Ну ващееее! Вы чего там так долго спите нафиг? Подъёёём
Сам с собой разговариваю
Весело!Привет
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Привет всем, кто не спит!...
Ну ващееее! Вы чего там так долго спите нафиг? Подъёёём
Сам с собой разговариваю
Весело!Привет
Сообщение для Варя Черноус Привет! Это уже бред человека, который ворые сутки не спит
Сообщение для Kuper
держись, скоро выходные!
а у меня сегодня как назло: работа до 9 вечера и надо еще квартиру подготовить для сабантуя - завтра у меня устраиваем шумные проводы подруги (уезжает в среду за бугор на 2 года учиться)... вот тоже наверно буду этой ночью не спать , а потом и до следующего утра видимо...
Сообщение для Мерани Приветик! Да у меня уже они настали, простой на производстве на сегодня, на работу в понедельник в день.
Сабантуй дело хорошее
Привет! Это уже бред человека, который ворые сутки не спит
Ну ты хоть днем отсыпайся! Столько работать вредно для жизни.
Сообщение для Варя Черноус Ну хоть убей, не восринимаю я тебя как одноименную актрису Несовпадат твой ник с твоим характером. Вяря в сериале открытая, а ты шифруешся - никаких эмоций.
Сабантуй дело хорошее
точно! мы по-серьезному подготовились к проводам - сделали футболки всей компании с фоткой наших морд лица и календарь на 2012 год, где на каждый месяц - самые прикольные групповые фото... Теперь осталось запастись едой-питьем... а культурная программа обычно сама рождается по ходу: у нас компания очень веселая
точно! мы по-серьезному подготовились к проводам - сделали футболки всей компании с фоткой наших морд лица и календарь на 2012 год, где на каждый месяц - самые прикольные групповые фото... Теперь осталось запастись едой-питьем... а культурная программа обычно сама рождается по ходу: у нас компания очень веселая
Суперррр! Крутотень то какая! Ну вы ваще молодцы! Млин живут же и радуются по полной А я тут прирос к своему дивану и варюсь в своих стереотипах-комплексах
Ну хоть убей, не восринимаю я тебя как одноименную актрису Несовпадат твой ник с твоим характером. Вяря в сериале открытая, а ты шифруешся - никаких эмоций.
Может быть! Но помимо открытости,в ней есть и другие качества! Добродушие,сострадание,искренность!А быть открытой для всех ни есть хорошо!
Ну ты хоть днем отсыпайся!
Стараюсь и чем больше отсыпаюсь тем больше не сплю . Ща еще немного потреплюсь и баеньки
Сообщение для Kuper
мы обычно начинаем с того, что дома "угощаемся", затем на пару часов в боулинг или бильярд едем, а потом - чего пожелается... вот сейчас моя очередь квартиру предоставлять - буду едой затариваться ночью
А быть открытой для всех ни есть хорошо!
Ну да, наверное ты права, от части.
вот сейчас моя очередь квартиру предоставлять
Ну это толко издержки, при чем приятные, хотябы потому, что отдача с лихвой компенсирует расходы
Мне пора, всем пока!
Сообщение для Kuper
о, я гостей очень люблю , это приятные заботы
только как всегда - планируешь одно, а случается по разному...
вот думала сегодня с работы по-раньше удрать, но фиг-вам назыается: вчера городской коллектор у нас грохнулся и по МЧС сообщение передали "Авария крупная, запасайтесь водой на 3 дня срочно!"... ну вот я вчера с работы удрала раньше - воду набирать в запас
ну и собственно, как всегда - воду не отключили, но сегодня с работы уйти уже не удастся по-раньше...
Сообщение для Мерани Весело живёшь
о, я гостей очень люблю , это приятные заботы
А я больше люблю ходить в гости,но в жизни получается на оборот почти всегда у меня собираемся.
Не люблю ни того не другого.
это просто ты в "правильных" гостях не был ...
у меня, например, гостей фиг вытолкаешь: я уже даже спальные места раскладные оборудовала, человек на 10 , часто праздник с ночевкой получается
Почему?
БАААЛЬШОЙ Привет Всем! | Устаревшие темы | 2009-04-26 |
Кто не спит, го все сюда! | Форум общения | 2018-02-26 |
БЕСЕДЫ обо ВСЁМ | Устаревшие темы | 2009-12-24 |
Побеседуем??? | Устаревшие темы | 2008-02-04 |
Праздничная флудилка!!! | Устаревшие темы | 2008-05-16 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Привет всем, кто не спит!...