Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Привет всем, кто не спит!...

Привет всем, кто не спит!...

Сообщений 621 страница 640 из 952

621

Kuper написал(а):

Спасибо. Я не очень то хочу это афишировать :yep:

Смешной ты. :yep:  Ты ж тут звезда,все твои передвижения отслеживаются )))) Да и чего скрывать то? Начальство нужно знать в лицо. http://i032.radikal.ru/1005/d9/1a95856806b3.gif

0

622

Kuper написал(а):

СПАСИБО! И хватит об этом, пожалуйста :yep:

Всё я тоже замолкаю. Хочешь отредактируем? Как будто ничего и не было.  http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/aa10.gif

0

623

Veta написал(а):

Начальство нужно знать в лицо.

Этого я то и не очень хотел :dontknow:

0

624

Не надо ничего редактировать, вопросов таких еще куча будет, ведь не только вы такие внимательные :D

0

625

Там админ темку создал, требуются ещё... Кто хочет ?

0

626

Да по любому бы поняли,когда замечания бы делал или ещё чего...

0

627

Сообщение для Veta Не хочешь тож начальником стать ?

0

628

Сообщение для Tiffany
Он уже давно создал. Я даже думала что конкурс будет.  Юль,ну чего пойдём в модераторы?

0

629

Tiffany написал(а):

Сообщение для Veta Не хочешь тож начальником стать ?

Да боюсь мы с тобой по стажу не пройдём,постояльцы мы...а это значит не ровён час попросят.... )))

0

630

Veta написал(а):

Да боюсь мы с тобой по стажу не пройдём,

Да я тож об этом подумала.... :dontknow:

0

631

Veta написал(а):

Юль,ну чего пойдём в модераторы?

А в чем проблема? Надо всего лишь изъявить желание, а как конкурс выглядеть должен? Просто претендента проверит админ и все по моему http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/bw10.gif

0

632

Veta написал(а):

Юль,ну чего пойдём в модераторы?

Хотю :'(

Отредактировано Tiffany (2012-01-21 19:30)

0

633

Tiffany написал(а):

Хотелось бы :'(

Зайка,ну я пойду сейчас поддержу твою кандидатуру. Но ребят это ж не просто на кнопочку жать,и всех здесь гонять. Нужно как то активно участвовать в жизни форума,душой болеть...чтоб хороший был,интересный... Алёна мне оч. нравилась как модератор,с неё и пример можно брать. Жалко её конечно.

0

634

Veta написал(а):

Жалко её конечно.

А что с ней? o.O

0

635

Kuper написал(а):

а как конкурс выглядеть должен? Просто претендента проверит админ и все по моему

ну если будет несколько кандидатов,будут выбирать. Вот и конкурс.

0

636

Tiffany написал(а):

А что с ней? o.O

ну появляться она стала явно реже,да и статус у неё уже не тот. Ну ладно давайте не будем об этом.

0

637

Ну должности вакантные еще есть, так что вперед. А я не "полноценный" я согласился исключительно что бы гонять спамеров и все, больше ничего делать не буду, а не флудить где попало я и раньше просил.

0

638

Tiffany написал(а):

А что с ней?

Она создала свой форум.

0

639

Kuper написал(а):

Она создала свой форум.

интересно

0

640

Kuper написал(а):

Ну должности вакантные еще есть, так что вперед. А я не "полноценный" я согласился исключительно что бы гонять спамеров и все, больше ничего делать не буду, а не флудить где попало я и раньше просил.

Kuper написал(а):

Она создала свой форум.

Тебя туда ещё не просили? Ты смотри нам, а то мы тебя не отпустим!

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Привет всем, кто не спит!...