свой предел в том чего ты неможешь достичь, то это всего лишь заблуждение,которое можно развенчать только действием, действием противоречашим твоим убежденим и установкам, но видущим к целям, кажущимся недостижимыми.
Вот как то так
И еще. Медитацией на мой взгляд можно востановить силы как физические так и духовные, но нельзя устранить внутренние противоречия, которые как нож режут нашу душу. Эти противоречия нужно решать другим способом
новогоднее оформление
Второй день представляю летний форумный дождь или в другое время - падение метеоритов. И звезда может упасть ...
ДЛя человека нет приделов, он их сам себе устанавливает
Абсолютно с Вами согласна. Эти пределы у людей скорее вызваны страхом.
Истрия нудная. И всетаки попробую рассказать что я думал и переживал на всем протяжении этого пеиода перпвоплащения.
А где ? где история то? перевоплащения?
А где ? где история то? перевоплащения?
Я тоже пару раз перечитала. в поисках, может где потайной смысл, между строк... Но так и не нашла душещипательную историю
Отредактировано Реалистка (2012-01-13 07:14)
Обалдеть
Обалдеть
А шо? обалдеть то? Чего то не так что ли? Ну если реально не увидела истории!
Или этот глагол применителен к чему то другому?
Или этот глагол применителен к чему то другому?
К другому....Ни че ни понялаKuper спросил про специализацию...а что потом произошло?
другому....Ни че ни понялаKuper спросил про специализацию...а что потом произошло?
0+-
Ну не у тебя же в теме писать
И кста. Ф на вопрос про Эпидемиологию, ты так ничего и не сказала Вы что мея то разводите? сами то скажите что нибуь Я про всех кто высказался выше
Обалдеть. И как выгляит твоя интернатура, вы чё там с эпидеями боритесь, с какими, в чем практика то? Чё с вирусом гриппа боритесь? Извени за глупые вопросы, может просвяишь
Ну во первых интерном я была много лет назад. Конечно боремся! Не только с гриппом! Летом вот с холерой. Вспышка дифтерии была со смертелным исходом,потому что некоторые умники в 90-е хотели прививали детей,хотели нет.Совсем недавно вот бобр домашнюю собаку искусал- бешенство. Ну естественно туберкулеза валом. Ну и так по мелоче гепатиты,ГЭКи из которых в основном дезентерия интересует и ВБИ.....
Здорово! Расскажи еще что нибудь пр свою работу
Эта тема интересна, ведь когда и где тебе еще расскажут о буднях вирусологах-эпидеимиологах. Ваще жесть Мы же об этом ничего не знаем и даже ничего не представляем Хочется вопрос задать, но некомпетентность непозволяет
Сообщение для Kuper Меньше знаешь-крепче спишь!
Спасибо за ответ Кратко и содержательно.
Секс на первом свидании. | Секс | 2022-07-10 |
Привет всем, кто не спит!... | Устаревшие темы | 2012-03-05 |
размер имеет значение? | Секс | 2018-07-17 |
Что такое любовь ? | Устаревшие темы | 2017-01-05 |
Парфюм))) | Женский форум | 2017-12-19 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Варя Черноус