Знали бы вы какая у меня работа
Главное чтобы работа приносила моральное удовлетворение))))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Привет всем, кто не спит!...
Главное чтобы работа приносила моральное удовлетворение))))
А кем работаете?
Главное чтобы работа приносила моральное удовлетворение))
особенно в день зарплаты)))
Единственные отлучки от места, это сбегать в туалет. а по дороге заглянуть на кухню))))))
да ты права на счет парней, вот мой муж вечером приходит с работы поужинал и в инет сразу полез общаться, я бегаю кручусь с ребенком занимаюсь в общем вечером мне не до общения, а ему то что, ни забот ни хлопот, вот и бешусь когда так происходит
У нас загруженности больше в реале, чем скажем у мужского населения))))
НО-НО, что за дискриминация пошла??? Про загруженность, поверьте, мне виднее; такие дни бывают, что и здоровый мужик с крепкими нервами ляжет
Сообщение для рапунцель
Мой хоть и сидит в игре, но по первой моей просьбе, отлучается и помогает))))
Про загруженность, поверьте, мне виднее; такие дни бывают, что и здоровый мужик с крепкими нервами ляжет
Это не дискриминация!!! Просто мужчины в основном очень загружены на работе, поэтому дома у них полный РЕЛАКС!
что и здоровый мужик с крепкими нервами ляжет
Вот видишь... ты даже не говоришь о физической загруженности. Только нервы))))
А я о том, что на нас окружающих проблем больше ложиться, ну я про уборку, кухню и все такое...
а может мы тебя клеим
Vlada, вы-хорошие собеседники, с которыми можно говорить на любые темы; а по-поводу "клеим" - нет, самодостаточен я в этом плане.
отлучается и помогает))))
на счет помощи ничего не скажу, тоже всегда помогает если я попрошу (а сам не догадается), но и случай залезть на форум никогда не упустит
Просто мужчины в основном очень загружены на работе, поэтому дома у них полный РЕЛАКС!
Да, с этим спорить не буду...
(а сам не догадается)
На то они мужчины. Это своего рода те же дети, но уже большие. Им так же не хватает ласки и материнского тепла.
а по-поводу "клеим" - нет, самодостаточен я в этом плане.
Да все ОК!!! Мы все самодостаточны!!!
Просто мужчины в основном очень загружены на работе, поэтому дома у них полный РЕЛАКС!
а мой мне так и говорит, мол он на работе устал, а я его еще и дома заставляю работать, а я блин на работе сплю целыми днями
Отредактировано рапунцель (2012-01-16 11:06)
Вот видишь... ты даже не говоришь о физической загруженности. Только нервы))))
А я о том, что на нас окружающих проблем больше ложиться, ну я про уборку, кухню и все такое...
Ну вы накинулись... Я тут один, а вас много... Не успеваю за всех мужчин отдуваться
Про физическую усталость я не говорю потому, что неприлично об этом говорить мужчине!
Сообщение для рапунцель
Да кто тебя знает, может ты на работу и ходишь. чтобы выспаться ...
Мне хорошо, мой сидит рядом, столы вместе, и мне даже видно, чем он занимается. Поэтому дома уже не поспоришь))))))
Ну вы накинулись... Я тут один, а вас много... Не успеваю за всех мужчин отдуваться
Наоборот не накинулись!!! Чистая констатация!
Про физическую усталость я не говорю потому, что неприлично об этом говорить мужчине
Канеш, ему же еще ночью работать)))
Сообщение для dimitrius
ну извини. Я и не думала накидываться. Просто идет монолог, и я констатирую факты)))))
что поделаешь придется отдуваться за всех, ибо женщин разозлить, то уже не остановить!
ибо женщин разозлить
ага, разгоняется долго, и останавливается тоже))) пар дооолго выходит. Меня мама всегда учит, набери в рот воды и сосчитай до 10, какой тут, полетит и вода и кружка в придачу. Борюсь со своим темпераментом)))
БАААЛЬШОЙ Привет Всем! | Устаревшие темы | 2009-04-26 |
Кто не спит, го все сюда! | Форум общения | 2018-02-26 |
БЕСЕДЫ обо ВСЁМ | Устаревшие темы | 2009-12-24 |
Побеседуем??? | Устаревшие темы | 2008-02-04 |
Праздничная флудилка!!! | Устаревшие темы | 2008-05-16 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Привет всем, кто не спит!...