в интиме с самим собой..
Ну, на эту тему у нас есть консультант Эндрю - главный специалист в этом деле.
как ты его однако....
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Женский форум » А что вас больше всего привлекает в мужчине?
в интиме с самим собой..
как ты его однако....
Сообщение для RR-33
так все-таки "сделай сама" или "потому и нравятся МУЖСКИЕ руки"?
я думаю одно другому не мешает ))
я думаю одно другому не мешает ))
ага... а если еще и зад присовокупить... - получили мужские мечтания о том, как его хотят видеть женщины
RR-33 написал(а):
рука, кстати, очень нужный инструмент в интиме! как в интиме с женщиной, так и в интиме с самим собой..
...ну.. дрочат все (с) я думаю специалистов в этой области больше всего на планете )))))
главный специалист в этом деле.
Ну а че, он этого не отрицает, кажется?
Сообщение для RR-33
Да нет, ты просто не в курсе: у него много лет назад уже было 850 женщин. Называет себя Почетным Членом Республики... Вот так как-то.
Отредактировано Одесситка (2012-06-14 16:41)
опа, у нас еще один эксперт , везет нам
Сообщение для RR-33
Да нет, ты просто не в курсе: у него много лет назад уже было 850 женщин. Называет себя Почетным Членом Республики... Вот так как-то.Отредактировано Одесситка (Сегодня 15:41:26)
признаться мне пофиг... болтать не мешки тягать
ты его спецом в интиме с самим собой обозвала , а он на сотнях женщин тренировался ...
Одесситка написал(а):
ты его спецом в интиме с самим собой обозвала , а он на сотнях женщин тренировался ...
с собой он тоже тренировался, будь уверенна
если вернуться к теме: что же меня больше всего привлекает в мужчине... на нашем форуме например: конечно статус "Активен ...дцать часов" - это поистине круто!
Тот, кто покорил тела стольких женщин, должен быть полностью доволен собой и морально, и физически. И удовлетворен...
Чистые ботинки и запах дорогова Одеколоа
Чистые ботинки и запах дорогова Одеколоа
признаться очень мало мужчине надо, что бы Вам понравиться
Даже и не представляю, как жить с этими двумя компонентами... Кажется, чего-то все-таки не хватает?
Кажется, чего-то все-таки не хватает?
не хватает всего того, что между ботинками и надушенными местами
RR-33 написал(а):
Даже и не представляю, как жить с этими двумя компонентами... Кажется, чего-то все-таки не хватает?
Мужчина всегда должен быть немного неряшлив... либо ширинка расстегнута... либо рукав в говне. ))))
не хватает всего того, что между ботинками и надушенными местами
Откуда я знаю кто мне понравится?т.е. какой мужчина? сегодня это парень с красивым телом, завтра у которого попка классная и цвет тела смуглый и т.д. Но все мужчины носят обувь. Если обувь чистая я могу предположить что мужчина аккуратный и следит за собой, ну или на купил себе новые башмаки если от него пахнет вкусно значит он скорее всего обращает внимание на мелочи. Мужчины мне нравятся разные, эти два качества во всех мужчинах бывают.
...яйца, табак, перегар и щитина (с) ))
Что больше всего раздражает в сексе | Устаревшие темы | 2009-01-05 |
ПУТЬ МУЖЧИНЫ И ЕГО ОТНОШЕНИЯ С ПОПУТЧИКАМИ. | Скрытые темы | 2020-05-08 |
Чего хотят мужчины? | Устаревшие темы | 2007-04-14 |
Что с ними делать? | Устаревшие темы | 2007-03-08 |
Из разговора мужчин о женщинах в чате... | Устаревшие темы | 2006-12-28 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Женский форум » А что вас больше всего привлекает в мужчине?