Сообщение для Kuper Приветик
я здесь еще сегодня буду. вернее всю ночь, но набегами так сказать
А что только сегодня? А потом?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Привет всем, кто не спит!...
Сообщение для Kuper Приветик
я здесь еще сегодня буду. вернее всю ночь, но набегами так сказать
Потом это когда? Я о планах на сегодня сказал, а завтра бог его знает что будет
Я о планах на сегодня сказал
Тогда понятно.... а я уж подумала бог знает что...
Сообщение для Tiffany Давай забегай, а то скучновато как-то ... поговорить хочется а не скем
поговорить хочется а не скем
Ну тавай задавай темку для беседы, подхвачу Просто не могу долго сидеть за компам, буду забегать отвечать. Кста морозец у нас сегодня, надоела слякоть. Я сегодня с утра в купели окунался (освещался) - здорово!
Сообщение для Kuper
Kuper, привет!!!!!! Да здравствуют выходные!!! Наконец-то; а то я без вас уже заскучал! С пон. отпуск, 26-го января день "варенья"; ну вообщем всё
Сообщение для dimitrius Привет! Отпуск это святое
Я сегодня с утра в купели окунался (освещался) - здорово!
А где это, ездил куда чтоль?
Сообщение для Tiffany
Юлия, ПРИВЕТ!!!
Сообщение для Tiffany
Юлёк, привет!!! Я тут уже соскучился!!!! Как там у тебя, в Щербовке, никто не обижает?????????
Отредактировано dimitrius (2012-01-19 21:03)
Сообщение для dimitrius Здорово! Работничек на сколько я понял, ты на этой неделе всего 2 дня работал Отпуск это хорошо
А где это, ездил куда чтоль?
В Троицком это по старой Варшаке по прямой за Подольском. С работы мне там по пути
Сообщение для Kuper
Здарова!!! Я работничек тот ещё 2/2
В Троицком это по старой Варшаке по прямой за Подольском. С работы мне там по пути
Молодец! Так и нужно отдыхать, спонтанно; ведь каждый проведённый день на работе проходит мимо; вот здесь и компенсируем...
Сообщение для Tiffany А ты что нас в заблуждение заводишь, водолейка ты наша У тебя же дата рождения в профиле высвечивается
Сообщение для Kuper
Kuper, ну если что водолейка может быть не только водолейкой, но и водолеем!!!!
У тебя же дата рождения в профиле высвечивается
А у меня???
Сообщение для Kuper
Kuper, у меня к тебе просьба? Давай просто поговорим....
Сообщение для dimitrius В чём проблема? О своем дне рождения ты уже вроде сказал Я не придираюсь, я так просто заметил коекую неточность, может я просто ошибся?
Сообщение для Kuper
Какую?
Сообщение для dimitrius Всё, на твоё единоличное общение с Юлей я больше не притендую А то ты и вправду прям готов
Какую?
Она знает
Сообщение для Kuper
Ну если тебе так проще, давай скажу, что да...
БАААЛЬШОЙ Привет Всем! | Устаревшие темы | 2009-04-26 |
Кто не спит, го все сюда! | Форум общения | 2018-02-26 |
БЕСЕДЫ обо ВСЁМ | Устаревшие темы | 2009-12-24 |
Побеседуем??? | Устаревшие темы | 2008-02-04 |
Праздничная флудилка!!! | Устаревшие темы | 2008-05-16 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Привет всем, кто не спит!...