Вы считаете, что люди зря изобрели…?
Вы считаете, что люди зря изобрели…
Сообщений 1 страница 20 из 27
Поделиться32011-12-10 00:01
пульт от телевизора и НЕдырявые носки)))
а хотя насчет пульта можно и поспорить)))
Поделиться42011-12-10 00:05
пульт от телевизора
изобрели зря??!!
да ты чё...это величайшее из величайших изобретений.
ты прикинь-бегать кнопки нажимать)))
Другое дело, что этот гадостливый пультик вечно где-то прячется
Поделиться52011-12-10 00:13
Другое дело, что этот гадостливый пультик вечно где-то прячется
вот я про это и говорю...))) я б сделал диваны со встроеными пультами в подлокотниках))))
Поделиться62011-12-10 00:20
Вообще парадокс...человечество сделало массу открытий и изобретений.Но каждое, буквально каждое несет в себе и какой-то вред.
Поделиться82012-04-28 20:57
оружие
Поделиться92012-04-29 20:17
Существует масса бесполезных изобретений, но если мы говорим о "Всеобщем Благе", то... пожалуй, таковых нет.
Поделиться102012-04-30 11:49
Вообще парадокс...человечество сделало массу открытий и изобретений.Но каждое, буквально каждое несет в себе и какой-то вред.
Где-то давно я читал, что одним из самых богатых людей Великобритании стал человек-)))...а знаете что он изобрёл -))))ха-ха!-) обычную канцелярскую скрепку!!!!!-) хрень эту ! а вот Циалковский к примеру так сидел у нас тут и на небо глазел-)) и растчитал все математические формулы для полётов!
Отредактировано Гастат (2012-04-30 11:57)
Поделиться112012-04-30 17:02
Электричество.
Поделиться122012-04-30 17:12
почему же? )) а откуда фен,чайник,и ..-)))))чего там перечислить -)остальное питается? -))от парового котла?
Поделиться132012-04-30 17:21
я прекрасно понимаю, что от электричества сейчас зависит многое, но...Во-первых - выживали бы сильнейшие, к черту гуманность - сильный генофонд необходим этой планете. Без электричества мы были бы ближе к природе, к друг другу, не сидели бы часами перед зомбоящиками и компами. Не было бы искусственности - осталась бы только натуральность во всем. Вряд ли я смогу объяснить свою идею несколькими фразами. Это слишком расширенное понятие.
Поделиться142012-04-30 17:22
я прекрасно понимаю, что от электричества сейчас зависит многое, но...Во-первых - выживали бы сильнейшие, к черту гуманность - сильный генофонд необходим этой планете. Без электричества мы были бы ближе к природе, к друг другу, не сидели бы часами перед зомбоящиками и компами. Не было бы искусственности - осталась бы только натуральность во всем. Вряд ли я смогу объяснить свою идею несколькими фразами. Это слишком расширенное понятие.
молодец! поддерживаю
Поделиться152012-04-30 17:35
Вряд ли я смогу объяснить свою идею несколькими фразами. Это слишком расширенное понятие.
Я Вас прекрасно понял.-) Даже хотел похоже написать в предидущем.-)) Но Вы тоже должны понимать, что даже заколка или там.. бинт или-или. - делаться без помощи электроэнергии не будут-)))
а ВООБЩЕ..-) Это смешной разговор!-))))
Поделиться162012-04-30 17:39
Я Вас прекрасно понял.-) Даже хотел похоже написать в предидущем.-)) Но Вы тоже должны понимать, что даже заколка или там.. бинт или-или. - делаться без помощи электроэнергии не будут-)))
Я это прекрасно понимаю. Тогда мир бы был совершенно другим. Наш современный ум не сможет этого представить.
Поделиться172012-04-30 18:09
Да почему же? -)) Представить -то можно. Жил так. Но вот современные понятия - да...-))придётся забросить.-)
Поделиться182012-04-30 18:12
вроде менее чем 100 лет назат основная часть России жила бес электричества! и не че страшного не было
Поделиться192012-04-30 18:25
вроде менее чем 100 лет назат основная часть России жила бес электричества! и не че страшного не было
Дорогой друг! -)) Вы же всё прекрасно поняли!-)) Страшного и не будет-)) посложнее немного разве что-))
Отредактировано Гастат (2012-04-30 18:27)
Поделиться202012-04-30 19:21
Без электричества мы были бы ближе к природе, к друг другу, не сидели бы часами перед зомбоящиками и компами. Не было бы искусственности - осталась бы только натуральность во всем.
Если бы не было электричества мы бы тут не разговаривали!
Без электричества люди отупеют и не смогут пользоваться такими вещами, как розетка, то начнётся миграция в более тёплые места, пещеры, мамонты, изобретение каменного топора и так далее.
Жить в общем-то опасно. Что в современном мире, со всеми его экологичскими проблемами и катастрофами техногенного характера, что было и в каменном веке, начиная от ядовитых насекомых и диких животных, кончая тем, что каждая царапина могла превратитья в гангрену в силу отсутствия каких-либо знаний в области медицины.
Жизнь без электричества в 21 веке - это конец эры, жирная точка в развитии цивилизации.
Для тех кто бурно заявляет, что "жизнь была бы лучше без электричества! блаблабла..." отвечу: а чем современному обществу тогда заниматься, если любая значительная отрасль подразумевает наличии связи с энергосистемой?
Тут, опять же, два варианта:
1) Если человечество умышленно отключит всемирную энергосистему(чего не случится никогда), предварительно обезопасив себя от катастроф техногенного характера, то начнётся деградация общества к его истокам.
2) Если же всемирная энергосистема будет уничтожена в результате катаклизмов(что вполне реально), то тут уже начнётся борьба за жизнь и если энергосистему не восстановят в ближайшее время, от глобальных катастроф техногенного характера мало кто уцелеет, настанет коллапс....