ponimaiy hto hitat' slojno, no mojno!
не все слова твои понимаю....а может все же попробуешь через виртуальную клавиатуру.ну подумаешь медленней, зато понятней)))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » БЕСЕДЫ обо ВСЁМ
ponimaiy hto hitat' slojno, no mojno!
не все слова твои понимаю....а может все же попробуешь через виртуальную клавиатуру.ну подумаешь медленней, зато понятней)))
.а может все же попробуешь через виртуальную клавиатуру
virtyalnaia klaviatyra ne daét normalnoi ckorosti pisma.
виртуальная клавиатура не дает нормальной скорости письма.
verstehen?
виртуальная клавиатура не дает нормальной скорости письма.
а что ты смеешься? скорость приходит с практикой....я вот привыкла этими буквами писать, а вот если перейду на латинские.то ппц как буду медленно писать...или я привыкла к этой клавиатуре, а стоит поменять ее на новую, то и первое время медленно буду писать.потом привыкну и скорость увеличиться
Spacibo, Djoker!
Eto yvajenie k jenshine! kak raz v temy!
Hesno,eto ne kapriz!
Poprobovala napicat' strohky c rysskim shriftom-ystala bolshe, hem posle 3-x probejek po stadiony!!!
Poprobovala napicat' strohky c rysskim shriftom-ystala bolshe, hem posle 3-x probejek po stadiony!!!
раз так - пиши как можешь...
а что ты смеешься?
улыбаюсь* (поправочка)
А почему улыбаюсь догадайся ))
А почему улыбаюсь догадайся ))
ты многого хочешь от блонди ))))
улыбаюсь* (поправочка)
-вот этот смайл с улыбкой.а тот -смееться
bez draki, petyshki!
бунтарка
не важно для чего богатство,важно то,что оно есть,а уж как им распределятся дело личное.И это уже совсем другое.
Кто-то зарабатывает миллион $ и на этом останавливается,а кто-то вкладывает половину миллиона в дело и через 2-3 года умножает это в 3-4 раза,и так дальше.Цепная реакция короче ))
а я в этом году съездила
в какой город?
зависти много в мой адрес идет, но она у них появляеться после достижения цели...
будь осторожна ))
Большинство людей даже не подозревая,что могут безобидным "Эх,я тоже так хочу...!!!" в прямом смысле могут сглазить.
Так что ты это...осторожней ))
bez draki, petyshki!
я подкалываю всего лишь))) да и не обидет солдат ребенка
в какой город?
была в Венеции, Риме, Римини, Сиене, Assisах, во Флоренции, Неаполе, видела Ватикан, Помпей.
Помпей
о неужели город воскрес?)))
ты многого хочешь от блонди ))))
я не знал,что ты блондинка,была же шатенкой
Или ты не о цвете волос?))
вот этот смайл с улыбкой.а тот -смееться
врядли бы я выдавил из себя смех сидя перед монитором печатая на форуме ))
Была улыбка и .
Самое важное для меня это цель.Цель жизни. Например,хочется стать богатым
это как минимум свое самоуважение,большое самоуважение.
Ничего ведь не сделано...пока что
забавно... значит сейчас ты ничтожество неуважающее само себя?
значит сейчас ты ничтожество неуважающее само себя?
тю и причем здесь этот стёб?
Я написал что-то,что тебя увлекло в истерической хохот?
свое самоуважение
большое самоуважение.
Это значит что на данный момент большого самоуважения нет,а есть только самоуважение.Обычное,как у всех ))
Не встречал я еще людей,которые бы себя не уважали хоть капельку (не путай с любовью к себе)
А! Я понял! ))
Убей свои догадки
Ведь я не написал о своем не самоуважении,значит это твоя догадка,а как следует догадка равносильна нулю ))
Убей свои догадкиВедь я не написал о своем не самоуважении,значит это твоя догадка,а как следует догадка равносильна нулю ))
это обычная логика, познакомься))
Ло́гика (др.-греч. λογική «наука о рассуждении», «искусство рассуждения» от λόγος — «речь», «рассуждение») — наука о формах, методах и законах интеллектуальной познавательной деятельности, формализуемых с помощью логического языка. Поскольку это знание получено разумом, логика также определяется как наука о (правильном) мышлении. Поскольку мышление оформляется в языке в виде рассуждения, частным случаем которого являются доказательство и опровержение, логика иногда определяется как наука о способах рассуждения или наука о способах доказательств и опровержений. Логика как наука изучает способы достижения истины в процессе познания опосредованным путём, не из чувственного опыта, а из знаний, полученных ранее, поэтому её также можно определить как науку о способах получения выводного знания.
Выводное знание, полученное с помощью применения законов логики и методов логического мышления, — цель любого логического действия, нацеленного на достижение истины и применение полученного знания для более глубокого познания явлений и событий окружающего мира.
Одна из главных задач логики — определить, как прийти к выводу из предпосылок (правильное рассуждение) и получить истинное знание о предмете размышления, чтобы глубже разобраться в нюансах изучаемого предмета мысли и его соотношениях с другими аспектами рассматриваемого явления.
Логика служит одним из инструментов почти любой науки
Я написал что-то,что тебя увлекло в истерической хохот?
да! например святая вера в то что все поголовно хотят быть безумно богатыми)))))) и уж тем более видение связи между богатством и самоуважением....
O pozitsii v otnoshenii deneg - eto ohen' silnaia energiia i prenebregat' ei nelza!
Zarabotannie dengi daiyt yverennost'
Pyst' 1000 helovek teba podderjat na slovax,
skajyt tebe kakoi ti zamehatelnii,
no tolko zarabotannie toboi dengi zastav'at teba poverit' v ix clova!
ia za to htobi helovek jil dostoino!
Ny ne obidelac', togda prodoljy: v etoi teme pomeshaem fotografii yhastnikov foryma.
Tvoi pésik hé - polzovatel'?
это обычная логика, познакомься))
че ты язвишь? Можешь нормально общаться? Не можешь - не пиши в мой адрес ничего,а то я смотрю ты начала борзо тянуться,чтобы меня зацепить.
Догадка и логика - это одно и тоже
например святая вера в то что все поголовно хотят быть безумно богатыми
хаха
давай ты не будешь показываться дурой в моих глазах,если начнешь утверждать,что ты не хотела никогда богатства и роскоши
видение связи между богатством и самоуважением....
самоуважение можно с легкостью заменить на слово гордость
Вот и все дела-то,собственно ))
И попробуй доказать и показать,где я не прав ))
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » БЕСЕДЫ обо ВСЁМ