поздравляю)))))
Спасибо.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Привет всем, кто не спит!...
поздравляю)))))
Спасибо.
А ты зачем туда летишь,так далеко и холодно...? ты сама от куда?
я сама из Омска.... в аспирантуре училась в Новосибирске, последние два года жила в Питере.....сейчас вот в Москве))))...я лечу к родителям на несколько дней....потом в Новосибирск, у меня в конце февраля защита кандидатской диссертации))))
или у меня в глазах ребит. Вернее у меня весь форум в других цветах
А я думала только у меня глюк... было и у меня так же только дня 4 назад...
я сама из Омска.... в аспирантуре училась в Новосибирске, последние два года жила в Питере.....сейчас вот в Москве))))...я лечу к родителям на несколько дней....потом в Новосибирск, у меня в конце февраля защита кандидатской диссертации))))
А в Москву как попала? Диссертация -серьёзно,и кем ты будешь после защиты? Чем будешь заниматься?
Сообщение для Tiffany
Юль,я тебя тоже поздравляю...с повышением. ))) Ты тоже постояльцем стала...
Диссертация -серьёзно,и кем ты будешь после защиты? Чем будешь заниматься?
буду кандидатом биологических наук.....хотелось бы или наукой заниматься или уйти в преподаватели. а в москве как я очутилась? просто парень москвич, решили, что лучше будет если я перееду в Москву, а не он в Питер)))
Ой,ладно мальчишки и девчонки. Пойду я. Спокойной ночи. Всем хорошего завтра дня.
Юль,я тебя тоже поздравляю...с повышением. ))) Ты тоже постояльцем стала...
А я даже и не обратила внимание...
.
Ой,ладно мальчишки и девчонки. Пойду я. Спокойной ночи.
Спокойной ночи тебе! Да и мне пора... Спокойной ещё раз ночи!
Отредактировано Tiffany (2012-01-20 00:50)
Ну вот, опять все разбежались
Сообщение для Kuper
я тут..просто отвлеклась на таблицу, которую сейчас делаю
сижу тут с калькулятором
Сообщение для Tosechka_neko
Как ты умудряешься и делами заниматься и тут торчать . Так на чем мы остановились?
Как ты умудряешься и делами заниматься и тут торчать
все успеваю.....вот еще и музыку слушать и телевизор смотреть))))
я смотрю ты в блог мой заходил))))
я смотрю ты в блог мой заходил))))
И только что тоже от-туда
Сообщение для Kuper
ты тут...ау....ау
ты тут...ау....ау
Будет-будет, шашлык из тебя будет Здесь я кудаж денусь, у меня сейчас обед, до 2х 00
Ну вот так и бегаем друг от друга по темам
Отредактировано Kuper (2012-01-20 01:28)
Будет-будет, шашлык из тебя будет
шашлык это хорошо...люблю.....ух особенно из нежной свининки.......ой и кушать так захотелось, а я себя ни диету посадила.....на ночную....мол ночью не ем)))))...а то начинает в привычку входить)))))
Сообщение для Tosechka_neko А я ем всегда Правда ужо мозолик на пузе образовываться начал .
К ста потому на фото и не похожь. Все фото сделаны в разное время, на авке во мне 70 кг, а сейчас 80 .
Отредактировано Kuper (2012-01-20 01:34)
Сообщение для Kuper
ты заходи иногда в мой блог...глупости можешь разные писать....так для поднятия настроения, у тебя хорошо это получается, а то я что-то совсем про него забыла, а раньше я там много интересного писала и выкладывала.....стишки свои всякие)))))))))))))
Сообщение для Tosechka_neko Хочешь фотку покажу, где я на пляже, авка стой серии? Там я ваще скелет А сечас жиром оброс
БАААЛЬШОЙ Привет Всем! | Устаревшие темы | 2009-04-26 |
Кто не спит, го все сюда! | Форум общения | 2018-02-26 |
БЕСЕДЫ обо ВСЁМ | Устаревшие темы | 2009-12-24 |
Побеседуем??? | Устаревшие темы | 2008-02-04 |
Праздничная флудилка!!! | Устаревшие темы | 2008-05-16 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Привет всем, кто не спит!...