Сообщение для lena.sh
Лен привет Чё муж комп отдал наигрался
Меня САша зовут.
Отредактировано Kuper (2012-01-13 01:49)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » lena.sh
Сообщение для lena.sh
Лен привет Чё муж комп отдал наигрался
Меня САша зовут.
Отредактировано Kuper (2012-01-13 01:49)
А моё имя ты видишь
Он тот комп с работы спер в мохнатом году, в действительности - тот комп не был нужен на той работе и муж тоже. Так что его отпустили в обнимку с компом когда новый нач. пришел на объект со своей командой инженеров. А я - в менее мохнатом году на своём работала.
Привет наблюдающим или автоматике Меня произвели в юнцы! (по-военному четко произношу) Меня зовут юнцом безусым Мне это право, Это право, все равно Зато не величают трусом Давным-давно Давным-давно Давным-давно В к.ф. "Гусарская баллада" роль главную играла Лариса Голубкина.
------------------------------------------------------
И ... появилась возможность редактировать свои мелкие описки
Сообщение для lena.sh , привет! Рад видеть) Сам тут недавно)
Приветики. Сама здесь третий день, но жуууутко нравится))).. Народ простой, общительный и добрый.
Он тот комп с работы спер
Мой тоже, но только на праздники или на выходные с работы привозит свой комп, и дома никто не обижен , все при деле.....
Привет!
Мой тоже,
Нормально!
А мы не ходим на работу. Кайфуем - пенсионеры.
Сообщение для lena.sh Лен привет, рад тебя видеть
А чем сейчас живешь, что движет тобой, какие интересы?
Ну ты сама знаешь что тебе всего лишь надо решиться и запихать свой жир-ртест в поезд Хватит мечтать, пора делать! Ведь когда еще потом? Так что как только сезон, вперед! Без сожалений и оглядки на обстаятельства.
А детки, внуки далеко? Наверное они держут? Так малых в подмышку и вперед! Я никогда не забуду как в детстве бабушка меня возила с собой по разным местаем.
я тоже люблю Крым, вот ловите фото лета 2011, море ЮБК
Спасибо! На Ваших фото море реально чувствуется. Давно здесь мы были, когда останавливались у знакомой под Феодосией.
--------------------------------------------------------
На моей картинке Царский пляж, Новый свет. Я здесь давно была с украинцами, имели мы разрешение ночевать на пляже за уборку пляжа. Ночное ласковое море. Я худая рыжая.
Отредактировано lena.sh (2012-01-15 04:40)
Ну ты сама знаешь
Сложнее.
Из разговора мужчин о женщинах в чате... | Устаревшие темы | 2006-12-28 |
Анкета. Вся правда о форумчанах | Знакомимся друг с другом | 2019-04-24 |
Как быть????????7 | Устаревшие темы | 2007-06-13 |
Всем Привет. !!! | Устаревшие темы | 2009-08-27 |
Внимание! дорожные знаки! :) | Устаревшие темы | 2010-03-14 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » lena.sh