Здесь всё просто. Представь ситуацию, человеку что то нужно, ну скорее всего помощь какая то, он за ней обращается к не знакомому человеку и тот доброй души человек ему помогает. Это всё такой же вообще нейтральный человек, чужой совсем, или если оказал помощь реальную, то он уже как то ближе стал? Не такой чужой, ведь к нему уже по любому появляется благодарность и эмоции какие то. А так слово за слово, чем то он помог тебе, чем то ты ему, автоматом люди ближе становятся, возможно даже дружба появляется и т.д. А друг это уже близкий человек, на которого стоит обращать внимание и в какой то степени тоже сопереживать его проблемам. Ну и вывод: зачем айкать и ойкать на незнакомых людей и негодовать о чём либо, тратить нервы? Вот когда кто то из этой серой массы станет вам ближе тогда и вперёд.
А что важнее? Твои действия, или то, как о тебе люди подумют и что ты с этого поимеешь? Японимаю твою позицию, но от этого "дуры безмозглые" не прекращают рожать. Эсть факт рождени, а что бф это не было фактом, что сделатиь то нам нам надо, тем кто адекватен? Я так понимаю вопрос поставленной темы.
Да стерилизовать! При первом подозрении на "проф непригодность" На не пригодность к материнству, отцовству в случае пьнства и безответственности, про педафилив ваще молчу - кастрировать по самые уши . Отрезать все что можно! Мн типа тоже пофигу и я не заморачиваюсь у каго какие проблемы, но это не мои личные проблемы, это проблемы общества в котором я живу и игнорировать их означает не иметь поддержку этого самого общества. Ильюхе от меня тоже большой респект! Он как поаказатель нашего ошества, как представитель молодого покаления сказал и показал нам всем, что не умерло еще в нас человечность. А рационализм никуда не денется. Кастрировать и стерилизовать - вот мое мнение! Гуманность или в противовес ей пофигизм, который "некоторые" выражают, ведет к диградации.