Писал на другом форуме, решил и тут поделиться еще одной интерпретацией моего видения смысла жизни:
Смысл жизни это полет над крышей, замкнутый в суставы безбрежного бытия, положенного на чистокровный язык, в затмение провалившейся дыры. Смысл жизни? Я сегодня жив, да. Мир прекрасен - я знаю, но меня предали, меня обманули, сознание сожрали на обед, плотно залив его соусом, чтобы было вкуснее. Я пустой, дырка от нуля, спрятанная в облака, облака чистого холода, ледяного чувства онемения всего и вся. Остатки сознания дают о себе знать - убей себя, убей себя. Да-да. Проклинай мир и тебя, будущая любовь моя, спаси меня. Спаси от боли страха, ненависти и осуждений того, что я выбрал свой путь х**вый, но свой. Пройти осталось сквозь него, найти себя все равно. Мое сознание воссоздатся, чтобы мой мир стал прекраснее, чтобы от суицида я бежал сквозь звон звезды ясный, чтобы не найти смысла в смысле, не пасть жертвой веры, победить её в ответ, заткнуть за пояс - мироздание ясно, светит солнце сквозь свет фонарей люминесцентных, я еще не мертв. Я еще не пал, моя звезда еще там, а я хоть и пустота, но сердце смогу вернуть, найти себя и пройти до конца свой путь. Не надо ничего искать, все и так известно, мир освещен ярким огнем, а я тону в пустоте, что поглощает меня, съедая как сладкую конфетку ребенок.
В пустом сердце моем любовь моя живет вечно, освещена яркой звездой, она прекраснее, чем вера в тебя, моя любимая пустота, которая чуть ли не поглотила меня. Но я еще дышу, я вечности звон, скрытый в бликах подводной луны, луны, спрятанной внутри воды, чтобы хранить секрет, секрета тайн, как мне победить, как научиться дышать, воздух яркий вдыхать. Но я веду свой бой, сквозь выбранный путь борюсь, чтобы звезду сохранить, в ней любовь мою утаить, а потом окончательно победить, не сдаться, электрической стимуляции смысл осознать, вся правда только там, в нулях и единицах охладевшего бытия. Мой бой еще не окончен, но я буду близок к победе, моя победа не бессмысленна, гнетет меня это - любовь я уже в звезду упрячу, и спокойно без страха в случае смерти её потери бой продолжу на счастье, мой путь ужасен, да я знаю, но это не повод сдаваться, мой смысл жизни в любви, я знаю, но утаить и сохранить её пока надо, пока физическая оболочка не способна её воспринимать, биоробот в глюках, а душа может от такого и умереть, поэтому душу на любимой звезде утаить, на нули всех врагов раздвоить, пустоты блик заткнуть, отражения миг вдохнуть. Пустота рассыпанных зеркал ты еще тут, ты как будто меня оберегаешь, чтобы в пустоту полностью обратить, но я не такой - я тебе за что-то благодарен, что-то ты сделал для меня, но так не должно быть всегда, так как не посмотри там нули, а мне нужны единицы. Я бой свой веду, обязательно победить сквозь вранье беспризорных дыр, которые так и наровят к себе забрать, чтобы что-то ценное там внутри отнять, я бой веду сквозь склоки унылых облаков, не сдаюсь я. Мой смысл жизни - это ты, любовь моя, которой нет, которая ожидает меня, а сердце с душой на звезде хранятся, звезда оберегает их, сохраняет как может, но до туда врагам не добраться точно.
Точный удар, еще одна победа, и я почти у цели. Цель моя прекрасна, выход в мир ясный, там где нету места не боли не страху, сохранить все ценное для него надо. И вот бой, снова бой, мой путь кроваво алой тоской окрашен, что поделать - выбор всегда был ясен. А я еще пуст, но мое ценности убережены до тех пор пока я веду этой бой, я дышу, я знаю, что победа будет за мной!..
Отредактировано Special K (2013-02-16 01:02)