?
Отредактировано Иезавель (2012-06-12 01:42)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Любовь и Отношения, Свадьба » Нравится ли вам волосатая грудь у мужиков?
?
Отредактировано Иезавель (2012-06-12 01:42)
Очень волосатые груди мне не нравится когда у мужчины, как горилла такая волосатая. Но с другой стороны, это как мужественность придаёт мужчине, скажем так..брутальность. Сам такой груди не имею и очень этому рад, а то сидел бы да расчесывал свою шевелюру)) ыы
ведь через полдня после этой экзекуции к мужчине и не прижаться будет
+100500
И вообще: волосы - это не главное)
Волосатость придает сексуальности,страсти.)))
Ну, если учесть что все мужчины довольно таки волосатый народ... умеренная волосатость - нормально, явно повышенная чрезмерная волосатость - отвратно.
Нравится ли вам волосатая грудь у мужиков?
Средней пушистости.
я над вами смеюсь тут...простите уж!))) просто вспомнил как приболел кашлем и жена бывшая начала лепить мне на грудь перцовый пластырь.)))))))когда его отдирали вместе потом я понял , что такое эпилляция на себе в полном объёме!)))))))
Вот теперь ты понимаешь, как страдают дамы, вынужденные что-то брить, что-то выщипывать...
ну..насчёт брить нас,мужчин, вы всё равно не перегоните!)) Морда,подмышки. Всё растёт как на навозной куче тыквы!))))))
Всё растёт как на навозной куче тыквы!))))))
Так хорошо же, что растет... Худо, когда выпадает отовсюду!
хорошо не хорошо..а вот лезвия всё время нужно покупать..Эх!))
Лезвие дешевле наращивания волос и париков!
Лезвие дешевле наращивания волос и париков!
Подпись автора
Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.
не...я согласен конечно.. но кто же вас заставляет-то?) Может кому-то нравятся пушистые женщины!!! Хе-хе! А что - бывают и усатые и полосатые!)))))
А если серьёзно - мне было вообще пофигу какой длинны волосы у жены.Она жена и всё! Такое впечатление ,что вся эта трехамудия с волосами,ногтями и пудрами нужна больше женщинам.)))
Отредактировано Гастат (2012-06-25 18:26)
А что - бывают и усатые и полосатые!)))))
Ты даже не представляешь себе, какие они бывают!
О-о! У меня богатая фантазия! Ты даже представить сама не сможешь ,что я уже давно представлял!!!
Сообщение для Гастат
Да, полетят клочки по закоулочкам!
Всё Ирин!) Мы перебарщиваем! я предыдущее стёр. а то забанят нафиг обоих))) Плохо что тут чата нет,так просто трендеть,для души((((
Отредактировано Гастат (2012-06-25 19:01)
Когда в меру, то нравится)))) Мужик должен быть в меру волосат)))))
А вот волосы в подмышках не нравятся)))
Нравится умеренно волосатая или гладкая, сильно волосатая -- неэстетично.
Elvagar написал(а):
неееет) А если волосатость еще и на спину с плечами переходит - вообще жуть
Если любишь, то волосатость будет в радость
Подпись автора
у меня волосатость есть,но в меру,и никто из моих женщин замечаний не делал,значит,с пиврм потянет))
у меня волосатость есть,но в меру,
Ну.. если только в меру... Орангутанги как то не привлекают...
всякая всячина!!! | Устаревшие темы | 2007-09-23 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Любовь и Отношения, Свадьба » Нравится ли вам волосатая грудь у мужиков?