Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Привет всем, кто не спит!...

Привет всем, кто не спит!...

Сообщений 461 страница 480 из 952

461

Kuper написал(а):

Ну ващееее! Вы чего там так долго спите нафиг?  Подъёёём

Kuper написал(а):

Сам с собой разговариваю

Весело!Привет

0

462

Сообщение для Варя Черноус Привет! Это уже бред человека, который ворые сутки не спит :D

0

463

Сообщение для Kuper
держись, скоро выходные!  ;)

а у меня сегодня как назло: работа до 9 вечера и надо еще квартиру подготовить для сабантуя - завтра у меня устраиваем шумные проводы подруги (уезжает в среду за бугор на 2 года учиться)... вот тоже наверно буду этой ночью не спать  8-) , а потом и до следующего утра видимо...

0

464

Сообщение для Мерани Приветик! Да у меня уже они настали, простой на производстве на сегодня, на работу в понедельник в день.
Сабантуй дело хорошее :yep:

0

465

Kuper написал(а):

Привет! Это уже бред человека, который ворые сутки не спит

Ну ты хоть днем отсыпайся! Столько работать вредно для жизни. http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ad10.gif

0

466

Сообщение для Варя Черноус Ну хоть убей, не восринимаю я тебя как одноименную актрису :yep: Несовпадат твой ник с твоим характером. Вяря в сериале открытая, а ты шифруешся - никаких эмоций.

0

467

Kuper написал(а):

Сабантуй дело хорошее

точно! мы по-серьезному подготовились к проводам - сделали футболки всей компании с фоткой наших морд лица и календарь на 2012 год, где на каждый месяц - самые прикольные групповые фото... Теперь осталось запастись едой-питьем... а культурная программа обычно сама рождается по ходу: у нас компания очень веселая  :rofl:

0

468

Мерани написал(а):

точно! мы по-серьезному подготовились к проводам - сделали футболки всей компании с фоткой наших морд лица и календарь на 2012 год, где на каждый месяц - самые прикольные групповые фото... Теперь осталось запастись едой-питьем... а культурная программа обычно сама рождается по ходу: у нас компания очень веселая

Суперррр! Крутотень то какая! Ну вы ваще молодцы! Млин живут же и радуются по полной :cool: А я тут прирос к своему дивану и варюсь в своих стереотипах-комплексах :unsure:

0

469

Kuper написал(а):

Ну хоть убей, не восринимаю я тебя как одноименную актрису  Несовпадат твой ник с твоим характером. Вяря в сериале открытая, а ты шифруешся - никаких эмоций.

Может быть! Но помимо открытости,в ней есть и другие качества! Добродушие,сострадание,искренность!А быть открытой для всех ни есть хорошо!

0

470

Варя Черноус написал(а):

Ну ты хоть днем отсыпайся!

Стараюсь и чем больше отсыпаюсь тем больше не сплю :D . Ща еще немного потреплюсь и баеньки :D

0

471

Сообщение для Kuper

мы обычно начинаем с того, что дома "угощаемся", затем на пару часов в боулинг или бильярд едем, а потом - чего пожелается... вот сейчас моя очередь квартиру предоставлять - буду едой затариваться ночью  :rofl:

0

472

Варя Черноус написал(а):

А быть открытой для всех ни есть хорошо!

Ну да, наверное ты права, от части.

0

473

Мерани написал(а):

вот сейчас моя очередь квартиру предоставлять

Ну это толко издержки, при чем приятные, хотябы потому, что отдача с лихвой компенсирует расходы :yep:

0

474

Мне пора, всем пока!

0

475

Сообщение для Kuper
о, я гостей очень люблю  :cool: , это приятные заботы  8-)
только как всегда - планируешь одно, а случается по разному...
вот думала сегодня с работы по-раньше удрать, но фиг-вам назыается: вчера городской коллектор у нас грохнулся и по МЧС сообщение передали "Авария крупная, запасайтесь водой на 3 дня срочно!"... ну вот я вчера с работы удрала раньше - воду набирать в запас  :rofl:
ну и собственно, как всегда - воду не отключили, но сегодня с работы уйти уже не удастся по-раньше... :dontknow:

0

476

Сообщение для Мерани Весело живёшь :D

0

477

Мерани написал(а):

о, я гостей очень люблю   , это приятные заботы

А я больше люблю ходить в гости,но в жизни получается на оборот почти всегда у меня собираемся.

0

478

Не люблю ни того не другого.

0

479

Kuper написал(а):

это просто ты в "правильных" гостях не был  :rofl: ...
у меня, например, гостей фиг вытолкаешь: я уже даже спальные места раскладные оборудовала, человек на 10  :rofl: , часто праздник с ночевкой получается  :D

0

480

Kuper написал(а):

Почему?

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Привет всем, кто не спит!...