Хотя со сроками тут тоже фиг поймёшь... Некоторые через неделю знакомства в загс заявления подают...и потом живут счастливо,детей рожают(у меня есть знакомые).
Ну говорю что надо быть ИСКРЕННИМ(ей) с самим собой ... если действительно все здорого так, что печать не помешает - флаг в руки =) Просто зачем вообще этот штамп нужен?

Думаю ни то не другое. ВЧ наше время любовь и секс стали самостоятельными понятиями и связь между ними утрачена. Но как чел переходного воспитания, от совкового до либерального, Сейчас судить мне трудно. Если рассуждать далее, то мне так видится ситуация. Любовь без секса это как то по детски - №платоника".Секс без любви - инстинкт как бы животный. Все дело в том что секс сам по себе не всегда так и безобиден и частенько действует похлеще самого сильного наркотика и при этом человек даже не в состоянии после определить любит он или это просто тяга (сексуальная). Думаю что надо любить, а секс или не секс это уже второстепенно. Но при этом полнота любви может быть в сочетании с сексом. Вот такая у меня позиция неоднозначная. Могу только точно сказать, что секс без любви мне не всегда приятен, а любовь без секса немыслима.

Но хотела бы разделять.
То что секс острее, когда люди любят друг друга - это даже не обсуждается. Так что исходя из личной практики, мне кажется, что человеку свойственно сначала захлебнуться в чувствах и эмоциях, потом восторгаться возможностью физического контакта, который в свою очередь, перерастает в интимную близость.