Всем привет) я тут впервые,так что рада буду познакомиться и отписаться) ситуация банально проста на вид,но не так уж проста внутренне=) сколько людей,столько и мнений,и именно за ними я сюда и пожаловала=) Я не могу влюбиться! у меня были долгие отношения( 4 года),но они сошли на "нет",и вроде бы даже отпустило...однако теперь меня ни к кому не тянет,и если даже возникает интерес,то он исчезает спустя неделю-две.хотя внимания с мужской стороны достаточно,и есть действительно Хорошие и Достойные молодые люди,ан нет!душа не лежит,хотя с другой стороны,ей очень хочется!всяких конфетно-букетных периодов,шалостей,совместных походов,приключений...очень хочется! как заставить сердце петь?? спасибо за внимание!
ищу парный сапожок=)
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22012-03-15 13:45
ку ку!я Санек рад знакомству
Поделиться32012-03-15 13:50
ты откуда ?
Поделиться42012-03-15 14:04
ты откуда ?
Подпись автора
му
привет,тоже рада!=) из Украины
а ты?)
Поделиться52012-03-15 14:09
Сообщение для _Непоседливая_=) я из России г. Омск
Что тебя привело на этот форум?
Поделиться62012-03-15 14:29
Сообщение для _Непоседливая_=) Привет! К сожалению, только граф Калиостро мог владеть своим сердцем так, что оно переставало биться и наоборот.
Наука к сожалению пока не дошла до того, что мы можем внушить объекту наших симпатий взаимную любовь... или влюбиться сами. Наши эмоции подчинены гормонам. В юности они талкают нас в объятия друг друга с такой силой, что ни какие преграды, кажется, не остановят нас.
С возрастом гормональный фон постепенно падает, мы приобретаем опыт, включаем разум, начинаем анализировать, нужен ли нам данный человек, комфортно ли будет с ним рядом и часто отступаем, боясь последствий.
А как полюбить по настоящему???.... Сложно сказать... Это счастье, когда с тобой случается такое... Иногда люди проживают, так и не испытав это ни разу... увы...
Поделиться72012-03-15 14:47
привет Непоседливая. а сколько тебе лет?)
Поделиться82012-03-15 16:05
Сообщение для _Непоседливая_=) Приветик
Поделиться92012-03-15 16:08
Сообщение для _Непоседливая_=) Привет!
Поделиться102012-03-20 13:06
привет всем !
Поделиться112012-03-20 13:08
Сообщение для _Непоседливая_=) Привет! К сожалению, только граф Калиостро мог владеть своим сердцем так, что оно переставало биться и наоборот.
Наука к сожалению пока не дошла до того, что мы можем внушить объекту наших симпатий взаимную любовь... или влюбиться сами. Наши эмоции подчинены гормонам. В юности они талкают нас в объятия друг друга с такой силой, что ни какие преграды, кажется, не остановят нас.
С возрастом гормональный фон постепенно падает, мы приобретаем опыт, включаем разум, начинаем анализировать, нужен ли нам данный человек, комфортно ли будет с ним рядом и часто отступаем, боясь последствий.
А как полюбить по настоящему???.... Сложно сказать... Это счастье, когда с тобой случается такое... Иногда люди проживают, так и не испытав это ни разу... увы...Подпись автора
Тот, кто не согласен с моей точкой зрения - тот, и на другие подлости способен.))
быстрей бы уж приключилось-то! а то скучновато жить без этого...так и хочется найти жертву,которую можно будет мучить до конца жизни! )))
Поделиться122012-03-20 13:09
привет Непоседливая. а сколько тебе лет?)
мне 21,22 на подходе
Поделиться132012-03-20 13:14
а где живёшь?