понедельник не самый радостный день,
Если понедельники взять и отменить, то самым нерадостным днём будет вторник)))
Отредактировано dimitrius (2012-01-16 10:31)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Привет всем, кто не спит!...
понедельник не самый радостный день,
Если понедельники взять и отменить, то самым нерадостным днём будет вторник)))
Отредактировано dimitrius (2012-01-16 10:31)
так то да. еще 5 часов работы))
ну вооот, а ты переживаешь 4 часа! скоро будет 4+5=9!!! Вооот тогдаааа....))))
Если понедельники взять и отменить, то самымм нерадостным днём будет вторник)
точно!!! а если отменить вторник, сто не любимой будет среда))))
а я воскресенье не люблю
ну вооот, а ты переживаешь 4 часа! скоро будет 4+5=9!!! Вооот тогдаааа....))))
Вчера Kuper в райне 10 ч. был и ничего
ого!!! вот это затянулоооо))) ну что ж бывает!
скоро будет 4+5=9!!! Вооот тогдаааа....))))
Вот думаю может здесь не выключать и бегом домой, включаться))).. Мож какой рекорд установлю)))))
точно!!! а если отменить вторник, сто не любимой будет среда))))
Неее... Среда останется неизменной, ведь: Среда пришла, неделя прошла))))))
Среда пришла, неделя прошла))))))
Как так? если отменить пон. и вт., то среда - первый рабочий день, следовательно - пон. и вт. - ВЫХОДНЫЕ!!!
да, я замечала как люди и по 12 часов сидят, ночами напролет, для меня конечно это шок, немно го общения в сети еще никому не навредило, но зависать постоянно без перерывов по моему это абсурд
Вот думаю может здесь не выключать и бегом домой, включаться)))
ой, не могуууу)))) так канеш не выключайся, так и бегай с работы до дому, утром опять из дома на работу. И потом хоп! Реалистка провела на форуме 3000 часов или еще того больше, так до родов время и скоротаешь)))
Сообщение для Vlada
но зависать постоянно без перерывов по моему это абсурд
почему абсурд? если интересно, прикольные собеседники и делать в реалии ничего не надо! отчего ж не позависать)))
но зависать постоянно без перерывов по моему это абсурд
Так вряд ли бывает... У всех есть работа, родители, семьи, праздники, друзья... и т. д. и т. п. У меня лично первый выходной, поэтому ночь не спал и до сих пор тут; а последний раз был 5 мин. дня четыре назад; видно разговор клеится, да и дел срочных нет. Вот так
А я считаю что бывает такое, ну не совсем конечно, до абсурда. А в основном. Ну например скажем молодой парень, со своими комплексами, в зимний холодный день, на работе с компом. Что мешает?
Вы видимо в онлайн игры не играете и не играли? Уууууу...там таких "отморозков" полно))))))
если интересно, прикольные собеседники и делать в реалии ничего не надо! отчего ж не позависать)))
я об этом и говорю, что заняться человеку больше нечем, раз он может себе позволить сутками сидеть перед компом, просто каждый судит по себе, а у меня нет столько свободного времени (вот и завидую )
рапунцель
Уважение: [+1/-0]
Позитив: [+0/-0]
Активен 1 час 7 минут
Vlada написал(а):если интересно, прикольные собеседники и делать в реалии ничего не надо! отчего ж не позависать)))
я об этом и говорю, что заняться человеку больше нечем, раз он может себе позволить сутками сидеть перед компом, просто каждый судит по себе, а у меня нет столько свободного времени (вот и завидую )
Да ладнооо, часок то с лишним уже пролетел!!! И хорошо!!! У меня вот оже к сожалению нету столько времени, чтобы сутки на пролет))) попробовать бы)))
а у меня нет столько свободного времени
Так его и нет, потому то ты девушка. У нас загруженности больше в реале, чем скажем у мужского населения))))
Парень сядет за комп и сидит, сбегает на кухню, разогреет хавчик. который мамка с вечера приготовила, и бегом обратно, поест и посуду в раковину. а то и в комнате оставит до вечера. Единственные отлучки от места, это сбегать в туалет. а по дороге заглянуть на кухню))))))
видно разговор клеится, да и дел срочных нет. Вот так
а может мы тебя клеим)))
а у меня нет столько свободного времени (вот и завидую )
Знали бы вы какая у меня работа Там не то, что за компом позависать, там в туалет и на обед сходить проблемантично; одно утешает 2/2 и коллектив нормальный
А нам досталась женская доля. накормить этого самого парня, помыть посуду и убраться... Уделить внимание близким, и уже потом. когда остается время для себя любимой, вот тут ты стоишь перед выбором, сходить в ванную и вырубиться, или часок поплавать в сетях?
БАААЛЬШОЙ Привет Всем! | Устаревшие темы | 2009-04-26 |
Кто не спит, го все сюда! | Форум общения | 2018-02-26 |
БЕСЕДЫ обо ВСЁМ | Устаревшие темы | 2009-12-24 |
Побеседуем??? | Устаревшие темы | 2008-02-04 |
Праздничная флудилка!!! | Устаревшие темы | 2008-05-16 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Привет всем, кто не спит!...