Помоему вопросов, слишком уж докуя!!! но мне пох, отвечу, всё равно делать нечего...
Ваш НИК? - Падонок.
Сколько вам лет? - 18
Дата вашего рождения? - 12 ноября 1988
Знак зодиака? - скорпион
Ваше место рождения? - в роддоме, как и все наверное.
Место проживания на данный момент? - живу далеко на севере, в холодном и страшном городке, где поводом к убийству может послужить не ровный взгляд. Здесь все нефтяники, купаемся в золоте и бриллиантах, Абромович по сравнению с нами лузер, мы в первых строчках форбса, и таких отмороженных людей вы не найдёте нигде, как у нас в УХТЕ!!!!))))
Цвет глаз? - голубой.
Цвет волос? - тёмненькие такие вроде, а вообще я уже забыл, так как налысо бреюсь)))
Рост? Ну где-то 170
Вес? - кэгэмов 68 где-то
Чего вы больше всего боитесь в жизни? Потери близких наверно. Страхов как таковых у меня не имеется.
Вы курите? - травкой балуюсь иногда
Вы пьете? - пиво, туборг форева. От водки башню сносит, так что ну её нахууЙЙ
Вы употребляете наркотики? - нет!
Вы когда-нибудь воровали? - мобильники отробатывал.
Вы умеете играть на каком-либо музыкальном инструменте? - на гитаре
Есть ли у вас татуировки/пирсинг? неа, хотел себе чёинть наколоть, а потом забил, щас опять хочу, наверное через некоторое время опять забью)))
Вы страдаете депрессиями? неа, а вот моя девочка постоянно, заепала уже!
Если бы вы могли выбирать как умрете, что бы вы выбрали? Короче лежу в постеле, голый, вокруг много пышногрудых малышек, все плачут, по тиви сообщают последние новости о том что Тимур, президент страны Тимурии погибает, Ну там показывают есчё фильмы всякие обо мне, президенты всех стран толкают умные речи, и вот, вдруг так неожиданно у меня останавливается сердце, я в последний раз смотрю своими голубыми глазами на этот грёбанный мир, и.... и усё.... Тимура больше нет((((
Вы когда-нибуть пытались убить себя? Неа, чё я ёпнутый чтоли, мне есчё многое предстоит зделать в этой жизни.
Вы когда-нибудь наносили раны себе/кому либо намеренно? - ну там в драках, возможно кому-то и выбил пару зубов, ну ето ерунда фсё.
Вы злой человек? - конечно, я злобный антропоморфный дендромутант)))
Вы параноидальны? - неа
Вы завидовали кому-нибудь когда-нибудь? - Нет, мне абсолютно побоку, если у кого что-то выходит лучше чем у меня. Зависть это плохое чувство, фтопку его!!!!
Вы жестокий человек? - Ну когда етого требуёт абстоятельства, то да.
Вы срываете свою злобу на других людях? - нет, никогда.
Вы вините других людей в своих ошибках? - конечно нет, что-то вопросы фсе какие-то дурацкие.
Ваша любимая игра? - Жизнь....
Ваш любимый фильм? - Любимых фильмов много, сложно выделить какой-нибудь один, очень люблю комедии
Ваша любимая группа? - многоточие... касту - не люблю....
Ваша любимая песня? - ну их очень-очень много!!!
Ваша любимая книга? - читать очень не люблю, но есть одна, очень любимая, к сожалению названия не помню, автор - габова елена, она пишет очень жизненно, после прочтения её рассказов хочется плакать(((
Ваш любимый цвет? - Черный
Ваша любимая еда? - пельмени
Ваш любимый напиток? - Пиво
Вы могли бы убить себя или кого-то? - Себя??? смотря ради чего... ну а кого-то, конечно))) запросто))))
Вы любите кусаться? - Я? кусаться? глупость какая-то)))
Вы когда-нибудь красили волосы в необычные цвета? - я вообще никогда их не красил
Вы когда-нибудь стриглись налысо? - ))))) кокраз сейчас именно такой, всегда почти стрегусь так.
Вы гиперактивный человек? - конечно
Вы религиозны? - даже не знаю... я не верю в того бога, которомы покланяется наше церковь, у меня свой бог, он у меня где-то в душе. После прочтения библии, вера в бога не появилась(((
У вас есть шрамы от ран, нанесенных вами самостоятельно? - самостоятельно нет.
Вам нравится заводить новые знакомства? - разумеется., знакомится - это здорово)))
Что вам больше всего нравится в вашей жизни? - Трудный вопрос... Мне нравится то что меня окружает, мои друзья, моя семья, моя любимая девочка, короче говоря, мне нравится общество которое присутствует в моей жизни
Что вам больше всего не нравится в вашей жизни? - такого нет, меня фсё устраивает)))
Вы верите в любовь? - ну а как же без неё, любовь это круто, любите друг друга)))
Вы верите в любовь с первого взгляда? - ДА!
Вам приходилось попрашайничать? - нет.
У вас есть автомобиль? - гоняю на пипкиной тачке, мне всего 18, есчё на свою махину не успел заработать, но фсё впереди, а пока и Папина згодится.
Вас когда-нибудь забирали в милицию? - Даже три раза))))
Первый в 15 лет, за драку,
второй в 16, опять же за драку,
и третий в 18.. догадайтесь сами за что))))
У вас больше чем 2 пары джинсов? - да
Вас выгоняли из дома? - нет
Этот мир издевается над вами? - это я издеваюсь над ним.
Если ты девушка, то напиши номер телефона.. а чё если я парень? могу написать номер своей подруги)))
И ЕЩЁ ОДНА МАЛЮСЕНЬКАЯ..
Если погода, то... солныщко лучистое.
Если оружие, то... автомат, как в контре эмка.
Если фрукт, то... апельсин
Если металл, то... золото
Если дождь, то... пагода [цензура].
Если ягода, то... арбуз
Если дерево, то... дуб
Если музыкальный инструмент, то... орган
Если время года, то... зима
Если ветер, то... прохладно
Если запах, то... пряный запах, женского тела
Если танец, то... я не танцую
Если море, то... поплаваем
Если напиток, то... сок апельсиновый
Если алкогольный напиток,то... пиво конечно, туборг ноль пять
Если месяц в году, то... ноябрь
Если историческая эпоха, то... наша, современная этоха, эпоха Тимура))))
Если цвет, то... чёрный
Если настроение, то... [цензура]
Если лес, то... грибы голюциногенные, круто)))))
Если стиль музыки, то... рэп
Если цветок, то... роза
Если животное, то... кролик)))
Если страна, то... РОССИЯ!!!!
Если число, то... 7
Если время суток, то... ночь
Если любовь, то... секс
Если телефон, то... эриксон к750ай
Если фильм, то... комедия
Если поцелуй, то... сладкие губки, любимой девочки
Если имя, то... Тимур
Если смерть, то... [цензура]
Если одиночество, то... дерьмово, ненавижу одиночество
Если прощаться, то... обниманцы, почелуйчики))))
P.S. С Любовья, Тимур)))