Чтобы полюбить, надо ли сначала переспать?)
Сообщений 1 страница 20 из 188
Поделиться22012-03-18 22:21
Для всех по разному наверно...но для меня в большинстве своём случае так и есть...я к сожалению не разделяю сек и любовь...если сплю -люблю...а если люблю-значит сплю... )))) Но хотела бы разделять.
Поделиться32012-03-18 22:46
Чтобы полюбить, надо ли сначала переспать?
А если после этого не получилось полюбить,то идете на поиски нового партнера,так что ли?
Вспомнила старую китайскую историю.. дословно не скажу, но смысл такой, что у мудреца спосили, почему у мужчины может быть много партнерш, а у женщины - нет.. он ответил, что если из одного чайника разливать чай в разные чашки, то вкус и качества чая не теряются.. а вот если из разных чайников сливать в одну чашку... короче, мысль ясна... не знаю, как для мужчин, но для женщин частая смена половых партнеров, особенно без эмоциональной привязанности, не есть хорошо... ни с медицинской точки зрения, ни с энергетической...
Поделиться42012-03-18 22:50
А если после этого не получилось полюбить,то идете на поиски нового партнера,так что ли?
Вспомнила старую китайскую историю.. дословно не скажу, но смысл такой, что у мудреца спосили, почему у мужчины может быть много партнерш, а у женщины - нет.. он ответил, что если из одного чайника разливать чай в разные чашки, то вкус и качества чая не теряются.. а вот если из разных чайников сливать в одну чашку... короче, мысль ясна... не знаю, как для мужчин, но для женщин частая смена половых партнеров, особенно без эмоциональной привязанности, не есть хорошо... ни с медицинской точки зрения, ни с энергетической...
Круто, четко и по делу и со своей стороны (женской) - молодец =)
В свою очередь скажу что секс и любовь есть немного разные вещи .. секс ближе к агрессии, любовь к ласке. Вот и думайте чего вам хоца =)
Поделиться52012-03-18 22:51
короче, мысль ясна
Мысль - что женщина должна смириться с тем, что поимела... даже если чайник некудышный?
Поделиться62012-03-18 22:55
Мысль - что женщина должна смириться с тем, что поимела... даже если чайник некудышный?
А зачем иметь "никудышный" чайник ? Я думаю что надо сначала понять - кудышний чайник или нет =)
Поделиться72012-03-18 22:58
Хуже когда любишь,а потом оказывается не того. Так что лучше подольше не влюбляться... А подольше сексом не получается не заниматься.
Поделиться82012-03-18 23:00
Хуже когда любишь,а потом оказывается не того. Так что лучше подольше не влюбляться... А подольше сексом не получается не заниматься.
Вот бы все девушки были такие податливые в моей жизни
Поделиться92012-03-18 23:03
А зачем иметь "никудышный" чайник ? Я думаю что надо сначала понять - кудышний чайник или нет =)
Да проблема в том что не один месяц нужно чтоб прошёл,чтоб понять что за чайник...а иногда и годы...
Поделиться102012-03-18 23:07
даже если чайник некудышный?
я удивляюсь вашей способности находить в моих сообщениях,то чего в них нет...я вроде как не писал про некудышный чайник
Поделиться112012-03-18 23:12
Не факт , что ты влюбишься в человека , после того , как переспишь с ним .
Поделиться122012-03-18 23:13
Да проблема в том что не один месяц нужно чтоб прошёл,чтоб понять что за чайник...а иногда и годы...
Ну если вы с ним спите, значит на данный момент он вас устраивает? Просто надо быть искренним с собой ... ну или искренней =)
Поделиться132012-03-18 23:14
Не факт , что ты влюбишься в человека , после того , как переспишь с ним .
Не факт что ты полюбишь человека и тебе с ним будет комфортно в постели.
Поделиться142012-03-18 23:18
Не факт что ты полюбишь человека и тебе с ним будет комфортно в постели.
Согласна.
Поделиться152012-03-18 23:18
Veta написал(а):
И что из этого следует? какая взаимосвязь с тем что я написала?
Ну если вы с ним спите, значит на данный момент он вас устраивает? Просто надо быть искренним с собой ... ну или искренней =)
Поделиться162012-03-18 23:20
Вот бы все девушки были такие податливые в моей жизни
А что ты понимаешь под податливостью? Срок ,чтоб понять человека до конца я уже писала выше..это месяцы,года... а по началу вы все божьи одуванчики...
Поделиться172012-03-18 23:23
я удивляюсь вашей способности находить в моих сообщениях,то чего в них нет...я вроде как не писал про некудышный чайник
Да что ж вы придираетесь вечно? Я лишь вопрос задала...
Поделиться182012-03-18 23:24
Согласна.
Как со мной легко девушки соглашаются ... правда только на форуме
Поделиться192012-03-18 23:26
А что ты понимаешь под податливостью? Срок ,чтоб понять человека до конца я уже писала выше..это месяцы,года... а по началу вы все божьи одуванчики...
Да я так изволю шутить =) Глупое у меня чувство юмора, правда? На самом деле для меня главное что бы человек был рядом ... я наверное быстро перерос пору когда хочется все что движется =)
Поделиться202012-03-18 23:31
Хотя со сроками тут тоже фиг поймёшь... Некоторые через неделю знакомства в загс заявления подают...и потом живут счастливо,детей рожают(у меня есть знакомые).