Здравствуйте, возможно бесплодие для кого то горе, но я например не бесплоден, но всячески привпятсвую рождению детей. Я решил для себя не заводить бесполезный баласт ввиде ребёнка, я за контроль численности человечества по сути, всегда мечтал о бесплодной девушке. Плодовитые мне не нравятся:D
Здравствуйте, возможно бесплодие для ког...
Сообщений 1 страница 20 из 102
Поделиться22012-03-19 15:33
какой кошмар назвать ребенка
бесполезный баласт
.... без комментариев...
Поделиться32012-03-19 15:35
Здравствуйте, возможно бесплодие для кого то горе, но я например не бесплоден, но всячески привпятсвую рождению детей. Я решил для себя не заводить бесполезный баласт ввиде ребёнка, я за контроль численности человечества по сути, всегда мечтал о бесплодной девушке. Плодовитые мне не нравятся:D
Вот это тема. Поддерживаю!
Поделиться42012-03-19 15:42
Может это и плохо но в мире который меня окружает, хороший ребёнок это тот которого не было вообще а не тот которого зачали а потом с помощью аборта превратили в кашку малашку. Бесплодие это конечно нехорошо но за здравомыслием следить нужно.
Поделиться52012-03-19 15:42
вот интересно... если бы родители Ваши так думали... вас бы не было... радуйтесь тому, что вы живете... получается, что на первом месте физическое удовольствие... но это ваш выбор... но дети это продолжение нашего рода...
Поделиться62012-03-19 15:43
с помощью аборта
это мне кажется другая тема...
Поделиться72012-03-19 15:47
это мне кажется другая тема...
Я хотел сказать что в бесплодии нет не чего ужасного. Тип того.
Поделиться82012-03-19 15:49
Сообщение для Сёмэй не знаю...мне кажется, что каждая женщина с возрастом желает ощутить материнство...это же природа... может я не понимаю чего-то...
Поделиться92012-03-19 15:53
Да нет, всё ты понимаешь. Но в наше точнее в мире где я родился природа оставила людей в плане размножения и т.п.
Поделиться102012-03-19 15:59
вот интересно... если бы родители Ваши так думали... вас бы не было... радуйтесь тому, что вы живете... получается, что на первом месте физическое удовольствие... но это ваш выбор... но дети это продолжение нашего рода...
Был бы бесконечно благодарен, мои предки такие же преступники, делающие акцент на размножении для галочки как и большинство в этом мире, цель проста, похвастаться перед другими, показать свою значимость для общества, не более.. Я не думаю что залететь и родить, огромный подвиг, скорее ошибка с их стороны, глупая..
Поделиться112012-03-19 16:00
Сообщение для Сёмэй ??? ты меня озадачил теперь окончательно.... это можно понимать буквально?
Поделиться122012-03-19 16:00
но дети это продолжение нашего рода...
Вашего рода, не моего, не стоит за всех решать, ок?
Поделиться132012-03-19 16:02
Я не думаю что залететь и родить, огромный подвиг, скорее ошибка с их стороны, глупая..
я не рассматривала это как залет... а как семью в которой рождаются дети... и то понятие о детях , смысл который меня поразил...
Поделиться142012-03-19 16:03
Сообщение для mrToken а вы позвольте не человек????
Поделиться152012-03-19 16:06
Залёт это когда девушка забеременила случайно. Всё остальное семья.
??? ты меня озадачил теперь окончательно.... это можно понимать буквально?
Ну я вокруг себя в повседневности мало вижу настоящих девушек у которых может проявится материнский инстинкт. Тип того.
Ну природа их обделила этим инстинктом.
Отредактировано Сёмэй (2012-03-19 16:07)
Поделиться162012-03-19 16:09
Сообщение для mrToken а вы позвольте не человек????
Люи разные бывают...
Поделиться172012-03-19 16:09
Ну я вокруг себя в повседневности мало вижу настоящих девушек у которых может проявится материнский инстинкт. Тип того.
Ну природа их обделила этим инстинктом.
я соглашусь, что действительно и такое встречается... может это еще зависит от возраста...
Поделиться182012-03-19 16:11
может это еще зависит от возраста...
Я анализирую будущее развитие жизнедеятельности каждой девушки с которой общаюсь.
Поделиться192012-03-19 16:14
Сообщение для mrToken я за род человеческий писала... Вы от него открестились... а люди все разные, а не просто бывают... со своими потребностями...если у вас какие-то психологические травмы из детства это уже другой вопрос... просто так такие мнения у человека не возникают... детство оставляет хороший след в жизни... и определенное мнение на все... если смотреть со стороны безалаберности то да... надо по максимуму не допускать рождение нежеланных детей...дабы не обрекать их на дальнейшее обреченное существование....
Поделиться202012-03-19 16:15
Я анализирую будущее развитие жизнедеятельности каждой девушки с которой общаюсь.
возможно просто такие попадаются...