Спасибо. Я не очень то хочу это афишировать
Смешной ты. Ты ж тут звезда,все твои передвижения отслеживаются )))) Да и чего скрывать то? Начальство нужно знать в лицо.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Привет всем, кто не спит!...
Спасибо. Я не очень то хочу это афишировать
Смешной ты. Ты ж тут звезда,все твои передвижения отслеживаются )))) Да и чего скрывать то? Начальство нужно знать в лицо.
СПАСИБО! И хватит об этом, пожалуйста
Всё я тоже замолкаю. Хочешь отредактируем? Как будто ничего и не было.
Начальство нужно знать в лицо.
Этого я то и не очень хотел
Не надо ничего редактировать, вопросов таких еще куча будет, ведь не только вы такие внимательные
Там админ темку создал, требуются ещё... Кто хочет ?
Да по любому бы поняли,когда замечания бы делал или ещё чего...
Сообщение для Veta Не хочешь тож начальником стать ?
Сообщение для Tiffany
Он уже давно создал. Я даже думала что конкурс будет. Юль,ну чего пойдём в модераторы?
Сообщение для Veta Не хочешь тож начальником стать ?
Да боюсь мы с тобой по стажу не пройдём,постояльцы мы...а это значит не ровён час попросят.... )))
Да боюсь мы с тобой по стажу не пройдём,
Да я тож об этом подумала....
Юль,ну чего пойдём в модераторы?
А в чем проблема? Надо всего лишь изъявить желание, а как конкурс выглядеть должен? Просто претендента проверит админ и все по моему
Юль,ну чего пойдём в модераторы?
Хотю
Отредактировано Tiffany (2012-01-21 19:30)
Хотелось бы
Зайка,ну я пойду сейчас поддержу твою кандидатуру. Но ребят это ж не просто на кнопочку жать,и всех здесь гонять. Нужно как то активно участвовать в жизни форума,душой болеть...чтоб хороший был,интересный... Алёна мне оч. нравилась как модератор,с неё и пример можно брать. Жалко её конечно.
Жалко её конечно.
А что с ней?
а как конкурс выглядеть должен? Просто претендента проверит админ и все по моему
ну если будет несколько кандидатов,будут выбирать. Вот и конкурс.
А что с ней?
ну появляться она стала явно реже,да и статус у неё уже не тот. Ну ладно давайте не будем об этом.
Ну должности вакантные еще есть, так что вперед. А я не "полноценный" я согласился исключительно что бы гонять спамеров и все, больше ничего делать не буду, а не флудить где попало я и раньше просил.
А что с ней?
Она создала свой форум.
Она создала свой форум.
интересно
Ну должности вакантные еще есть, так что вперед. А я не "полноценный" я согласился исключительно что бы гонять спамеров и все, больше ничего делать не буду, а не флудить где попало я и раньше просил.
Она создала свой форум.
Тебя туда ещё не просили? Ты смотри нам, а то мы тебя не отпустим!
БАААЛЬШОЙ Привет Всем! | Устаревшие темы | 2009-04-26 |
Кто не спит, го все сюда! | Форум общения | 2018-02-26 |
БЕСЕДЫ обо ВСЁМ | Устаревшие темы | 2009-12-24 |
Побеседуем??? | Устаревшие темы | 2008-02-04 |
Праздничная флудилка!!! | Устаревшие темы | 2008-05-16 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Привет всем, кто не спит!...