Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Женский форум » А что вас больше всего привлекает в мужчине?

А что вас больше всего привлекает в мужчине?

Сообщений 101 страница 120 из 221

101

Ну ничего себе лапец такой!  :huh:

0

102

http://uploads.ru/i/N/s/K/NsKyR.gif
и пятна на стекле сканера ))))))))

0

103

Одесситка написал(а):

Ну ничего себе лапец такой!

а откуда ты знаешь - какой лапец? хоть бы спичечный коробок рядом положил, для масштаба  :D

0

104

Мерани написал(а):

а откуда ты знаешь - какой лапец? хоть бы спичечный коробок рядом положил, для масштаба  :D

Померить очень хочется? ;) ;) ;)

Отредактировано RR-33 (2012-06-14 15:22)

0

105

RR-33 написал(а):

Померить очень хочется?

таки да!
и теории сразу всякие с этим связанные проверить  :D

0

106

Мерани написал(а):

RR-33 написал(а):

Померить очень хочется?

таки да!
и теории сразу всякие с этим связанные проверить  :D

Подпись автора

アルビナ

это в спокойном состоянии? ))))

0

107

RR-33 написал(а):

это про руку было ? )))

0

108

Мерани написал(а):

RR-33 написал(а):

это про руку было ? )))

мы же уже о теории говорим))))) рука не причем давно ))

0

109

Мне кажется, что мужчина должен быть: а) сильным; б) нежным; в) заботливым; г) надежным; д) умным; е) с чувством юмора.
Ну, типа моего мужа, в общем.  http://uploads.ru/i/W/9/7/W97rR.gif

0

110

Я думаю мы уже ближе к сути темы подходим с тобой )))))))))) .. а то руки... ноги... ))) главное хвост! (с)

0

111

Ирчик, мы ж не обсуждаем каким мужик должен быть ;) интересно, что больше всего в нем привлекает ;)

Призналась бы сразу, что зад! а то лапшу тут нам на уши вешает )))))))))))))))))))))))))))) ;)

0

112

RR-33 написал(а):

Призналась бы сразу, что зад! а то лапшу тут нам на уши вешает

Нахал какой! И ничего подобного. Я тогда в нищете жила полной, а он, вместо того, чтобы меня напоить и попользоваться, накормил от пуза и чуть ли не полведра клубники заставил съесть. После этого, как порядочная девушка, я просто обязана была...

0

113

Одесситка написал(а):

Нахал какой! И ничего подобного. Я тогда в нищете жила полной, а он, вместо того, чтобы меня напоить и попользоваться, накормил от пуза и чуть ли не полведра клубники заставил съесть. После этого, как порядочная девушка, я просто обязана была...

т.е. сначала накормил, а потом еще и пол ведра клубники? я правильно понял?

http://uploads.ru/i/N/s/K/NsKyR.gif

0

114

RR-33 написал(а):

Ты циник и не можешь понять девушку романтическую... Если учесть, что клубника тогда была мне не по карману и я ее практически не ела, то сам понимаешь... Все эти понты типа "я опущусь на дно морское, я поднимусь за облака" - ничто по сравнению с клубникой!

0

115

Одесситка написал(а):

RR-33 написал(а):

Ты циник и не можешь понять девушку романтическую... Если учесть, что клубника тогда была мне не по карману и я ее практически не ела, то сам понимаешь... Все эти понты типа "я опущусь на дно морское, я поднимусь за облака" - ничто по сравнению с клубникой!

минуточку! клубнику я тоже отвожу в ранг божественной пиСЧи! волнует меня другое, как бы эта клубника не гнила в желудке лежа на не переваренной (от пуза) пиСЧи? Я понимаю эту дилемму... но все же. ...
по поводу задницы сознавайся честно!

0

116

RR-33 написал(а):

во блин, мужская логика!  :crazyfun: а я думала, что когда про практику - тогда рука не при чем  :D

0

117

Мерани написал(а):

RR-33 написал(а):

во блин, мужская логика!  :crazyfun: а я думала, что когда про практику - тогда рука не при чем  :D

рука, кстати, очень нужный инструмент в интиме! как в интиме с женщиной, так и в интиме с самим собой..
Касательно женщин.. ну я вообще склонен полагать, что: "хочешь сделать хорошо - сделай это сама" :D:D:D:D

0

118

Поэтому , видимо, девушкам и нравятся мужские руки ))))) подсознательно ))))

0

119

RR-33 написал(а):

рука, кстати, очень нужный инструмент в интиме! как в интиме с женщиной, так и в интиме с самим собой..

Ну, на эту тему у нас есть консультант Эндрю - главный специалист в этом деле.

0

120

Сообщение для RR-33
так все-таки "сделай сама" или "потому и нравятся МУЖСКИЕ руки"?  ^^

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Женский форум » А что вас больше всего привлекает в мужчине?