Искренне прошу прощения. Хотя врядли такое можно простить. Я ошибся, реально каюсь.
Отредактировано Kuper (2012-01-09 21:52)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Tiffany.
Искренне прошу прощения. Хотя врядли такое можно простить. Я ошибся, реально каюсь.
Отредактировано Kuper (2012-01-09 21:52)
Сообщение для Kuper ТЫ ЧТО ТАКОЕ ГОВОРИШЬ??? К КАКУЮ ТЕМКУ? нЕ ЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ
Прости, стыдоба да и только, реально!
С днем рождения!
Всем привет, я тоже здесь недавно, меня зовут Оля, давайте дружить!
Всем привет, я тоже здесь недавно, меня зовут Оля, давайте дружить!
Привет! Всегда рад)
Сообщение для рапунцель Приветик Тебе надо бы темку свою создать, а это чужая Мы будем не против узнать о тебе побольше
Отредактировано Kuper (2012-01-11 13:19)
Я тоже новичок... Весь инет перелопатила, чтобы найти достойное общение между людьми... Так что теперь я здесь. Будем знакомы))))
Сообщение для Kuper Спасибо тебе за поздравление! Мне очень приятно
Сообщение для Реалистка Сообщение для рапунцель Девочки очень приятно с вами познакомится! Но, если вы хотите общаться, создайте свою страничку, пожалуйста!
Я еще совсем новичок, вот что нашла, сделала)))).. Поясни плиз, что значит создать свою страничку?
. Поясни плиз, что значит создать свою страничку?
Заходишь в раздел " Знакомимся друг с другом На верху с правой стороны есть "создать тему" нажимаешь и создаёшь. Надеюсь правильно объяснила...
пасибки за информацию. Вопрос, если я и так уже здесь, в принципе общаюсь, есть мой профиль, зачем создавать страничку?
Сообщение для Tiffany А ты кем работаешь?
А ты кем работаешь?
)))))
Отредактировано Tiffany (2012-11-28 21:45)
Привет всем, кто не спит!... | Устаревшие темы | 2012-03-05 |
Какими электронными гаджетами вы пользуетесь? | Устаревшие темы | 2012-01-11 |
Поговорим ?! =(^.^)= (76) | Устаревшие темы | 2012-01-16 |
Шкала настроения | Форум общения | 2024-09-17 |
Вы верите в НЛО - UFO ? | Интересные факты, Непознанное, Космос ... | 2017-11-07 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Tiffany.