Нормальное смешение, отличное я бы сказала! Бутерброд с селедкой и сладкий чай - вообще классика!
А почему ты любишь делать это одна? Чтобы селедкой не делиться?)))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Опросы » Каким делом вы больше всего любите заниматься один?
Нормальное смешение, отличное я бы сказала! Бутерброд с селедкой и сладкий чай - вообще классика!
Ну что бы под руку никто не говорил, сколько селедки надо класть на бутер и сколько ложек сахара в чай!
Ну что бы под руку никто не говорил, сколько селедки надо класть на бутер и сколько ложек сахара в чай!
Понимаю.
Пирожные тоже лучше есть одному.
Пирожные тоже лучше есть одному.
Ну если оно одно, то да!
Бухать. Чтобы никого рядом не было. В идеале, бухать перед домашним компьютером ,когда жена и ребенок находятся где-нибудь не дома.
а я спать.
Читать, и слушать музыку. Удовольствие огромное, когда никто не мешает)
Люблю творить, когда никого нет рядом или все спят))) люблю просто сидеть и ничего не делать, люблю читать, главное что бы в одиночестве и тишине.
Наверное думать, обдумывать события, анализировать ситуации, чтобы никто не мешал и не отвлекал.
Каким делом вы больше всего любите заниматься один?
сидеть в инете
Много чего: учить, читать, писать, готовить, убираться, идти домой/на учебу/в магазин, ехать куда-то. Вообще, чтобы ко мне не приставали с ненужными расспросами, разговорами.. И хотя разговор как таковой еще можно, но если тема выбрана просто тупая с огромным количеством воды, то я пытаюсь избавиться от этого человека и продолжить заниматься своим делом. Это относится и к компании людей: если девушки стоят кучкой и болтают ни о чем, то не возникает никакого желания к ним присоединятся...
Ну, вообще-то я не одиночка, нет, вполне общительный человек. Просто выбираю, где мне интересно о чем-то говорить, а где нет.
Читать люблю в тишине...а рисовать под музыку...
Когда дочку и мужа провожаю на прогулку и остаюсь одна, то у меня сразу начинается уборка, стирка или готовка.
Я тоже люблю убирать квартиру, когда никого больше дома нет) И читать книжки)
Наверное,нет лучшего занятия чем листать воспоминания в уединении.
Обожаю играть в компьютерные игры когда один. Никто не мешает, никто не вопит))))
А что вас больше всего привлекает в мужчине? | Женский форум | 2015-08-06 |
Перечень тем | Опросы | 2013-12-09 |
Что с ними делать? | Устаревшие темы | 2007-03-08 |
Как снизить вероятнось вирусного заражения. | Устаревшие темы | 2008-06-11 |
Как мстят разные знаки зодиака | Устаревшие темы | 2007-07-26 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Опросы » Каким делом вы больше всего любите заниматься один?