И даже на следующей недели.
Ну эт с какой стороны посмотреть.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мир психологии и философии » Ваша предсмертная записка
И даже на следующей недели.
Ну эт с какой стороны посмотреть.
Не собираюсь по собственной воле на тот свет. рановато как то...а записки такие пишут только слабые люди, потому что только они решаются на такой бессмысленный поступок!
Сообщение для Solnce9708 несогласен
[реклама вместо картинки]
Вот такие у нас эмоциональные форумчане Будем воспринимать как позицию к данному вопросу, но думаю это не лучшая форма выражения Не хочется воспринимать это как хулиганство.
Отредактировано Kuper (2012-03-09 13:57)
Сообщение для Палада это что здесь за детский сад " беспридел " ???
это что здесь за детский сад " беспридел " ???
это её предсмертная записка ))))
ЗНАЧИТ ТАК ДА!!!!!!!!! Достали Только слабые заканчивают жизнь самоубийством да. Если на это способны слабаки то для вас это должно быть как два пальца об асфальт ДА .
Сообщение для Сёмэй ты не эмо случаем?
Нет. А что?
Вы все так говорите, как будто знаете. Меня это раздражает.
Самоубийство это психологическое отклонение. Здоровые люди таким не занимаются хоть слобак хоть нет
Самоубийство это психологическое отклонение. Здоровые люди таким не занимаются хоть слобак хоть нет
Покажи хоть одного здорового.
Сообщение для Сёмэй Ну да а в чем собственно проблема. В связи с тем, что этот акт может произойти только раз в жизни, то и оставляем его на крайний так сказать случай, но так как случая такого не представляется, то и не приходится к нему прибегать А доказывать кому то обратное, а тем более с пеной у рта доказывать что мы не верблюды, как то разумность не позволяет Доказывать кому то что я могу умереть, только для того что бы доказать что я смогу это сделать - это не уважение к себе. Я себя уважаю и ценю и мне накакать кто там и что думает по поводу того, могу я (хватит ли смелости) покончить с собой или нет. У меня есть свое мнение и пусть они усераются и если хотят пусть помрут от зависти. А мне по барабану.
Ну да а в чем собственно проблема.
Проблема в том что пишут то что не понимают.
Сообщение для Сёмэй ты шетаешь что во круг тя больные люди?
ты шетаешь что во круг тя больные люди?
С точки зрения бегемота обезьяна больная на голову, с точки зрения обезьяны бегемот больной на голову. Вот и получается.
что этот акт может произойти только раз в жизни
ну ты меня как всегда насмешил трудно даже представить, что это можно сделать несколько раз и для прикола еще например разными способами ну тот который больше подойдет на том и закончить...
С точки зрения бегемота обезьяна больная на голову, с точки зрения обезьяны бегемот больной на голову.
бедные животные... вряд ли они об этом догадываются...
Сообщение для Сёмэй Был бы твоим отцом выдрал бы те весь зад ремнем чтоб ету дурь про самоубийство с твоей головы выбить
Сообщение для Сёмэй Я тебя более чем понимаю Потому так и пишу.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мир психологии и философии » Ваша предсмертная записка