Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Привет всем, кто не спит!...

Привет всем, кто не спит!...

Сообщений 401 страница 420 из 952

401

Tosechka_neko написал(а):

поздравляю)))))

Спасибо. http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/bq10.gif

0

402

Veta написал(а):

А ты зачем туда летишь,так далеко и холодно...? ты сама от куда?

я сама из Омска.... в аспирантуре училась в Новосибирске, последние два года жила в Питере.....сейчас вот в Москве))))...я лечу к родителям на несколько дней....потом в Новосибирск, у меня в конце февраля защита кандидатской диссертации))))

0

403

Kuper написал(а):

или у меня в глазах ребит. Вернее у меня весь форум в других цветах

А я думала только у меня глюк... было и у меня так же только дня 4 назад...

0

404

я сама из Омска.... в аспирантуре училась в Новосибирске, последние два года жила в Питере.....сейчас вот в Москве))))...я лечу к родителям на несколько дней....потом в Новосибирск, у меня в конце февраля защита кандидатской диссертации))))

А в Москву как попала?  Диссертация -серьёзно,и кем ты будешь после защиты? Чем будешь заниматься?

0

405

Сообщение для Tiffany
Юль,я тебя тоже поздравляю...с повышением. ))) Ты тоже постояльцем стала... https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/f2/287707-1.png

0

406

Veta написал(а):

Диссертация -серьёзно,и кем ты будешь после защиты? Чем будешь заниматься?

буду кандидатом биологических наук.....хотелось бы или наукой заниматься или уйти в преподаватели.    а в москве как я очутилась? просто парень москвич, решили, что лучше будет если я перееду в Москву, а не он в Питер)))

0

407

Ой,ладно мальчишки и девчонки. Пойду я. Спокойной ночи. Всем хорошего завтра дня.  8-)

0

408

Veta написал(а):

Юль,я тебя тоже поздравляю...с повышением. ))) Ты тоже постояльцем стала...

А я даже и  не обратила внимание...  :)

0

409

.

Veta написал(а):

Ой,ладно мальчишки и девчонки. Пойду я. Спокойной ночи.

Спокойной ночи тебе! https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/f2/287707-1.png  Да и мне пора... Спокойной ещё раз ночи!

Отредактировано Tiffany (2012-01-20 00:50)

0

410

Ну вот, опять все разбежались :suspicious:

0

411

Сообщение для Kuper
я тут..просто отвлеклась на таблицу, которую сейчас делаю
сижу тут с калькулятором

0

412

Сообщение для Tosechka_neko
Как ты умудряешься и делами заниматься и тут торчать %-) . Так на чем мы остановились? :D

0

413

Kuper написал(а):

Как ты умудряешься и делами заниматься и тут торчать

все успеваю.....вот еще и музыку слушать и телевизор смотреть))))
я смотрю ты в блог мой заходил)))) :blush:

0

414

я смотрю ты в блог мой заходил))))

И только что тоже от-туда :D

0

415

Сообщение для Kuper
ты тут...ау....ау

0

416

ты тут...ау....ау

Будет-будет, шашлык из тебя будет :D Здесь я кудаж денусь, у меня сейчас обед, до 2х 00
Ну вот так и бегаем друг от друга по темам :D

Отредактировано Kuper (2012-01-20 01:28)

0

417

Kuper написал(а):

Будет-будет, шашлык из тебя будет

шашлык это хорошо...люблю.....ух особенно из нежной свининки.......ой и кушать так захотелось, а я себя ни диету посадила.....на ночную....мол ночью не ем)))))...а то начинает в привычку входить)))))

0

418

Сообщение для Tosechka_neko А я ем всегда :D Правда ужо мозолик на пузе образовываться начал :D.
К ста потому на фото и не похожь. Все фото сделаны в разное время, на авке во мне 70 кг, а сейчас 80 %-).

Отредактировано Kuper (2012-01-20 01:34)

0

419

Сообщение для Kuper
ты заходи иногда в мой блог...глупости можешь разные писать....так для поднятия настроения, у тебя хорошо это получается, а то я что-то совсем про него забыла, а раньше я там много интересного писала и выкладывала.....стишки свои всякие)))))))))))))

0

420

Сообщение для Tosechka_neko Хочешь фотку покажу, где я на пляже, авка стой серии? Там я ваще скелет :D А сечас жиром оброс :rofl:

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Привет всем, кто не спит!...