Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Привет всем, кто не спит!...

Привет всем, кто не спит!...

Сообщений 381 страница 400 из 952

381

Сообщение для Veta Приветик! Я никого не укладывал, они сами от меня сбежали :D

0

382

Veta написал(а):

Привет.   Кто живой есть? Или Купер всех уложил спать?

я еще живая и никакой Купер.....меня спать не отправит....если сама не захочу))))) :D

0

383

Сообщение для Veta Ночи доброй!  :flag:

Veta написал(а):

Или Купер всех уложил спать?

Он всего лиш пожелал, ну во всяком случае мне, а я вот передумала спать... ну не спится :D Рассказывай как день пролетел ну или прошёл? :D

0

384

Kuper написал(а):

они сами от меня сбежали

да как от тебя сбежать можно)))))...что ты такое говоришь....????.... http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ag10.gif

0

385

Как дела? как день прошёл? Посмотрела ваши фотки.  Саш  ты и правда что то на последнем фото сам на себя не похож(на других фотках)...такой мужчина....сюрьёзный...)))  Тонь.а ты такая какая то мило-нежно-загадочная... Эльфик. )))

0

386

Tiffany написал(а):

Он всего лиш пожелал, ну во всяком случае мне, а я вот передумала спать... ну не спится :D Рассказывай как день пролетел ну или прошёл? :D

Tosechka_neko написал(а):

я еще живая и никакой Купер.....меня спать не отправит....если сама не захочу))))) :D

Ох,Саш ,не слушаються они тебя совсем...он ведь о вас,девчонки, заботиться... шефство взял...чтоб высыпались,с утра красивенькие были,свеженькие,отдохнувшие... Или просто облом одному уходить от сюда...он спать,а все остаются-обыдно же...)))

0

387

Veta написал(а):

Тонь.а ты такая какая то мило-нежно-загадочная... Эльфик. )))

спасибки....так приятно....я себя всегда в душе ощущала и ощущаю шалунишкой...эльфиком...ну не знаю почему)))))

0

388

Tiffany написал(а):

Рассказывай как день пролетел ну или прошёл? :D

День прошёл как обычно в принципе...работа,дом...одна радость массаж... ох,хорошее это дело...всем рекомендую...общий,когда от пальчиков ног и выше...ммммммм,да ещё дяденька красивый ))))

0

389

Veta написал(а):

Как дела? как день прошёл?

я вот сегодня к косметологу ходила на массаж и пилинг  и на маникюр))))))

0

390

Veta написал(а):

Саш  ты и правда что то на последнем фото сам на себя не похож

Фото наверное просто неудачное. Или я просто не такой как вам кажется :D

0

391

У меня чёёёё ник цвет поменял или у меня в глазах ребит. Вернее у меня весь форум в других цветах %-)

0

392

Tosechka_neko написал(а):

я вот сегодня к косметологу ходила на массаж и пилинг  и на маникюр))))))

Оооооооо,мы с тобой практически одинаково провели свой день,ну маникюр я сама себе на работе умудрилась сделать..и даже педикюр ))) Почитала бы меня сейчас моя начальница ))))

0

393

Kuper написал(а):

Фото наверное просто неудачное. Или я просто не такой как вам кажется :D

Ну,не кажеться! мы уж тебя знаем ))))

0

394

Ща мин десять, работа навалилась и я присоединюсь к вам :yep:

0

395

Ой, а я постояльцем стала!!!! )))  Ураааааа!!! Росту.  :cool:

0

396

Veta написал(а):

Оооооооо,мы с тобой практически одинаково провели свой день

я еще успела сбегать в магазин.... ботиночки себе присмотреть)))))).....на следующую неделю записалась на гелевую покраску  ногтей....говорят на три неделе хватает и на голливудскую чистку лица.....тоже классная штука......нужно перед отлетом в Омск и Новосибирск привести себя в порядок)))))

0

397

Veta написал(а):

общий,когда от пальчиков ног и выше...ммммммм,да ещё дяденька красивый ))))

Хм...Аж жутко стало интересно, кода дошла до мммммммм, и .... дык ещё и дяденька красивый... :D

0

398

Veta написал(а):

Ураааааа!!! Росту.

поздравляю)))))

0

399

Сообщение для Tosechka_neko
А ты зачем туда летишь,так далеко и холодно...? ты сама от куда?

0

400

Tiffany написал(а):

Хм...Аж жутко стало интересно, кода дошла до мммммммм, и .... дык ещё и дяденька красивый... :D

Юль,даже страшно подумать с чем у тебя ассоциируется  мммммм...и дяденька красивый....)))

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Привет всем, кто не спит!...