Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Работа и Учёба » Всем кто из Санкт-Петербурга

Всем кто из Санкт-Петербурга

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Собираюсь проходить ординатуру в Питере. Посоветуйте пожалуйста с выбором района для жилья, ну и вообще, буду рада советам как выжить в этом славном городе :)

0

2

Ну Вам , наверно , нужно выбрать район максимально приближенный к месту работы/учебы , потому , что нельзя сказать , что какой-то район лучше или хуже . одному нравится в центре , кто-то окраину любит . А по поводу "как выжить" , почему выжить ? город обычный , не самый дорогой , достаточно всё культурно , если не обращать внимание на засилие узбеков  , то всё хорошо .
Приезжайте .Добро пожаловать !

0

3

Сообщение для mariha
Спасибо) Я была несколько раз в Вашем городе, жить хочется все-таки ближе к центру, а еще лучше на набережной реки или канала. Перелопатила весь дубль гис, не могу пока адекватно ориентироваться в районах и улицах) А выживать-это только из-за того что у меня в Питере совсем нет знакомых. А бытовых, материальных трудностей я не боюсь)

0

4

Сообщение для Булочка
ну если труднростей не боитесь , тогда не пропадёте.  В центре жильё подороже..  А знакомых приобретёте  .

0

5

А Вы не подскажите хоть одно крупное агенство недвижимости которому можно доверять?

0

6

Вы через агенство хотите жильё снять ?  Может попробовать частника найти ? в агенствах комиссии ....

0

7

Вот я не определилась пока, комиссии-это конечно минус, но сняв жилье через частника без договора, где гарантия что меня не попросят оттуда когда захотят) Хотя я нашла несколько групп в соц. сетях, где сдают жилье частники и есть много положительных отзывов) А пр. Просвещения-это отшиб?

Отредактировано Булочка (2012-02-19 12:47)

0

8

Просвещение - это север города. от центра далеко

0

9

А добираться от центра до Просвещения долго? У меня там занятия будут проходить, а жить все-таки хочется ближе к центру, мне очень нравится Василеостровская

Отредактировано Булочка (2012-02-19 12:52)

0

10

От Просвещения до Невского прямая ветка метро , там недолго ехать . Невский пр. как раз центром считается , а Васильевский - это остров , как раз Невский переходит через Дворцовую площадь в Васильевский.  Хотя это ты можешь и без меня по карте посмотреть ...

0

11

Спасибо большое за виртуальную экскурсию ) Пошла изучать карту

0

12

не за что . Если что - спрашивайте. Вдруг чего на карте не найдёте .

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Работа и Учёба » Всем кто из Санкт-Петербурга