воспитанием детей....
Занятие более чем достойное
На счет таро. Ну и как получается? А к рейке я от части как то скептически отношусь. Говорят Таро разные бывают, я в них не петрю ничего. Но знаю (баловался когда то) это ужастно интересно
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Варя Черноус
воспитанием детей....
Занятие более чем достойное
На счет таро. Ну и как получается? А к рейке я от части как то скептически отношусь. Говорят Таро разные бывают, я в них не петрю ничего. Но знаю (баловался когда то) это ужастно интересно
Таро разные бывают, я в них не петрю ничего. Но знаю (баловался когда то) это ужастно интересно
Колод очень много. Но все же лучше начать с классической Райдер. В принципе любая колода с которой установлен контакт,будет работать(давать инфу),другое дело способности гадающего принимать и понимать эту информацию.
Сообщение для Варя Черноус У вас зимой сильно холодно? Морозы сильные бцвают?
Почему спрашиваю? Просто мне интересно, в ваших краях зимы холодные?
У вас зимой сильно холодно? Морозы сильные бцвают?
Лет 15-20 назад были офигенные до -20 и больше,снежные,в школу было не доберешься по сугробам!
Последние лет 5 теплые стали...В этом годуза всю зиму только вчера и сегодня температура опустилась до -9 и снегу навалило! класс!
а до этого от +7 до -3... у нас очень ветра сильные из за этого кажется что очень холодно.
Я думал, что у вас теплее. Кранодарский край ведь да? А зима длинная?
Я думал, что у вас теплее. Кранодарский край ведь да? А зима длинная?
Не мы соседи. Зима короткая... ну считай вчера только началась....
А я всё голову ломаю, географ кренов Ну у вас то тоже там в Ростовской считается вроде как почти юг
Опа! А куда делось сообщение от Димы? Хотела ответить.
ой, а второе фото с низу - это же Ростов-на-Дону!!!
Сообщение для Варя Черноус
а меня фото с "Таганрог" смутило - думаю, что у меня с головой??? это ж Ростов
Ростов - один из моих любимейших, детство там прошло почти всё школьное... эх... а сейчас в доме, где мы жили - музей... вот такие изгибы судьбы...
Ростов - один из моих любимейших, детство там прошло почти всё школьное
Ух ты здорово! А какой музей,где находится?
Сообщение для Варя Черноус
да, Ростов-папа... тут и моя мама жила, и бабушка ... а теперь из наших комнат залы выставочные устроили, понимаешь
Музей современного изобразительного искусства, на Шаумяна. Знаешь?
Музей современного изобразительного искусства, на Шаумяна. Знаешь?
Улицу знаю,а вот в музее ни была ни разу.
Секс на первом свидании. | Секс | 2022-07-10 |
Привет всем, кто не спит!... | Устаревшие темы | 2012-03-05 |
размер имеет значение? | Секс | 2018-07-17 |
Что такое любовь ? | Устаревшие темы | 2017-01-05 |
Парфюм))) | Женский форум | 2017-12-19 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Варя Черноус